Кстати я раньше писал, что озу после 2.23в стала работать на 2.13в.Ну несколько дней проработало стабильно, потом пришлось опять откатить на 2.23в
Новости
Последние статьи и обзоры
Деградация частотного потенциала.
-
Scharfschutze
Member
Вот вроде здесь, только там за Бартон пишут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=100" target="_blank
Кстати я раньше писал, что озу после 2.23в стала работать на 2.13в.Ну несколько дней проработало стабильно, потом пришлось опять откатить на 2.23в

-
stilus
Junior
Домашний комп, в далеком 2007 собирался под игры, процу уже 4 года (e2160). Все это время он работал на частоте 3200mhz и напряжении 1.42v. И это все на сток охладе, нагревается вплоть до 85 (в тестах). Работает по 10 часов/день (бывает и больше).
Пока проблем с ним небыло, работает отлично
Пока проблем с ним небыло, работает отлично
-
SERGBILL
Member
эти пеньки монстры разгона и неубиваемы практически... жаль, прошло их время... 
-
Fishnya
Alex
ладно, оживлю тему...
решил сделать такие пироги.
так, как с моей стороны был небольшой косяк с напряжением
(ну по крайней мере мы знаем, что напруга около 1.85 камень за 3-4 дня убить не может), я решил помучать свой денеб.
итак, всё сначала, значит.
нахожу макс разгон и тд и тп...
кто за?
решил сделать такие пироги.
так, как с моей стороны был небольшой косяк с напряжением
итак, всё сначала, значит.
нахожу макс разгон и тд и тп...
кто за?
-
gehka3
Катярко
Fishnya
И тебе нежалко фен жечь?
И тебе нежалко фен жечь?
-
Fishnya
Alex
gehka3
если увижу падение частоты - остановлюсь
если увижу падение частоты - остановлюсь
-
P o i s o N
Member
Fishnya Это уже интересно! 
-
viperest1
Member
Fishnya
плануєте не великий апгрейд?,маю на увазі проц.чи це просто заради"спортивного інтересу"?
плануєте не великий апгрейд?,маю на увазі проц.чи це просто заради"спортивного інтересу"?
-
Fishnya
Alex
чи це просто заради"спортивного інтересу"?
только спортивный интерес
как лучше на стабильность проверять? (многочасовые тесты не предлагать)
Добавлено через 10 минут 57 секунд:
хотя жалко немного 4.2-4.3 может камушек
Добавлено через 11 минут 33 секунды:

сделал 1 прогон, темпа в 60 градусов пугающая
-
P o i s o N
Member
Fishnya:чи це просто заради"спортивного інтересу"?
только спортивный интерес
как лучше на стабильность проверять? (многочасовые тесты не предлагать)
crysis wars играть пол часа!
Добавлено через 3 минуты:
Fishnya
сделал 1 прогон, темпа в 60 градусов пугающая[/quote]
Мой Q9400 после прогона линпака 88с
-
Fishnya
Alex
Мой Q9400 после прогона линпака 88с
-
P o i s o N
Member
Тогда как насчёт атлон 6000+ которые без разгон 70с норма?Fishnya:Мой Q9400 после прогона линпака 88сне стоит сравнивать интел и амд в этом плане.
-
Fishnya
Alex
-
A_A
Member
это макс температура для 6000+89WТогда как насчёт атлон 6000+ которые без разгон 70с норма?
- спойлер
- http://products.amd.com/(X(1)S(4zkziz4553rzolnqx3gct4fa))/pages/DesktopCPUDetail.aspx?id=548&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=&f12=
- спойлер
- http://products.amd.com/(X(1)S(4zkziz4553rzolnqx3gct4fa))/pages/DesktopCPUDetail.aspx?id=34&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=&f12=
поосторожней с камушком , убивец
-
Fishnya
Alex
Друзья, я вспомнил вдруг...
когда-то давно камень мог 4.3 при 1.55. гонял его несколько раз - всё гуд было. прошло несколько месяцев. за это время я поднимал напряжение до 1.6-1.7 кратковременно без нагрузки. сейчас 4.3 ему уже не по зубам.
оставил 4.2 при 1.54. когда полезут ошибки - я сразу сообщу.
когда-то давно камень мог 4.3 при 1.55. гонял его несколько раз - всё гуд было. прошло несколько месяцев. за это время я поднимал напряжение до 1.6-1.7 кратковременно без нагрузки. сейчас 4.3 ему уже не по зубам.
оставил 4.2 при 1.54. когда полезут ошибки - я сразу сообщу.
-
viperest1
Member
Fishnya
може краще якогось іншого процика взяти,бо таки на мою думку результат
а шкода коли не витримає критики
.Хоч жму Вашу руку (шкода що тут немає відповідного смайлика) бо хто не ризикує
.А за рахунок температур,то майже всі мої знайомі і друзі,які брали компи по 2 ядра і 2гіга
АМD ,і температури були під час ігор майже прогріваються майже до тих самих 70градусів на ВОХ-му охолодженні ,але працюють питання в тому чи довго
?
може краще якогось іншого процика взяти,бо таки на мою думку результат
-
P o i s o N
Member
Я 3 года юзал 6000+ 90н сверх 70с...viperest1:Fishnya
може краще якогось іншого процика взяти,бо таки на мою думку результата шкода коли не витримає критики
.Хоч жму Вашу руку (шкода що тут немає відповідного смайлика) бо хто не ризикує
.А за рахунок температур,то майже всі мої знайомі і друзі,які брали компи по 2 ядра і 2гіга
АМD ,і температури були під час ігор майже прогріваються майже до тих самих 70градусів на ВОХ-му охолодженні ,але працюють питання в тому чи довго
?
-
Scharfschutze
Member
У меня в LinX было 69¤, сейчас 67¤.Юзаю 9 мес., в повседневке темпа конечно меньше.Вроде все нормально 
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
3.Ы.Забыл сказать, проц FX5000
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
3.Ы.Забыл сказать, проц FX5000
Последний раз редактировалось Scharfschutze 22.03.2012 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Как вы их мучаете или чем охлаждаете.. выше +57 невидел в тестах продолжительных у себя темпу при 4 Ггц
Fishnya
Неиздевайся над камешком
Fishnya
Неиздевайся над камешком
-
ukrtel
HWBOT OC Team
gehka3
ЧАСТОТА МАЛО О ЧЕМ ГОВОРИТ ПРИ НАРЯЖЕНИИ В 1.4в у меня на 4ггц в линХ 55 градусов или около того,а вот уже на 1.5В и 4300 камень грееться до 65 градусов,сейчас проц работате на 4200 и 1.46В в линХ 61 градус
ЧАСТОТА МАЛО О ЧЕМ ГОВОРИТ ПРИ НАРЯЖЕНИИ В 1.4в у меня на 4ггц в линХ 55 градусов или около того,а вот уже на 1.5В и 4300 камень грееться до 65 градусов,сейчас проц работате на 4200 и 1.46В в линХ 61 градус