Это все хорошо

во дела))а я и не знал, думал еще товарищу посоветовать прикупить для апгрейдаScorpionRRR:kozak
965-й не анлокниться ни в какой
Ты спутал наверное с 960, который можно разлочить в 1075, у него ядро Thuban, а в 965 Denebkozak:965 за 115$ наверное самое лучшее сочетании цена/качество+можно попробовать анлокнуть в 6 ядер. новость порадовала
Объясните пожалуйста, зачем брать 965 когда есть 955? 965 просто на заводе разогнан сельней и всё, у меня на стандартном охлаждение работает стабильно и на 3.73ггц но мне хватает на 3.44. Правда максималка давалась только 4ггц, но у меня макс bus speed 220, дальше синька(но мне кажется тут материнка виновата)akassi4:Год назад 965 купил за 165, теперь 115На сегодняшний день лучший вариант, если компьютер нужен не для прохождения супертестов типа "писимарк". Все игры на максимуме витягивает на УРА, поставил Перформу CNPS10X, стабильно работает на 4200 МГц, сразу после покупки выставил 3600 (как 975, который стоил 200 $) на ней и трудится по сей день. С видяхой XFX HD 6970 думаю послужит ещё годика три, что бы без дискомфорта играть и быстро конвертировать
Добавлено через 10 минут 6 секунд:Ты спутал наверное с 960, который можно разлочить в 1075, у него ядро Thuban, а в 965 Denebkozak:965 за 115$ наверное самое лучшее сочетании цена/качество+можно попробовать анлокнуть в 6 ядер. новость порадовала
да нормальная у вас материнка...скорее всего память подкачала,если по щине не идет...wigar:Объясните пожалуйста, зачем брать 965 когда есть 955? 965 просто на заводе разогнан сельней и всё, у меня на стандартном охлаждение работает стабильно и на 3.73ггц но мне хватает на 3.44. Правда максималка давалась только 4ггц, но у меня макс bus speed 220, дальше синька(но мне кажется тут материнка виновата)akassi4:Год назад 965 купил за 165, теперь 115На сегодняшний день лучший вариант, если компьютер нужен не для прохождения супертестов типа "писимарк". Все игры на максимуме витягивает на УРА, поставил Перформу CNPS10X, стабильно работает на 4200 МГц, сразу после покупки выставил 3600 (как 975, который стоил 200 $) на ней и трудится по сей день. С видяхой XFX HD 6970 думаю послужит ещё годика три, что бы без дискомфорта играть и быстро конвертировать
Добавлено через 10 минут 6 секунд: Ты спутал наверное с 960, который можно разлочить в 1075, у него ядро Thuban, а в 965 Deneb
wigar:Объясните пожалуйста, зачем брать 965 когда есть 955?
объясните зачем гнать шиной, если множитель свободный ?wigar:Правда максималка давалась только 4ггц, но у меня макс bus speed 220, дальше синька(но мне кажется тут материнка виновата)
Adamantium:wigar:
Объясните пожалуйста, зачем брать 965 когда есть 955? 965 просто на заводе разогнан сельней и всё, у меня на стандартном охлаждение работает стабильно и на 3.73ггц но мне хватает на 3.44. Правда максималка давалась только 4ггц, но у меня макс bus speed 220, дальше синька(но мне кажется тут материнка виновата)
да нормальная у вас материнка...скорее всего память подкачала,если по щине не идет...
ваш камень множителем гнать надо
коплю на Ноктуу, думаю там и выше результаты смогу взять, да еще и стабильные.Adamantium:wigar
вот с помощью шины и множителя ищите золотую середину стабильности.
хотя,для вашего проца охлад менять при разгоне - это однозначно.