Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики видеокарт Kepler — от GeForce GTX 640 до GTX 690
-
yupi
Member
Schumi F1 снова
ты
ты
-
Schumi F1
Advanced Member
Все. возьму 670ПЕЧ, почти оптимальный вариант. Конечно 500у.е. многовато, но зато в разгоне будет маслать. Главное чтобы с ценой не наглели.
-
GabrielG
Member
Schumi F1 , а что, не смешной? Вы ручками тестили ТОповый Кеплер? Я очень сомневаюсь.Schumi F1:Недели 3 назад помню писал что ТОповый Кеплер будет на ~80% быстрее 580. И понеслись возгласы - ЛОЛ, смешной и т.д. Ну и кто теперь смешной?
Вот появятся они в продаже, пройдёт первая волна тестов, тогда и сделаем вывод о вашей проницательности, а пока - ЛОЛ
-
Andrey235
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
нет конечно. Вы ещё сомневаетесь? напрасно. 12 апреля вспомните МОИ слова, ВСЕ ВСПОМНИТЕ. Новая МОЩЬ прийдет, РадикамGabrielG:Вы ручками тестили ТОповый Кеплер? Я очень сомневаюсь
-
A189
Junior
У интела 22nm чипы на треть меньше 32nm sandy bridge.http://www.overclockers.ru/hardnews/420 ... ridge.html.Eurofighter:Може подивимося на 32нм та 22нм у інтела?Площадь кристалла никак не может быть больше чем у 40nm карт
-
Schumi F1
Advanced Member
Andrey235
чем же?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
чем же?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
сложнее архитектура, больше КУДА ядер, куда ж надо их вмещать, все правильно.A189:Площадь кристалла никак не может быть больше чем у 40nm карт
-
NFS-Racer
Member
Schumi F1
не знаю как радикам, но рынку утюгов, тенов, обогревателей, кипятильников, чайников, электроплит точно
с такой площадью ядра цены снижать будет очень тяжело, АМД скинет цены на 100$ и покупать новые печи будут только самые отмороженные фанаты
не знаю как радикам, но рынку утюгов, тенов, обогревателей, кипятильников, чайников, электроплит точно
с такой площадью ядра цены снижать будет очень тяжело, АМД скинет цены на 100$ и покупать новые печи будут только самые отмороженные фанаты
-
Andrey235
Member
Schumi F1
Вот если бы сейчас АМД показали табличку с характеристиками следующего поколения видях, тогда можно было бы сравнивать таблички НВ с табличками от АМД. А сейчас нет предмета для спора: есть только 7970 и 580. Соотношение сил известно.
Вот если бы сейчас АМД показали табличку с характеристиками следующего поколения видях, тогда можно было бы сравнивать таблички НВ с табличками от АМД. А сейчас нет предмета для спора: есть только 7970 и 580. Соотношение сил известно.
-
tiger403
Member
До этого у меня был Хавк 460,причем здесь АМД-ники ?? Вот Вы явный фан,читается между строк,еще раз вглядитесь внимательно в табличку и позиционирование - только дети еще в сказки верят и то не все.Schumi F1:так никто из АМДшников не верит, как такое может быть что НВ сделает карты быстрее.
Табличка это есть доказательство?) Больше верьте всяким таблицам ,особенно когда нельзя их проверить и все будет ОК)Schumi F1:Недели 3 назад помню писал что ТОповый Кеплер будет на ~80% быстрее 580. И понеслись возгласы - ЛОЛ, смешной и т.д. Ну и кто теперь смешной?
-
Schumi F1
Advanced Member
я симпатизирую НВtiger403: Вот Вы явный фан,читается между строк
в апреле начнете какать кирпичамиtiger403:Табличка это есть доказательство?) Больше верьте всяким таблицам ,особенно когда нельзя их проверить и все будет ОК)
-
tiger403
Member
+1,Нвидиа только и осталось что брызгать слюной-да мы их,а у нас вот будет ОГОГО...Ну да...Andrey235:Вот если бы сейчас АМД показали табличку с характеристиками следующего поколения видях, тогда можно было бы сравнивать таблички НВ с табличками от АМД. А сейчас нет предмета для спора: есть только 7970 и 580. Соотношение сил известно.
-
gehka3
Катярко
Скорее как на 1 апреля похоже, уж эти мне "паперовi" анонсы, а цель проста и неприкрыта - не дать рациональномыслящим/сомневающимся перебежать к конкуренту (фанбоев некасается, горбатого могилой...)Schumi F1:GabrielG:12 апреля вспомните МОИ слова... Новая МОЩЬ прийдет, Радикам...
Я уж промолчу о рациональности любых апгрейдов сейчас на ТОП - для чего? (не беря во внимание бенч и многомониторные системы + разрешение выше 1900)
-
tiger403
Member
Никто и не сомневался,а вот мне как раз фиолетово,было по 2 карты и от тех и от тех,и фанатство это ограниченность.Schumi F1:я симпатизирую НВ
До апреля еще дожить надо-играть хочется уже сейчас) Я свою карту брал в апреле прошлого,и очень сильно сомневаюсь что буду ее менять на Нвидию,если какая карта и будет быстрее на 40-50% от моей ( чтобы обмен имел смысл) то будет стоить дурных денег ибо это политика НвидиаSchumi F1:в апреле начнете какать кирпичами
-
A189
Junior
Помнится перед выходом Cayman 6950 6970 всплывали разные таблицы и тесты,обещали чуть ли не двукратный прирост над HD5870 и gtx480.
-
Eurofighter
Member
О да амд це вмієA189:Помнится перед выходом Cayman 6950 6970 всплывали разные таблицы и тесты,обещали чуть ли не двукратный прирост над HD5870 и gtx480.
-
tiger403
Member
Поддерживаю,немного не красиво и пафосно,типа народ зацените наши таблички ,кто еще хочет брать 7950@7970,подождите-погодите наши карты впереди))) А на самом деле не знаю... как оно будет,может кто и подождет журавля в небе,а кого-то и синица в руке устроит,и я бы сказал очень шустрая синица.gehka3:Скорее как на 1 апреля похоже, уж эти мне "паперовi" анонсы, а цель проста и неприкрыта - не дать рациональномыслящим/сомневающимся перебежать к конкуренту (фанбоев некасается, горбатого могилой...)
-
gehka3
Катярко
Да все гаразды время от времени "петросянить" с обещаниями, маркетинговые войны неутихают и питают ЧСД фанбоев и подростков, иначе народ вернётся к привычке обновлять железо (покупать новый комп) раз в пятилетку, а это равносильно убыткам (сокращению зарплат в первую очередь маркетологам, а то и самих маркетологов )Eurofighter:О да амд це вмієA189:Помнится перед выходом Cayman 6950 6970 всплывали разные таблицы и тесты,обещали чуть ли не двукратный прирост над HD5870 и gtx480.
-
KeineSonne
Member
а nVidia нет?Eurofighter:О да амд це вмієA189:Помнится перед выходом Cayman 6950 6970 всплывали разные таблицы и тесты,обещали чуть ли не двукратный прирост над HD5870 и gtx480.
-
gehka3
Катярко
PS. Истинный фанбой
- спойлер