Core i7-3770K разогнан до 4589 МГц при 1,1 В

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

vadimua:я бы даже сказал, что 98-99% от камня зависит(10% это уже 500Mhz от 5Ghz).
ну то я образно так написал 90%. :)
vadimua:Так тож вроде не самый-самый топ одночип на апрель, а GK104, или GK100 тоже рядом будет?
та да, чет я ступил. Ну посмотрим что там в апреле получится, может че-то интересное, хорошо разгоняющееся будет, типа в разгоне +30% к 580.

Не в тему, но комменты просто шикарны. У Spunerа день не задался :laugh: http://www.overclockers.ru/hardnews/459 ... _Gbit.html
vadimua
Member

Повідомлення

Lalique
По разному посчитали с Schumi F1, а смысл тот же. Веский повод вставить свой попкорн.
Вы лучше про TB 2600K на одном ядре при XX напряжении расскажите, как показательный пример чего-то там.
А вот по айви мало статистики - выйдет, посмотрим.
Да, что там смотреть тут кому-то уже всё ясно. Сейчас по Хасвелам мануал увидим.
WACU
Member

Повідомлення

пуля просто.
на такое реальные процы будут способны в соотношении 1 к 100000000
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

отличный процессор, конечно переход с сэнди не совсем аргументирован... но обладателям систем 2-3-х летней давности очень даже подойдет! 5Ггц при таком напряжении - сказка) ну вот многим сейчас 4 ядра и 8 потоков при 5Ггц не хватит, в каких приложениях? Тогда уже на 2011 платформу прыгайте и будет вам счастье B-)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Удивительно что Dr.Verhovcev свой коммент тут не оставил. :laugh: :laugh: Это же не камни, а огрызки. :gigi:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Думается мне что тутачки заслуга более не материнской платы, а проц хорош!
IO
Member

Повідомлення

ну вот многим сейчас 4 ядра и 8 потоков при 5Ггц не хватит, в каких приложениях? Тогда уже на 2011 платформу прыгайте и будет вам счастье
viewtopic.php?f=23&t=51459" target="_blank
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Schumi F1
Удивительно что Dr.Verhovcev свой коммент тут не оставил. Это же не камни, а огрызки.
Мне моего 970 хватает с головой, а насчет огрызков согласен поностью, что сенди что ив бридж, кроме кукурузных мегагерц ни чего толком продемонстрировать не могут, сплошные мыльные пузыри. Даже нехалем в играх нагибает http://www.overclockers.ru/lab/45759_3/ ... dozer.html" target="_blank
2011 такой же провал, как и бульдозер.
Одна надежда остается на Haswell, LGA 1150 вот я лично его жду. В чипе будет реализована возможность одновременной работы с четырьмя операндами, позволяющая за одну инструкцию совершать сразу две операции умножения и сложения либо вычитания.
Может это? и будет прорыв, со времен LGA 1366 :up:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
спасибо что к нам в ветку заглянули, весьма признателен. С прадничком :beer:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

И вам не хворать, любители мейнстрима :beer:
Юрій
Member

Повідомлення

Так процесор інженерний що тут ще не ясно і до того ж як можна судити при цьому про його розгінний потенціал.І взагалі згадаймо скільки було степінгів ядра 45 нм коре2дуо
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:И вам не хворать, любители мейнстрима
тут, как говорится, кто на что учился :dontknow:
Faitzz
Member

Повідомлення

Caspersky83: Даже удачному сэнди нужно 1.48 чтоб взять пятёрочку, а тут 1.27.
Не стоит разбрасываться ложными утверждениями. Есть 2500к, берущие 5 ГГц под напряжением 1,35-1,37 на воздухе.

Всем.
1. О каких огрызках ведется речь - о санди и айви - так это полноценные чипы, или о санди-е и айви-е?
2. По поводу деградации - понятие относительно надуманное. Нужно не за напряжением следить в первую очередь, за пределом температуры (75 градусов). А напряжение можно и 1,45-1,47 ставить на санди - если воздух или вода позволяет не превышать температурный порог.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Faitzz:Не стоит разбрасываться ложными утверждениями. Есть 2500к, берущие 5 ГГц под напряжением 1,35-1,37 на воздухе.
таких единицы. основной же массе нужно 1,46-1,5+В для стабильной работы
Макsim
Member

Повідомлення

Я в шоке, мне атлона 2 х4 @3.8ггц хватает, а вам в чем то санди не хватает который в 2 раза быстрее :) Хотя...у каждого свои приоритеты, мне 40 фпс в играх это плавно, а некоторым 60 нужно...
Faitzz
Member

Повідомлення

Рифмоман, 40 и 60 фпс на глаз различимы по плавности, больше 60-ти - это уже для зрячих. Да и требования у всех разные.
Schumi F1, под воздухом - да, под водой - меньше. Ведь для раскрытия потенциала камня все средства хороши. :gigi: Другое дело, что не все без страха могут себе это позволить. Поэтому и останавливаются на более скромных результатах. Есть уже рекорд 2500к в 6 ГГц. Имеется у меня мнения, что самые удачные камни похоронены под юзерами, которые даже разгонять боятся. А буква К на них никак не влияет. :gigi:
Відповісти