Останні статті і огляди
Новини
AMD выпускает WHQL-сборку Catalyst 12.3
-
MoleX
Member
Предлагаю обсудить AMD выпускает WHQL-сборку Catalyst 12.3
інтересно, чи новий драйвер розставить по місцям 7870 та 79xx ?
Бо в більшості тестів результати просто каламбурні
інтересно, чи новий драйвер розставить по місцям 7870 та 79xx ?
Бо в більшості тестів результати просто каламбурні
-
oracool
Member
MoleX
это точно, так не должно быть. Не помню что бы 570 была хоть где то на уровне 580.
это точно, так не должно быть. Не помню что бы 570 была хоть где то на уровне 580.
-
Andrey235
Member
Таки да, 680 уже вышел, можно выпускать всех коней (надеюсь, у такого чипа, как 79х0, они еще есть).
-
nochnik89
Member
Nic_Roman
ну тогда владельцы 78хх будут сидеть на старых дровах ))с увеличенной производительностью .
Надеюсь что 79хх ускорят и прижучат своих лошадок
ну тогда владельцы 78хх будут сидеть на старых дровах ))с увеличенной производительностью .
Надеюсь что 79хх ускорят и прижучат своих лошадок
-
Nic_Roman
Member
nochnik89
79.. просто змушені ускорити, або скинути по 50у.е.
79.. просто змушені ускорити, або скинути по 50у.е.
-
MoleX
Member
Nic_Roman
Надіюсь, що нові дрова "роздуплять" 79хх
Ціеу точно не скинуть. В такому випадку, 7950 опуститься до цінового рівня 7870, ще зовсім не вигідно ...79.. просто змушені ускорити, або скинути по 50у.е.
Надіюсь, що нові дрова "роздуплять" 79хх
-
Nic_Roman
Member
вся потужність 78 і 79 в 32ропс, + частота 7870 на 200мгц більша
-
Ilnaz
Member
сколько уже можно Far Cry 2 пилить?
-
oracool
Member
Ждем новый пили каталист для 79**
Хотя не знаю, у Буля тоже ждали, надеюсь с 7970 история не повторится.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Но вобще это нонсенс. Как видеокарта с более производительным чипом может оказатсмя медленней более слабого собрата?
Ну согласен, ропов одинаково, ну а остальное? АМД все же в своем стиле
Хотя не знаю, у Буля тоже ждали, надеюсь с 7970 история не повторится.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Но вобще это нонсенс. Как видеокарта с более производительным чипом может оказатсмя медленней более слабого собрата?
Ну согласен, ропов одинаково, ну а остальное? АМД все же в своем стиле
-
Martix
Member
хоть на старые игры не забивают, но для батлы 3 остается лучшим 12.4 бета от15. 03 , я поставил, попробовал и откатился
-
ApT_BikTop
Member
Вообще то дрова делают для повышения производительности и убиранием багов! А не наоборот)
-
eikei
Advanced Member
Ну это так должно быть. Но в случае с АМД далеко не факт. Вот на эти 12.3 все плюются с БФ3 - появились артефакты на новых картах, 79** в частности. Иной раз просто в голове не укладывается дилетантство ихних программистов, особенно на фоне общего технологического уровня их видеокарт.А не наоборот)
-
Andrey235
Member
eikei
Возможно, проблема в тестировщиках. Кодеры - они и в Африке кодеры, ничего в них божественного нет. Сидят себе, пишут и отлаживают свой быдлокод. Что-то в одном месте поменяли, в другом вылезло, и задача тестировщика это увидеть и сообщить программисту. Недаром НВ уделяет тестированию достаточно много внимания.
Возможно, проблема в тестировщиках. Кодеры - они и в Африке кодеры, ничего в них божественного нет. Сидят себе, пишут и отлаживают свой быдлокод. Что-то в одном месте поменяли, в другом вылезло, и задача тестировщика это увидеть и сообщить программисту. Недаром НВ уделяет тестированию достаточно много внимания.
-
Юрій
Member
Білий екран смерті...вже нема слів .Не повірите але я сиджу на комплектних драйверах відяхи бо інші працюють так .
-
divinity
Member
Юрій
у меня все ок работает..
у меня все ок работает..
-
ZipR2ime
Member
что-то стрёмно их ставить, лучше подожду 12.4
-
DUKE3D
Member
12.4 следует поубойней создать. Со взрывом видиков и т.д.
В честь замечательного праздника
В честь замечательного праздника
-
iNvAdErS
Member
У меня вроде бы всё нормально
В БФ3 в частности тоже
В БФ3 в частности тоже
-
snegurrrka
Member
Обновился с версии 12.1 до 12.3 - будем потестировать, хотя конечно можно было и не ставить, ничего интересного нету, всё и так работало отлично