Останні статті і огляди
Новини
Сроки анонса процессоров Intel Haswell
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Сроки анонса процессоров Intel Haswell
Куда ж они демоны ломятся? Что за гонка по пересечённой местности? Конкуренции же нет, посидели бы на санди/иви хоть пару-тройку лет дали бы возможность наполнить кошельки мажорам и простым энтузиастам!
Куда ж они демоны ломятся? Что за гонка по пересечённой местности? Конкуренции же нет, посидели бы на санди/иви хоть пару-тройку лет дали бы возможность наполнить кошельки мажорам и простым энтузиастам!
-
Artem_K
Member
Повторят "успех" кажется Apple, когда выпустив комп, сразу же анонсировали, что делается вторая модель в два раза лучше - и все кинулись ждать ее, забив на первую. В итоге убытки.
-
SERGBILL
Member
ну его всё в опу, буду сидеть на и2500к еще года 3-4, потом куплю телефон с такой же производительностью...
-
jack_payton
Member
Вот ждал я иви что бы чутка апгрейд сделать... Теперь думаю но его) Уж лучше хасвел подождать)
-
Юрій
Member
Ну що ж...посиджу ще на і-5 750 а там і хасвел недалеко.
-
Samson
Member
Кому что, вот мне бы 750/760-й, и сидел бы на 1156 ещё лет 5, не меньше.jack_payton:Ну що ж...посиджу ще на і-5 750
-
ShevaVSS
Member
Samson ты посмотри на его видюху, видать на хайге игры тормозят и Юра решил, что виноват во всем проц
Юрій твой проц на многое способен, особенно в разгоне... ты лучше видюху поменяй, эффекта больше будет
Юрій твой проц на многое способен, особенно в разгоне... ты лучше видюху поменяй, эффекта больше будет
-
doc-oc
Member
Постоянно вижу подобные комментарии и никак не могу понять в чём же их смысл. Вам что религия (или ещё какие нибудь моральные убеждения) не позволяет сидеть на имеющимся железе, после выхода чего то нового. Жаба что ли начинает давить, что у вас не самые новые комплектующие или как? Выпустили что то новое и хорошо, для чего топтаться на месте. Пусть развивается индустрия!Samson: Куда ж они демоны ломятся? Что за гонка по пересечённой местности? Конкуренции же нет, посидели бы на санди/иви хоть пару-тройку лет дали бы возможность наполнить кошельки мажорам и простым энтузиастам!
Востаннє редагувалось 10.02.2012 17:39 користувачем doc-oc, всього редагувалось 1 раз.
-
sensey
Member
Скоро в процесор холодильни со стиралкой встроят так на всяк пожарный)) Кажсь что от встроенного контролера напряжения эти роцы забудут что такое разгон (но за скромную плату в 25 баксов они могут и повспоминать)
-
neo89skynet
Member
Ой не знаю... не знаю... выкидывать свой 2600K ради 10-15% прироста не вижу смысла, тут и 2600K загрузить то нечем... ЫЫыыы!!!
И doc-oc, дело то и не в финансах, позволить то можно на новой архитектуре, просто смысла нет!
И doc-oc, дело то и не в финансах, позволить то можно на новой архитектуре, просто смысла нет!
Востаннє редагувалось 10.02.2012 17:41 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
-
sensey
Member
Посмотрите видео про принтер там в 20 годах Чтоб Америку вивести из рецесии был введен термин принудительное старение прдукта но в 50х метод принуждения сменили на метод убеждения (реклама, новый дизайнт, новые не нужные примочки которими вы никогда невоспльзуетесь) Вообщем рост заради роста залог успешной економики(всех пх на потребителя)doc-oc:Постоянно вижу подобные комментарии и никак не могу понять в чём же их смысл. Вам что религия (или ещё какие нибудь моральные убеждения) не позволяет сидеть на имеющимся железе, после выхода чего то нового. Жаба что ли начинает давить, что у вас не самые новые комплектующие или как? Выпустили что то новое и хорошо, для чего топтаться на месте. Пусть развивается индустрия!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
И то не везде а местами и хуже, то и спасают 6 ядер ( я про 2011платформу)-прямое доказательство выше сказаногоneo89skynet: 2600K ради 10-15%
-
забыл_пароль
Junior
атлон x2 5000+ 2.6Ghz 4g ram 200g hdd, хвататет на все игры, которые пройти в ближайшие 10 лет нереально. чяднт
-
marvin1111
Member
забыл_пароль
ага именно поэтому у меня на 5600+(разгон до 3,2ghz) в мультиплеере батлы третей на самых низких настройках 15-30 фпс(прям мащя да) а знакомый играет на 2500к(разгон до 4,5ghz) на высоких настройках с 40-70 фпс. и это при том что у меня видяха лучше
ага именно поэтому у меня на 5600+(разгон до 3,2ghz) в мультиплеере батлы третей на самых низких настройках 15-30 фпс(прям мащя да) а знакомый играет на 2500к(разгон до 4,5ghz) на высоких настройках с 40-70 фпс. и это при том что у меня видяха лучше
-
Samson
Member
Постоянно читаю подобные ответы на подобные комментарии и понимаю в чём их смысл: острая нехватка чувства юмора и независимого взгляда на жизнь. Кстати смените фотографию, какой-то Вы серьёзный черезчур на ней. Проще и веселей смотрите на жизнь!doc-oc:Постоянно вижу подобные комментарии и никак не могу понять в чём же их смысл.
-
DUKE3D
Member
Хорошо, что ребята решили быстро и часто клепать железо.
Жизнь простого овера ограничена. Пусть много качественного железа успеет увидеть\попробовать.
Жизнь простого овера ограничена. Пусть много качественного железа успеет увидеть\попробовать.
-
Samson
Member
Кошелёк тоже, к сожалению ограничен.DUKE3D:Жизнь простого овера ограничена.
-
markzor
Member
сидим на феноме дальше
-
Sem
Member
markzor:сидим на феноме дальше
Мудро. Или слезаем на 2500/2600 К
-
MaG!STeR
Member
Приятно, что LGA2011 в ближайшее время меняться не будет.
-
doc-oc
Member
Дык я о том и говорю, что многие после выхода очередного поколения ЦП/ГП, судорожно продают текущее железо, ради срочной покупки нового. Нафига не понятно, видимо извечное "шоб було" берёт верх над здравым смыслом!neo89skynet:Ой не знаю... не знаю... выкидывать свой 2600K ради 10-15% прироста не вижу смысла, тут и 2600K загрузить то нечем... ЫЫыыы!!!