Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GK104: новые подробности
-
Vasyl
Member
Предлагаю обсудить Nvidia GK104: новые подробности
Це він проти чого буде? Проти 7870 чи 7950?
Це він проти чого буде? Проти 7870 чи 7950?
-
Nic_Roman
Member
6008 - в стіл нвідіа, блін хоча раз в житті зробили б кругле число, не можуть наїстися, що тих 8 мгц дає?
-
Schumi F1
Advanced Member
это так тактовый генератор работает. Помню ещё во времена G200 чип разгонялся с шагом в 8мгц кажись, а шейдерник с другим шагом. Тоже самое и с памятью было.Nic_Roman:6008 - в стіл нвідіа, блін хоча раз в житті зробили б кругле число, не можуть наїстися, що тих 8 мгц дає?
-
Vasyl
Member
Schumi F1
Cuda подівся логотип Nvidia?
Cuda подівся логотип Nvidia?
-
yupi
Member
7550Vasyl: Це він проти чого буде? Проти 7870 чи 7950?
-
IvTK
Member
Vasyl, я думаю, чуть не дотянет до HD 7950. Такое вот моё ничем не подкрепленное ИМХО
-
Dert
Member
думаю чуть не дотянет до 7970х2. Мое вообще ничем не подкрепленное имхо
-
oracool
Member
Dert:думаю чуть не дотянет до 7970х2. Мое вообще ничем не подкрепленное имхо
по цене?
-
marvin1111
Member
256 бит шина, маленькая площадь чипа
ок, значит топа ждем к осени
ок, значит топа ждем к осени
-
Schumi F1
Advanced Member
Интересно какая архитектура будет у КУДА ядер. Ну явно не как у Ферми, значит они слабее, а компенсировать их решили удвоенной частотой. Как-то так.
Добавлено через 59 секунд:
у АМД тоже была 256бит, ты тоже от этого рыгал? у ГК104 частота 6Ггц, должно хватать с лихвой. Для нетопа должно хватать с лихвой. Разгон никто не отменял.marvin1111:256 бит шина
АМД типа холодные карты? Особенно ТОП. И откуда взялось клеймо что ПЕЧ греются сильнее Радиаторов?Шаженла:Скоро новые печки от Nvidia, наши уже запасаются холодными нервами, батареями и выкидывают слабые обогреватели от AMD.
Добавлено через 59 секунд:
лучше спросил бы отCUDA взялся этотVasyl:Cuda подівся логотип Nvidia?
-
Шаженла
Member
Schumi F1
Да. Так как энергопотребление сравни.АМД типа холодные карты?
Так как чем больше жрёт, тем и больше нагрев.И откуда взялось клеймо что ПЕЧ греются сильнее Радиаторов?
-
Schumi F1
Advanced Member
Шаженла
ну ты сравни 6990 и 590 по температурам и по шуму. и все станет ясно.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
мне лично плевать на энергопотребление, можно подумать кто-то разорился на счетах за электричество. Скажи что БП не потянет - вот это более правдоподобно.
мне лично плевать на энергопотребление, можно подумать кто-то разорился на счетах за электричество. Скажи что БП не потянет - вот это более правдоподобно.
-
Шаженла
Member
Schumi F1
Я на такие отбросы не смотрю.ну ты сравни 6990 и 590 по температурам и по шуму. и все станет ясно.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну так я сейчас сравню 560Ти и 6970 по нагреву и шуму. И скажу что АМД ПЕЧка. Классное сравнение?Шаженла:Я на такие отбросы не смотрю.
Добавлено через 45 секунд:
Уж как шумит референс турбина у АМД все знают, особенно спроси владельцев 7970. Пылесос ещё тот.
-
Olegatorua
Member
''У богатых свои пречуды''Schumi F1:Шаженла
мне лично плевать на энергопотребление
Но к сожалению не всем так повезло как вам Тем более что цены на электричество неуклонно растут
-
Шаженла
Member
Schumi F1
Ты сравниваешь разные классы. Но от Nvidia всегда был ТОП горячее
Ты сравниваешь разные классы. Но от Nvidia всегда был ТОП горячее
А у Nvidia лучше?Уж как шумит референс турбина у АМД все знают, особенно спроси владельцев 7970. Пылесос ещё тот.
-
oracool
Member
Schumi F1: Уж как шумит референс турбина у АМД все знают, особенно спроси владельцев 7970. Пылесос ещё тот.
не пали контору
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
А чего вы к энергопотреблению и нагреву приколупались? 7*** холоднее и менее прожерливей только за счет 28нм.
Выйдет кеплер тогда и разговоры вести.
Хотя насчет холоднее тут вопрос не совсем корректный, жарится она как и все остальные, вы уж мне поверьте. Ей родного охлада для хорошего разгона мало. У 6950@70 охлада хватало в большинстве случаев, а тут нет.
Востаннє редагувалось 06.03.2012 14:52 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
совсем все плохо? чайник электрический давно включал? или совковским пользуешься, от газа?Olegatorua:Но к сожалению не всем так повезло как вам
по обзорам, тональность шума несколько приятнее. А вообще Арктик все решает.Шаженла:А у Nvidia лучше?
зато многим так приятно лицезреть победу 28нм vs 40нм.oracool:7*** холоднее и менее прожерливей только за счет 28нм.
-
ice-x
Member
У Арктика что-то в последнее время брака много!