Знатная будет карточка и объем памяти в 4гб тут не лишним будет , в отличии от других огрызков .И охлаждение хорошее.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
а чем же она для слайщиков?xe-xe:О, а вот и для слайщиков карточки подоспели...
по-моему там вентили как раз на карту дуют, только расположены под самим радиатором. По крайней мере так было на 570/580 Фантомах.freejumper:на самом деле карточка выглядит прикольно, но то что вентили дуют не на карту
в серії Phantom , вентилятори якраз обдувають всю плату, в тому числі і силовикивентили дуют не на карту, как мне здается скажется не фонтан на силовиках и на проч элементах
ну у 680 и ТДП поменьше чем у 570/580, видимо посчитали что и 2х вертушек хватит.MoleX:у випадку з GTX 680 використано 5 ТТ і два вентилі
гммм... фанат афр? нунуxe-xe:freejumper
какие нынче джуниоры ленивые пошли. Для слайщиков она объемом памяти - можно большие разрешения и мультимониторные конфиги использовать без риска упереться в память.
ггг, а ну-ка милейший, на вскидку скажите-ка сколько процентов юзеров юзающих хотя бы 27" 1600р (который кстати у меня стоитxe-xe:freejumper
...Однако факт остается фактом: если хочется пару-тройку 27" мониторов использовать...
xe-xe:freejumper
ЗЫ. А ты не пиши чушь, тогда никто на возраст твоего аккаунта и не посмотрит.
Это никому не интересно: я говорю о том, что 4GB нужно именно для слая с мультимониторным конфигом, а не о том, что каждый школьник ставит 6 3008WFP.ггг, а ну-ка милейший, на вскидку скажите-ка сколько процентов юзеров юзающих хотя бы 27" 1600р (который кстати у меня стоит)
Это интернет, детка. Здесь могут и послать.гмм... я обращался на Вы, но это ж наверное сейчас так круто, все братья, йоу
эммм... идите-каxe-xe: Это интернет, детка. Здесь могут и послать.