Cooler Master снижает цены на корпуса серии HAF и представляет новинку — Elite 361

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Faitzz
Member

Повідомлення

MORTAL: по моему бредишь ты, ты на фото корпуса вообще смотрел??? как он может выплевывать через лицевую если она не перфорированная (сплошная, цельная ...
Мы на разные фотки смотрим? На самой нижней я вижу, как задняя (вертикальная) стенка бп выступает в роли выдува. И с каких пор стенка у бп (задняя, там где вкл/выкл) стенка не перфорированная? :-/
MORTAL
Member

Повідомлення

дну ты и :censoured: причем здесь задняя стенка бп, там где вкл/выкл ??? вообще то мы говорим о корпусе или ты его будешь юзать в том виде как показано на 3-м фото :lol: ( для :censoured: поясняю горячий воздух с бп выбрасываться будет :gigi: но не дальше декоративной панели (морды) так как она не перфорированная тоесть будет оставаться внутри корпуса )
Faitzz
Member

Повідомлення

MORTAL, взгляни на 4-е фото - что там мешает выходить всему горячему воздуху из бп, если в бп вентиль только на вдув расположен? А лучше, дай фотку с перфорированной лицевой панелью. Насколько я вижу по фотке - там снимаются две планки и лицевой стороной становится стенка бп. Так в чем я не прав? :dontknow:
c0013r
Member

Повідомлення

Faitzz:Насколько я вижу по фотке - там снимаются две планки и лицевой стороной становится стенка бп. Так в чем я не прав? :dontknow:
:facepalm:
Faitzz
Member

Повідомлення

c0013r, все на что хватило без аргументации? :facepalm:
c0013r
Member

Повідомлення

Faitzz купишь корпус и расскажешь свою правоту, что и как там снимается и становится :lol:
Faitzz
Member

Повідомлення

c0013r, у тебя есть этот корпус, чтобы тыкать других в ...? На чем крепится планка закрывающее место для бп - видно на нижнем фото, передняя панель не цельная. Планки 5,25" и одна 3,5" наверху снимаются отдельно. Но ты прав - как купишь этот корпус, тогда будешь рассказывать как там устроено. :lol:
+Felix+
Member

Повідомлення

Faitzz
Так понятно?:

Зображення
Faitzz
Member

Повідомлення

+Felix+, что мне на этой фотке должно быть понятно?- где размещается бп, так я знаю и как планка на корпусе под бп крепится. И по фотке видно что зазоров нет. Что ты мне хотел объяснить и показать? :)
+Felix+
Member

Повідомлення

Faitzz: И по фотке видно что зазоров нет.
Вот именно зазоров нет, значит воздуху выдуваться некуда. И какая еще планка под БП? Под БП это где, там где USB?
Я и так примитивней некуда нарисовал.
Или сам нарисуй свою фантазию (и желательно со стрелочками циркуляции воздуха), а то как минимум трое не поймут о чём ты бредишь.

Это разве что ты предлагаешь снять 2 правые (для фото 2 (нижние для фото 4)) панельки для свободного выдува. Но это изврат в обход обсуждаемого фэйла.
Востаннє редагувалось 09.02.2012 22:35 користувачем +Felix+, всього редагувалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Вообще то воздух идет в вентиляционные отверстия по бокам панельки, судя по всему
Вкладення
2.jpg
jlb.jpg
Востаннє редагувалось 09.02.2012 22:29 користувачем Rost, всього редагувалось 1 раз.
+Felix+
Member

Повідомлення

Rost:Вообще то воздух идет в вентиляционные отверстия по бокам панельки, судя по всему
Вопрос снят, слив засчитан. Просто на фотке не было видно.
И хотя такой малютка вряд ли будет перегреваться, этого всё же мало для эффективного выдува :-P
Faitzz
Member

Повідомлення

+Felix+, вот и выяснили. :gigi: В любом случае глупо его горизонтально использовать. Так как система вентиляция больше подходит для вертикального размещения - в любом случае я себе такой не куплю - в роли альтернативы есть 4U 5002 по меньшей цене и качество там лучше, и охлаждение хорошее.
c0013r
Member

Повідомлення

Rost на 1 фотке забор воздуха для нижнего вентилятора, если присмотреться низ скошен и там не дырки как у всех элитов, поэтому срезаны кромки морды по бокам вентилятора и в них дырки, а вот под БП подобная дырка и то с одной стороны (так как с другой 5.25) не будет она эффективной.
Востаннє редагувалось 09.02.2012 22:58 користувачем c0013r, всього редагувалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:далеко не факт т.к. среза кромки там нет, а если и есть дырка, приставил к столу и ее нет хотя и без этого там
Среза кромки грани нет, но отверстия есть. На фото это довольно хорошо видно.
А на счет приставил к столу, то ножки как бы намекают ;)
Да и не такой уж корпус и компактный, чтоб его боком на стол/тумбу ложить.
c0013r
Member

Повідомлення

Rost уже заметил и исправил сообщение.
Delorian
Member

Повідомлення

Товарищ Rost порешал Вашы вопросы? :lol:

p.s: аву поменял :laugh:
MORTAL
Member

Повідомлення