Останні статті і огляди
Новини
Новые неофициальные тесты Core i7-3770K (Ivy Bridge)
-
divinity
Member
скажи, а то не все тут в курсе
-
xe-xe
Member
Хочется обнять и плакать. Где, блин, процы, которые будут в реальной производительности в 2-3 раза шустрее нехалемов (AVX-фаллометрия лесом)?
-
SergN
Member
xe-xe:Хочется обнять и плакать. Где, блин, процы, которые будут в реальной производительности в 2-3 раза шустрее нехалемов (AVX-фаллометрия лесом)?
все ждут вас, пока вы выйдете со своим продуктом на этот рынок. Не упускайте свою возможность стать лидером мирового процессоростроения.
-
Alexey1977
Member
Странный народ когда AMD выпускает процы которые в большинстве случаев сливают предыдущим все ругаются , когда Intel выпустит проц который на 10% быстрее и 20% холоднее то тоже самое
xe-xe
вы можете купить LGA2011 + 8ми ядерный XEON на 3Ghz - думаю он вашего нехалема как минимум в 2.5 раза быстрее будет.
боюсь AVX лесом не пойдет так как поддерживается всеми процессорами Intel и последними моделями AMD которые сейчас выпускаются.

xe-xe
вы можете купить LGA2011 + 8ми ядерный XEON на 3Ghz - думаю он вашего нехалема как минимум в 2.5 раза быстрее будет.
боюсь AVX лесом не пойдет так как поддерживается всеми процессорами Intel и последними моделями AMD которые сейчас выпускаются.
-
Schumi F1
Advanced Member
это народ уже зажрался. Хочет каждый год 50% буста. МинимумAlexey1977:когда Intel выпустит проц который на 10% быстрее и 20% холоднее то тоже самое

-
marvin1111
Member
и это нормально. ибо 10-15 лет было и большеSchumi F1:Хочет каждый год 50% буста. Минимум

-
Schumi F1
Advanced Member
сейчас архитектуры такие сложные стали, что добиться подобного прирости просто невозможно. И не останется задела на будущее.marvin1111:и это нормально. ибо 10-15 лет было и больше
-
MaJ0r
Advanced Member
грандиозного может и не было, а разгону здорово более современные платы помогали, и на е8600 получить такие же результаты на Р965 как на Р45 было не реально. А вот переход с Р67 на З68 действительно ничего не принес, кроме пару сомнительных и редкоиспользуемых преимуществ. Скорее всего что-то придумают, какой-то мотиватор для смены плат р67/з68 на з77, то ли обновления БИОСа забудут выпустить, то ли действительно какие-то позитивные сдвиги будут, будем посмотреть.Schumi F1:Интересно каким боком Z77 придаст сил Иви?Уверен что написано для рекламы новой логики. Все это напоминает ситуацию с Р965, Р35, Р45. Ровным счетом, особо ничего грандиозного в новых чипсетах не было.
-
Schumi F1
Advanced Member
согласен, но сейчас от мамы разгон мало зависит, согласись, не так как раньше.MaJ0r:а разгону здорово более современные платы помогали
так уже есть.MaJ0r:то ли обновления БИОСа забудут выпустить
даже не знаю что там можно допиливать.MaJ0r:то ли действительно какие-то позитивные сдвиги будут, будем посмотреть.
-
Alexey1977
Member
Schumi F1
да вроде как делители обещали как на сокете 2011 1.25 и 1.66 - если это реализуют то мотив покупки данной платы будет 100% , так как можно будет процы младшие с заблокированными множителями разгонять по шине до 125Mhz и 166Mhz плюс стандартные к этим значениям 6-7Mhz.
да вроде как делители обещали как на сокете 2011 1.25 и 1.66 - если это реализуют то мотив покупки данной платы будет 100% , так как можно будет процы младшие с заблокированными множителями разгонять по шине до 125Mhz и 166Mhz плюс стандартные к этим значениям 6-7Mhz.
-
Schumi F1
Advanced Member
Alexey1977
а смысл тогда процах с буквой К? думаешь они сделают для тех, кто ещё сидит на Р67, Z68?
а смысл тогда процах с буквой К? думаешь они сделают для тех, кто ещё сидит на Р67, Z68?
-
Lalique
Member
Schumi F1 такойже смысл как моя недавняя покупка 3870k, множитель разблакирован, а частотный потенциал почти такойже ибо гониться по шиние с даунлоком множителя на те-же 3.4Ghz при том же вольтаже 1.57~ 

-
Alexey1977
Member
Schumi F1
вырастут продажи плат на Z77 , на других делать не станут
так что себе они не навредят сильно.
Добавлено через 42 секунды:
Schumi F1
на Z68 и P67 думаю этого не будет .
вырастут продажи плат на Z77 , на других делать не станут

так что себе они не навредят сильно.
Добавлено через 42 секунды: