а енермакс хіба просто так випускає 2500ватник з 200А лінією 12в?Грегуар:Если здесь будет около 300ватт, то сколько будет в 680-ой)))
И сколько надо будет жрать конфиг на 3-way sli
Останні статті і огляди
Новини
Новые изображения видеокарты Nvidia GK104
-
axotnik
Member
-
IvTK
Member
Samson:почему автор не читает с 2008 года на русском языке ничего
Новостные ленты не читаю. Вот не читаю и всё. Наверное, потому что в 80% случаев первоисточники на английском, а в 15% - на китайском, немецком, японском и т.д. 5% проходят мимо меня . Английским в предалах тематики владею в совершенстве. Для остального есть Гугл переводчик. На руоверах, наверное, тоже много чего интересного... Про Сколково там, Формозу какую-нибудь, Престижио, всякие презентации в Москве. Нет, я несколько раз в год захожу туда, но в основном в конференцию, где больше инфы по той или иной плате, процессору и т.д. А новости оттуда никогда не брал, ибо идиотизм.
-
true_razdva
Junior
молодцы что не поддались на провакацию и не втиснули сюда картинку трехмесячной давности с толстым сравнением разогнанной псевдо 680 и 7970 в стоке. так хоть на новость похоже.
-
Грегуар
eXtreme h20
Я уверен, что и моего Enermax Maxrevo 1500w хватит для 990х и трислая 680 (все в разгоне), ибо для 4-way sli 580 и 990х (все в разгоне) его хватает совершенно спокойно).axotnik:а енермакс хіба просто так випускає 2500ватник з 200А лінією 12в?Грегуар:Если здесь будет около 300ватт, то сколько будет в 680-ой)))
И сколько надо будет жрать конфиг на 3-way sli
Просто интересно, какова будет прожорливость трислая)
-
ApT_BikTop
Member
3DCenter.org выступил с докладом о GK104 основана на его характеристики. Кеплер должны иметь 17% больше вычислительной мощности, чем видеокарты Radeon HD 7970 ядро ??Таити. С другой стороны пропускной способности, производительности растровых операций и заполнения текстур производительность GK104 в среднем на 24% хуже.
-
zmax
Member
это, как мне кажется, построено на основе теоретических расчетов
тобишь пережевывание старых слухов о производительности чипа, в новом виде
тобишь пережевывание старых слухов о производительности чипа, в новом виде
-
Грегуар
eXtreme h20
Мне кажется, что в этом графике идет речь о наследнице GTX570 и ж никак не 580. Ибо не может быть в 2012 году в топовом одночипе всего 2Gb VRAM. Да и в нахождение новой "570-ки" между 7950 и 7970 - как раз вериться вполне спокойно.
-
lazyden
Member
Samson:Та я всё понял. Я ж тоже шутканул. Вот за что оверы.укр мне нравятся, так это за весёлую шутку!-: будучи человеком весёлым - огрызнулся от всей души.
Обратно извиняюсь, а почему автор не читает с 2008 года на русском языке ничего, как он пишет? И на каком он читает, на ридной мове? Всё мовчу хлопцы, мовчу просто рассмешил меня автор немного.
-
Nic_Roman
Member
представили десь кеплер, чи ні ? дата релізу була вроді 12 березня, хочеться подивитися на тести, а то йду в магазин по 7970)
-
Admiral
Member
Nic_Roman
Почекай
Почекай
-
Nic_Roman
Member
Admiralобіцяли ж сьогодні, чекаю тестів , чекаю від січня
-
ScorpionRRR
Member
не чекай краще
-
lazyden
Member
как вы можете ждать так долго?
у меня появились деньги, я пошел и купил то, что является оптимальным на сегодня и не замарачиваю себе голову!
свободные деньги ведь не всегда есть. за пол года ожиданий, они могут просто улетучится!
если деньги есть сейчас, какой смысл ждать пол года кеплеров? потом через пол года появится новый радион.. его тоже ждать?
у меня появились деньги, я пошел и купил то, что является оптимальным на сегодня и не замарачиваю себе голову!
свободные деньги ведь не всегда есть. за пол года ожиданий, они могут просто улетучится!
если деньги есть сейчас, какой смысл ждать пол года кеплеров? потом через пол года появится новый радион.. его тоже ждать?
-
Samson
Member
Вы не понимаете сути. Ту , как говорил М.Жванецкий, главное уже не результат, а сам процесс.lazyden:как вы можете ждать так долго?