Предварительные характеристики видеокарт Kepler — от GeForce GTX 640 до GTX 690

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

WinDy:Вон нвидия даже не думает снижать цены на гтх 580. Значит покупают.
ну почему же. они как появились стоили около 4300-4400. Сейчас 3800. А ТОП редко когда в цене сильно падают. Это когда выйдет новое поколение и эти перестанут производить, тогда и рухнут цены.
ever
Member

Повідомлення

Eurofighter:Чому б і ні якщо швидкість буде така як запланована то це хіт(у вузькому колі геймерів).
Это ж что за геймеры такие?
Видяха больше штуки баксов тогда прикину конфигурацию , думаю около 3-3500 $ и ради чего такого гамать? Кризис в разрешении 10к на 10к ? ахах больные люди. Или выставлять фильтры на макс хотя и достаточно 4х сглаживания .
Eurofighter
Member

Повідомлення

ever:
Eurofighter:Чому б і ні якщо швидкість буде така як запланована то це хіт(у вузькому колі геймерів).
Это ж что за геймеры такие?
Видяха больше штуки баксов тогда прикину конфигурацию , думаю около 3-3500 $ и ради чего такого гамать? Кризис в разрешении 10к на 10к ? ахах больные люди. Или выставлять фильтры на макс хотя и достаточно 4х сглаживания .
Тобі не все одно? якщо людина має М3 і так далі то він і на систему може витратити більше 5к)))
yupi
Member

Повідомлення

у богатых свои причуды :gigi: и на оверах они не тусуются)))
sensey
Member

Повідомлення

eipku:у богатых свои причуды :gigi: и на оверах они не тусуются)))
+1 :gigi:
shevyur
Junior

Повідомлення

Лично мне НВ нравится из-за 3д , хотя и двойная нагрузка при стерео изображении , но мне все равно хватает производительности компа сборки двухлетней давности , смысла нет менять что либо в системе, 3д рулит на много реальней изображение.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

shevyur
было бы неплохо в профиле исправить этот перл
INTEL SSDSA2M080G2GC ATA Device (74 Гб, IDE)
:)
shevyur
Junior

Повідомлення

Schumi F1
А что с ним не так , так то на нем 80 гигов , но Эверест вот такую цифру нарисовал , он у меня системный , тогда в 11 штук рублей российсеих мне обошелся .
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

shevyur:А что с ним не так , так то на нем 80 гигов , но Эверест вот такую цифру нарисовал , он у меня системный , тогда в 11 штук рублей российсеих мне обошелся .
блин, ну не IDE он, а SATA. Был бы IDE, таких скоростей не увидели бы. :D
shevyur
Junior

Повідомлення

Schumi F1
Хорошо поправлю , писал бы в ручную то последние 19 знаков в описании диска точно писать не стал.
Відповісти