Intel официально представила чипсеты 7-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel официально представила чипсеты 7-й серии

Что они там курят? Материнки уже черт знает когда начали продавать, а они только представили :lamer:
ряд преимуществ над предшественником Z68. Это нативная поддержка связок из трех видеокарт по формуле x8+x4+x4, встроенный контроллер USB 3.0 на 4 порта, официальная поддержка оперативной памяти DDR3-1600 (двухканальный режим), новых технологий Intel Rapid Start (быстрый выход из спящего режима), Intel Smart Connect (загрузка интернет-контента в спящем режиме) и аппаратная поддержка утилиты Intel Extreme Tuning (аналог AMD OverDrive).
Вобщем ничего убедительного. Говорю как обладатель z68 перешедший на p67. Я ничего не потярял ровным счетом, кроме как приобрел более продвинутую мать как для разгона, так и по универсальности.
Востаннє редагувалось 10.04.2012 14:42 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
Исаланд
Member

Повідомлення

С 1155 такая же ситуация была. особенно гиги валялись почти месяц одни одинешеньки на хотлайне :gigi:
oracool
Member

Повідомлення

Исаланд
Ты насчет анонса?

ЗЫ как бе z77 тоже 1155 или я что то пропустил :gigi:
Исаланд
Member

Повідомлення

oracool:Исаланд
Ты насчет анонса?
ЗЫ как бе z77 тоже 1155 или я что то пропустил :gigi:
Если не ошибаюсь, платы на 1155 начали продаваться, еще до официального анонса 1155 сокета :shuffle:
SERGBILL
Member

Повідомлення

ИМХО закачка в спящем режиме прикольная весч, особенно для игровых компов с парой видях
ShevaVSS
Member

Повідомлення

интересно, цены останутся на прежнем уровне или в очередной раз подскочат? :-/ Если повысят, тогда я боюсь даже предположить, сколько будут стоить платы на новом сокете и чипсете :eek:
IvTK
Member

Повідомлення

EuroGleb
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Судя по тому сколько ты висел на четвёртом пне, тебе оно не страшно. Ты уже и так "всё правильно сделал" (Intel Celeron G530). Я вот тоже чувствую не дождусь мало-мальски недорогих процев с HD4000, хапну Сэндика и соберу что-то миниатюрное в Antec ISK310-150.
GIM49
Member

Повідомлення

Гигабайт освоит новый модный,мышиный биос на Z77 Express ? :spy:
EuroGleb
Member

Повідомлення

https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 10/109073/" target="_blank

Причём тут мышиный биос?
TOP SEED
Junior

Повідомлення

Вот интересная статейка об Intel Z77 http://www.3dnews.ru/motherboard/627296/" target="_blank
Відповісти