Останні статті і огляди
Новини
AMD выпустит три новых процессора серии FX до конца I квартала
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
ApT_BikTop
Member
prosha_evolist
не понимаю сарказма!!! ???
Новый степинг - что плохого то
не понимаю сарказма!!! ???
Новый степинг - что плохого то
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я не говорю что ето плохо_
просто ето бульдозер
просто ето бульдозер
-
YumaX
Member
Младший смотрится
-
Dreamcatcher_andr
Member
Пусть хоть десять новых процессоров придумают , на этой архитектуре можно смело ставить крест , или цены до уровня атлонов пусть опускают, а частоты -да высокие, но толку то от них , если он с высокими частотами сольет интелу с более низкими Я явно не фанат интела , но бульдозер оплошал
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я о том-же)
-
YumaX
Member
prosha_evolist
Dreamcatcher_andr
Предъявите ваши критерии!?
ФХ-4ххх - без проблем конкурирует и3-21хх;
ФХ-6ххх - с и5 без "К";
ФХ-8ххх - с2500К, 8120 еще и ценой.
Да, буль разочаровал тем, что не положил на лопатки интел, из всех булей только 8150 можно назвать не удачным камнем, остальные нормальные в своей нише.
Не все юзеры занимаются разгоном, поэтому более скоростные камни как раз к стати. Например у моего знакомого фх-4100 без разгона и 560ти, так он постоянно офигивает, что не ставит (игры) все на максимуме шпилит
Dreamcatcher_andr
Предъявите ваши критерии!?
ФХ-4ххх - без проблем конкурирует и3-21хх;
ФХ-6ххх - с и5 без "К";
ФХ-8ххх - с2500К, 8120 еще и ценой.
Да, буль разочаровал тем, что не положил на лопатки интел, из всех булей только 8150 можно назвать не удачным камнем, остальные нормальные в своей нише.
Не все юзеры занимаются разгоном, поэтому более скоростные камни как раз к стати. Например у моего знакомого фх-4100 без разгона и 560ти, так он постоянно офигивает, что не ставит (игры) все на максимуме шпилит
-
Fulkrum
Member
Dreamcatcher_andr
если бы амд таких как вы слушали то атлонов ХР, 64, Х2 и феномов II не было бы.
если бы амд таких как вы слушали то атлонов ХР, 64, Х2 и феномов II не было бы.
-
YumaX
Member
Ну когда уже заработает Fusion, что бы этих горлопанов успокоить
-
A_A
Member
да нормальные камни(почитав "лестные" отзывы рядовой пользователь подумает что система на FX вообще работать не будет-бред,опять таки в разгоне мировой рекорд у кого?) , ценник бы ниже
-
Eurofighter
Member
Yumax
Це в які такі ігри твій знайомий на максимумі грає?Например у моего знакомого фх-4100 без разгона и 560ти, так он постоянно офигивает, что не ставит (игры) все на максимуме шпилит
Лише 2 ядра працювали..да нормальные камни(почитав "лестные" отзывы рядовой пользователь подумает что система на FX вообще работать не будет-бред,опять таки в разгоне мировой рекорд у кого?) , ценник бы ниже
-
A_A
Member
да хоть 0,5 ...Лише 2 ядра працювали..
-
MORTAL
Member
с понтом в интеловских "рекордах" больше ядер задействовано было???Eurofighter:YumaxЦе в які такі ігри твій знайомий на максимумі грає?Например у моего знакомого фх-4100 без разгона и 560ти, так он постоянно офигивает, что не ставит (игры) все на максимуме шпилит
Лише 2 ядра працювали..да нормальные камни(почитав "лестные" отзывы рядовой пользователь подумает что система на FX вообще работать не будет-бред,опять таки в разгоне мировой рекорд у кого?) , ценник бы ниже
глянь на скриншот Core i7-3930K (C2) приближается к отметке 6 ГГц http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 13/108781/
пока i7 только приближается к отметке 6 ГГц Бульдозер давно взял 8 ГГц
-
Alex143
Member
А понту от этих рекордов?
-
YumaX
Member
Eurofighter
Во все, дать его номер телефона, можешь по конкретнее спросить!?
Во все, дать его номер телефона, можешь по конкретнее спросить!?
-
MORTAL
Member
Alex143
а понту от Олимпиад???
а понту от Олимпиад???
-
archibalt
Member
MORTAL я думаю Alex143 мав на увазі що від рекордів розгону практичної користі немає
по суті прогрес по чуть-чуть просувається, можливо в слід за TDP випустили б і новий степінг, а в загальному FX 8140 з TDP 95W виглядає досить непогано, ще б цінник 199$ і був би досить непоганий конкурент по ціні
по суті прогрес по чуть-чуть просувається, можливо в слід за TDP випустили б і новий степінг, а в загальному FX 8140 з TDP 95W виглядає досить непогано, ще б цінник 199$ і був би досить непоганий конкурент по ціні
-
Alex143
Member
Для меня никакого. Я их вообще не смотрю. И на производительность системы в жизни они не влияют. Так же как и мировой рекорд по разгону процессора не делает бульдозер ни на грамм лучше в повседневной жизни.MORTAL а понту от Олимпиад???
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Alex143
я с тобой согласен на 100%
я с тобой согласен на 100%
-
derus
Member
FX-4150 неплохой не то что у Интела сверх цена
У меня на старом 955 и 5830 на 1680 win 7 x64 ram 8gb ddr2
Игра Skyrim 45-65 fps всё на макс + отдельн HD текстуры