Процессоры Phenom II стали дешевле

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры Phenom II стали дешевле

Это все хорошо :) Но все же все ждут новое обновленное ядро. Где же оно? :rolleyes:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

955 за 105 це круто, самий кращий вибір
osad4ij
Member

Повідомлення

амд умеет радовать. И что с того что выйдет новая ревизия камней? все равно цены на них с пол года не будут адекватные. фен стает еще боле народным камнем и это радует. :jump: :jump: :jump:

Добавлено через 7 минут 55 секунд:
амд умеет радовать. И что с того что выйдет новая ревизия камней? все равно цены на них с пол года не будут адекватные. фен стает еще боле народным камнем и это радует. :jump: :jump: :jump:
kliml
Junior

Повідомлення

пора покупать фен :)
GabrielG
Member

Повідомлення

kliml так давно пора, благо X6 уже давно стоят вкусно) :up:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Та сейчас и моего старичка на все хватает :) На год-два еще с головой хватит :D
GabrielG
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
завидую вам, раз хватает :beer:
kozak
Member

Повідомлення

965 за 115$ наверное самое лучшее сочетании цена/качество+можно попробовать анлокнуть в 6 ядер. новость порадовала :up:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

kozak

965-й не анлокниться ни в какой :)
Sem
Member

Повідомлення

Жаль на 960й не скинули :D Видать наконец-то я куплю 955й, а то обьява очень долго висит, а адекватного предложения все нет
kozak
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:kozak

965-й не анлокниться ни в какой :)
во дела))а я и не знал, думал еще товарищу посоветовать прикупить для апгрейда :beer:
akassi4
Member

Повідомлення

Год назад 965 купил за 165, теперь 115 :super: На сегодняшний день лучший вариант, если компьютер нужен не для прохождения супертестов типа "писимарк". Все игры на максимуме витягивает на УРА, поставил Перформу CNPS10X, стабильно работает на 4200 МГц, сразу после покупки выставил 3600 (как 975, который стоил 200 $) на ней и трудится по сей день. С видяхой XFX HD 6970 думаю послужит ещё годика три, что бы без дискомфорта играть и быстро конвертировать :rotate:

Добавлено через 10 минут 6 секунд:
kozak:965 за 115$ наверное самое лучшее сочетании цена/качество+можно попробовать анлокнуть в 6 ядер. новость порадовала :up:
Ты спутал наверное с 960, который можно разлочить в 1075, у него ядро Thuban, а в 965 Deneb
nochnik89
Member

Повідомлення

отличные новости ..за 105 $ ..чувствую много народу закупиться на эти камни у "правильных" продавцов .
А то сегодня покупал радиотелефон ..и одному еще собирали комп на 775 сокете ..цырк ..еще и по таким ценам :insane:
Сергей12
Member

Повідомлення

И на верно цена на барахолке упадет :gigi:
wigar
Member

Повідомлення

akassi4:Год назад 965 купил за 165, теперь 115 :super: На сегодняшний день лучший вариант, если компьютер нужен не для прохождения супертестов типа "писимарк". Все игры на максимуме витягивает на УРА, поставил Перформу CNPS10X, стабильно работает на 4200 МГц, сразу после покупки выставил 3600 (как 975, который стоил 200 $) на ней и трудится по сей день. С видяхой XFX HD 6970 думаю послужит ещё годика три, что бы без дискомфорта играть и быстро конвертировать :rotate:

Добавлено через 10 минут 6 секунд:
kozak:965 за 115$ наверное самое лучшее сочетании цена/качество+можно попробовать анлокнуть в 6 ядер. новость порадовала :up:
Ты спутал наверное с 960, который можно разлочить в 1075, у него ядро Thuban, а в 965 Deneb
Объясните пожалуйста, зачем брать 965 когда есть 955? 965 просто на заводе разогнан сельней и всё, у меня на стандартном охлаждение работает стабильно и на 3.73ггц но мне хватает на 3.44. Правда максималка давалась только 4ггц, но у меня макс bus speed 220, дальше синька(но мне кажется тут материнка виновата)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

wigar:
akassi4:Год назад 965 купил за 165, теперь 115 :super: На сегодняшний день лучший вариант, если компьютер нужен не для прохождения супертестов типа "писимарк". Все игры на максимуме витягивает на УРА, поставил Перформу CNPS10X, стабильно работает на 4200 МГц, сразу после покупки выставил 3600 (как 975, который стоил 200 $) на ней и трудится по сей день. С видяхой XFX HD 6970 думаю послужит ещё годика три, что бы без дискомфорта играть и быстро конвертировать :rotate:

Добавлено через 10 минут 6 секунд: Ты спутал наверное с 960, который можно разлочить в 1075, у него ядро Thuban, а в 965 Deneb
Объясните пожалуйста, зачем брать 965 когда есть 955? 965 просто на заводе разогнан сельней и всё, у меня на стандартном охлаждение работает стабильно и на 3.73ггц но мне хватает на 3.44. Правда максималка давалась только 4ггц, но у меня макс bus speed 220, дальше синька(но мне кажется тут материнка виновата)
да нормальная у вас материнка...скорее всего память подкачала,если по щине не идет...
ваш камень множителем гнать надо :)
Inspiring
Member

Повідомлення

wigar:Объясните пожалуйста, зачем брать 965 когда есть 955?
wigar:Правда максималка давалась только 4ггц, но у меня макс bus speed 220, дальше синька(но мне кажется тут материнка виновата)
объясните зачем гнать шиной, если множитель свободный ?
wigar
Member

Повідомлення

Adamantium:
wigar:

да нормальная у вас материнка...скорее всего память подкачала,если по щине не идет...
ваш камень множителем гнать надо :)

у меня с подниманием множителя тоже макс 4ГГц с поднятием напряжения=\
хотя температура камушка была 72 градуса вроде при стабильных 4ГГц :gigi:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

wigar
вот с помощью шины и множителя ищите золотую середину стабильности.
хотя,для вашего проца охлад менять при разгоне - это однозначно.
wigar
Member

Повідомлення

Adamantium:wigar
вот с помощью шины и множителя ищите золотую середину стабильности.
хотя,для вашего проца охлад менять при разгоне - это однозначно.
коплю на Ноктуу, думаю там и выше результаты смогу взять, да еще и стабильные.
"83градуса" :laugh:
Відповісти