Останні статті і огляди
Новини
Вышла двухпроцессорная плата EVGA Classified SR-X с ценником $650
-
eikei
Advanced Member
Предлагаю обсудить Вышла двухпроцессорная плата EVGA Classified SR-X с ценником $650
ОМГ - кто ж их надоумил запрятать батарейку под радиатор?
-
Alex@&er
Member
Беру
-
Al_eX
Member
Если бы не безумные цены на Ксеоны - можно было бы задуматься над покупкой
-
ApT_BikTop
Member
Alex@&er
Бери бери- там разгона нету)
-
ShevaVSS
Member
Наверно Сата все же маловато будет для такой системы.
ЗЫ: как для сервера, слишком много понтов (у своих знакомых админов я лично на серверах таких плат не видел ), как для игр - избыточна крайне! Для бенчеров?)) Ну пусть делают для бенчеров, если это выгодно
ЗЫ: как для сервера, слишком много понтов (у своих знакомых админов я лично на серверах таких плат не видел ), как для игр - избыточна крайне! Для бенчеров?)) Ну пусть делают для бенчеров, если это выгодно
-
Ektalion
Member
Да, это фейлeikei:
-
Schumi F1
Advanced Member
Грегуар небось уже заказал
-
Макsim
Member
ну вышла и вышла, что с того...
кому она надо....
кому она надо....
-
poulk
Advanced Member
Ну наконец то!!! )))
ShevaVSS
Ты забыл еще о классе пк. Рабочие станции. Возможно кто то захочет использовать 2х процессорные разогнанные пк для работы(да и для пиндосов это не такие уж большие деньги).
Schumi F1
тонко...
ShevaVSS
Ты забыл еще о классе пк. Рабочие станции. Возможно кто то захочет использовать 2х процессорные разогнанные пк для работы(да и для пиндосов это не такие уж большие деньги).
Schumi F1
тонко...
-
eikei
Advanced Member
poulk
так нет же камней, которые можно разгонять на этой плате. И будут ли, не знаю.
-
dimka890
Member
eikei
не все же разгоняют камни, а на рабочей станции так тем более
не все же разгоняют камни, а на рабочей станции так тем более
-
poulk
Advanced Member
а вот тему камней я из виду упустил. думал что все таки должны быть.eikei:poulk
возможно что евга (все таки они отборные) что то знает
да без разгона смысл в ней нулевой. думаю реальные 2х процессорные мамки будут для рабочих станций не хуже а по цене много лучше. разве что не столь красивы (и для работающих дома это может быть немалый плюс).
-
Romantik1976
Member
Хлам редкостный: Ксеноны не для динамического видео, поэтому современные игры они не потянут, а собрал её наш хохол TiN, так что качество сборки ниже плинтуса гарантированно как и у Славут.
-
HDD
Member
О главный монстр вышел!
http://www.youtube.com/user/maxishine#p/u/5/cWLthirnJZY" target="_blank если мне не веришь,можеш глянуть.
И вообще эта плата по идее для хардкорных геймеров,значит игры на ней и ксеонах должны работать отменно. Бренд evga в первую очередь предназначен для геймеров, энтузиастов и "бенчеров",следовательно эта мамка в связке с ксеонами и топовыми видеокартами будет легко справятся с поставленными ей задачами(играми или другими вычислениями). Новые ксеоны еще не произведены а вы их уже недооцениваете.
А чем вам Тин не угодил? Что он плохие изделия делает? Можно вспомнить его плату,для впайки дополнительного питания к 590. Как он закончил ее то побил сразу несколько рекордов!а собрал её наш хохол TiN,так что качество сборки ниже плинтуса гарантированно
Почему? Я вот знаю канал ютубе энтузиаста, у которого СР-2 х58 и все игри тянет!современные игры они не потянут
http://www.youtube.com/user/maxishine#p/u/5/cWLthirnJZY" target="_blank если мне не веришь,можеш глянуть.
И вообще эта плата по идее для хардкорных геймеров,значит игры на ней и ксеонах должны работать отменно. Бренд evga в первую очередь предназначен для геймеров, энтузиастов и "бенчеров",следовательно эта мамка в связке с ксеонами и топовыми видеокартами будет легко справятся с поставленными ей задачами(играми или другими вычислениями). Новые ксеоны еще не произведены а вы их уже недооцениваете.
После каких обстоятельств evga стала некачественным производителем материнских плат?качество сборки ниже плинтуса
Востаннє редагувалось 07.03.2012 14:07 користувачем HDD, всього редагувалось 1 раз.
-
Co6aka
Member
вообще-то пофиг, ксеон, не ксеон... существенная разница кроется только в надписи на крышке.Romantik1976:Ксеноны не для динамического видео
-
valcoder
Member
так что у ней с разгоном по шине и коэффициентами (1,25 хотяб - рабочий)?
-
Dr. Verhovcev
Member
все там есть.ApT_BikTop:Alex@&er
А я пожалуй прикуплю, + два ксеон Е5 2690 + корпусок вот такой под все это дело http://www.ldcooling.com/shop/29-ld-pc-v10-sr2" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
Dr. Verhovcev
О, доктор появился Рад вас видеть. А нафига такую конфу собирать, блин ну реально же дорого. Чисто под бенчи?
О, доктор появился Рад вас видеть. А нафига такую конфу собирать, блин ну реально же дорого. Чисто под бенчи?
-
poulk
Advanced Member
Dr. Verhovcev
хехе да и что бы добить вторую мору 9х140 ))
про разгон я чет так и не понял. может кто внятно пояснит. что бы в нете не рыться ?
хехе да и что бы добить вторую мору 9х140 ))
про разгон я чет так и не понял. может кто внятно пояснит. что бы в нете не рыться ?
-
Lalique
Member
poulk на ксеонах множители, обычно, заблокированы. Разгон, скорее всего, возможен только шиной, что не так уж и эпично.
Корки не подходят, т.к. не умеют обмениватся информацией.
Корки не подходят, т.к. не умеют обмениватся информацией.