Команда распределенных вычислений Overclockers.UA — в топ-200 проекта F@H

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GabrielG
Member

Повідомлення

di2di
Так можно же вопрос поставить иначе - а почему бы не...? Кранчить в копилку страны - это здорово, кранчить с единомышленниками в одной команде, большой и сильной - тоже вроде бы не плохо, или я не прав? :beer:
IvTK
Member

Повідомлення

GabrielG:в одной команде, большой и сильной
Ну, да. 42-е место - это сверхмощно для объединенной национальной команды.
di2di
Member

Повідомлення

GabrielG
лично мне ближе кранчить за overclockers.ua
много активных украинцев есть и в TSC! Russia их тоже надо переманивать???
для меня главное постоянство :beer:
GabrielG
Member

Повідомлення

IvTK
42-е, простите, в каком проекте, по какой статистике? Тут арифметика простая - больше сил у команды - выше позиция. Всяко лучше, чем 200-е ;)
di2di
хмм, вот чем-то задним чувствовал, что меня обвинят в переманивании) называйте как хотите, мне "за державу обидно" :beer:
nikelong
Junior

Повідомлення

IvTK
760+77=837. а это уже 37-е место. И это не учитывая результаты украинцев из ТСЦ например....
KotSemen
Junior

Повідомлення

Ну а про альтернативные Распределенные Вычисления вы то хоть в курсе, или у вас это мало освещается ???
пруф

Добавлено через 43 минуты 19 секунд:
И добавлю, у нас в команде много хардкорных кранчеров которые дружат с Линуксом и Железом. И у нас но одно направление в расчетах. И у нас бывают частенько встречи в реале со всеми прелестями реального общения. Так что - ДА, я пытаюсь агитировать вас для выступления за единую Укаринскую национальную команду, но я никак не пытаюсь вас перманивать.
Переманивание - это попытка оторвать вас от сообщества к которому вы привыкли и призыв забыть старых друзей !!! НЕТ я предлагаю вам обрести новых друзей, которые так же как вы БЕЗВОЗМЕЗДНО задействуют свои вычислительные мощности на благо науки.

P.S. Сам тоя только в феврале 2011-го пришел в Национальную команду, после того как с 2007-го повторно открыл для себя Фолдинг.
P.P.S. Если для вас принципиально не выливаться из OVERCLOCKERS UKRAINE так учавствуйте в UKRAINE под одним аккаунтом. Мы так делаем когда в разных проектах не выдают много аккаунтов. Распространяем между собой "командный" аккаунт с логином и паролем и все вместе на него считаем. И тогда все будет ОК. Вы будете одним из крупнейших участников общей национальной команды.
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Если для вас принципиально не выливаться из OVERCLOCKERS UKRAINE так учавствуйте в UKRAINE под одним аккаунтом
А как быть если хочется считать за overclockers.ua и смотреть на личный зачёт? У нас тоже можно создать аккаунт Ukraine, я лично ЗА слияние, присоединяйтесь к нам и будете сильнейшим участником нашей команды...
У Вас же были переговоры с TSC! Russia об объединении, и к чему это привело? Я читал как Russia хотела объединится с TSC! Russia, аналогичный финал...казалось бы какая разница... Люди нехотят, как минимум одна из причин указана выше, потом название самой команды, ну и привычка.
ShaggY
Member

Повідомлення

Freddy Krueger
+1 :up:
KotSemen
Junior

Повідомлення

Ну не знаю я про диалоги с ТSC! Russia, мне пофиг. Я за "рідну неньку".

Сорри за геймерский жаргон, но LOL !!! Из национальной команды с 42 местом в 200 переходить. Не смешите меня ребята.
Я не претендую на роль Гуру, но ребят я Люблю свою страну и буду кранчить за нее. И я вам скажу, компашка как в Distributed.org.ua (друзяки кранчеры), так и в Ukaraine-Clan-Cf.At.Ua (друзяки ФПС-ники) дороги моему сердцу. А ваши приколы типа давай к нам и будет тебе "-160" я воспринимаю как здоровый юмор и трезвую оценку ситуации.

Успехов Вам, но я останусь верен своим принципам. Главное веселая компания и интересные собеседники, да и поддержака в случае необходимости.
Я за верность своим друзьям и принципам. А то чо вы пытаетесь организовать свое сообщество - приветствую. Хороший жизненный опыт. Может чем позитивным и закончится. Но если национальное в вас не преобладает, может вам тогда податься в overclockers.com. Там созвучно вам, и идеи похожие. А тыкать пальцем в TSC! Russia, не буду - не мой профиль. Я за свободный выбор.

P.S. Если бЫ не нашел интересных единомышленников в distributed.org.ua, я бы молча поддерживал просто команду от своей страны. А так еще собеседники прикольные, постоянно рука на пульсе. В ообщем, кесарю кесарево, писарю .........

Я за себя порадуюсь. И вам того же советую..... А закидоны про TSC - ниже моего w8tу lvla (кто в курсе о чем речь :) )
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Можно много дискуссировать на эту тему, поэтому TSC! и привёл в качестве примера, не более. Просто однажды случайно наткнулся и решил почитать. Живой пример так сказать...
Только не подумай, что тут ненавистники страны собрались :D Название overclockers.ua как бы намекает, а ще мануали і інструкції створені на державній мові :)
P.S. ФПС-ник в отставке :gigi: , CS/Квака.
Andrey235
Member

Повідомлення

KotSemen
А мне все равно, где рассчитывать. Я даже не занимаюсь фильтрацией заданий и сбросом низкопэпэдэшных заданий: если кто-то его запустил, значит, оно ему нужно, надеюсь, для общей пользы. Соревноваться в кранчинге - ИМХО, это даже не парасоревнование, а какая-то демонстрация импотенции в реальной жизни, уход от настоящих соревнований, спорта, жизни, в конце концов.
KotSemen
Junior

Повідомлення

Andrey235, а что есть такие что сбрасывают ??? Не думал даже о такой тактике...... И откуда интересно такие познания :) :] :D

Идет речь о команде и спортивном азарте. А не соревноваться в жизни - здохнешь с голоду. И спортивность тут ни при чем, и тем более пара-приставка.
Я никогда уничижительно не относился даже к бомжам. У каждого свой выбор. Не люблю только алкашей-попрошаек и наркошей.

А так для меня все люди имеют право на собственное мировоззрение. И свое я никогда не навязывал. Так, подискутировать с умным человеком - всегда можно и приятно.
А вхолостую махать саблей и спорить - не буду, если вижу неадекватную реакцию.

Рассчитывать (сории за наставления) не правильный оборот. Считать - правильно как бэ :))))

А кранчить без соревновательного духа - извините, что жизнь без секса. А адреналинчик при Челенджах. Ой сорри вы даже не в курсах что это такое !!!
Когда ваша команда за 2-3 дня обставляет там всяких америкосов, поляков, китайцев, англичан, немцев в определенном проэкте. Вам это чувство "прыжка с парашютом" неведомо ?
Тогда мы на разных языках общаемся. Я собственно из-за этого адреналинчика и в команде.
А вы даже не в курсах что такое в кранчинге возможно !?! Ой-ли, ребята !!!

Это как рубиться в БатлФилд3 методом тупого раша, и не понимать что можно грамотно покемперить и взять "ACE" по раунду и выхватить максимум Expirience за Бой !!! Я думаю, что так понятнее. Или все равно что пытаться создать команду для удачного боя используя только in-game чатег, когда есть такие вещи как Тимспик !!!

Так что давайте подискутируем, я готов к диалогу. :beer:
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Идет речь о команде и спортивном азарте.
Я думаю в команде есть спортивный азарт, пусть и небольшой. И каждый соревнуется как может, иногда выбывая по техническим причинам, но потом всё равно возвращается кранчить (ой, оказалось знаю такое слово)
А адреналинчик при Челенджах. Ой сорри вы даже не в курсах что это такое !!!
Зачем говорить за всех? Может кто то и не знает, но я отлично себе представляю, что это. И в виду того у нас всего один проект, "стрелять" нет смысла. Если камрад mallta попросит поучаствовать в ихнем забеге, я соглашусь, ведь именно он показал, как больше выжать из железа.
Так что давайте подискутируем, я готов к диалогу.
О чём? Если
мы на разных языках общаемся.
KotSemen
Junior

Повідомлення

Freddy Krueger:И в виду того у нас всего один проект
Я вот когда вернулся в Фолдинг, месяцок кранчил самостийно. А потом бац смотрю, есть национальная тима. Зарегался на форуме. Я тоже думал, что Фолдинг будет моим единственным проектом, но оказалось по другому. Ребята меня затянули на форум через Аську (куда я раз в месяц заходил), где я много интересного узнал. Моя отдача в PPD выросла после правильных настроек компов в более чем 3 раза. Попробовал разок поучавствовать в Челенджах. Понравилось ощущение соревнования, и еще может что наша команда такая разнородная и интересная и нет напыщеных бук, все вроде взвешенные и достаточно толлерантные взрослые ребята. И это не взирая на разновозрастность команды.

А то что мы на разных языках общаемся, немного не верно. Язык то у нас один, цели может быть разные.
Я понимаю что у вас тут своя компашка и свой круг интересов. Нокогда взрослеешь и понимаешь что не Фолдингом единым полон мир Распределенных вычислений, тогда появляется пища для размышлений.

У вас самодостаточный новостной ресурс и форумчане тоже уже сформировались, но узнанть больше об РВ(Распр. Вычислениях) можно как раз в диалоге с нами или на нашем сайте.
Я не переманиваю ваших адептов к нам. Я призываю вас шире взглянуть на мир.
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

А то что мы на разных языках общаемся, немного не верно. Язык то у нас один, цели может быть разные.
Ну это были не мои слова. И язык действительно один, как и цели впрочем. Быть может понятия, принципы, приоритеты разные?
Разносторонность Ukraine, это конечно похвально и заслуживает уважение, но если посмотреть реально, то людей невероятно мало, даже если взять отдельно F@H (в глобально плане), а у Вас несколько десятков проектов. Я не в курсе всех, но иногда интересно почитать, что да как. Есть и те проекты, которые на мой взгляд бессмысленны, к примеру астрономия.
А на счёт призывов, кому интересно, почитает. Ресурсов хватает, Википедия, Ukraine, TSC!, в конце концов гугл :gigi:
KotSemen
Junior

Повідомлення

Freddy Krueger, ну что же позиция ясна - называется "мы и сами с усами".

Не буду надоедать своими призывами, но может кому скучно станет или от нефиг делать кто решит попробовать - милости просим, заглядывайте в наше сообщество.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

KotSemen
как свидетель Иеговы - без обид, банный лист и тот не такой приставучий :gigi:

ЗЫ: я перестал участвовать в F@H по одной простой причине - она в профиле, то кол-ство баллов (1.3к в день), что я получал выливалось в энную сумму денег за свет, ибо Пень4 кушает, вы меня извините, на уровне нынешних 4-х ядерных машин :)

Ну и затычка моя дял косынки, фифы и изредка ВоТ, явно не годится для таких вычеслений :)
KotSemen
Junior

Повідомлення

ShevaVSS, извини, но сравнение с банным листом повеселило. В геймерских кругах, такое поведение обычно школотским называют.
Я пытался всего то подискутировать обстоятельно и без наездов, но вижу не судьба.
А свидетели Иеговы здесь не к месту, просто возраст и рассудительность мои левелов на 30 повыше твоих

И сорри, ShevaVSS, конечно мой парк машин покруче чем Пенек4. Конечно лишние 50 грн за свет меня не так волнуют как тебя.
Конечно же я не обиделся, а только снисходительно улыбнулся. Ибо мне уже почти 40. У меня 2-е детей, семья, 2 авто. Живу я в своей квартире. Я могу себе позволить апгрейдить раз в году комп для новых игрушек..... И я на пиво, водку, игрушки через Стим/Ориджин для детей и другие развлекухи денег поболе трачу, чем на оплату за электричество своих компов в режиме почти 24/7 для Распределенных Вычислений. Потому что я заработал все это и могу позволить себе такие "растраты".
И меня тешит мысль, что это электричество прожигается не напрасно и может с несколько призрачной, но все-таки верой в то что эта моя капля превратится через несколько лет(может десятков) в ручеек который помогает крутить жернова науки. И может мой мизерный вклад поможет Лет через 50 вылечить ваших или моих внуков.

Буду ждать когда вы вырастете из памперсов для взрослого диалога мистер ShevaVSS и научитесь отличать сектанта от простого верящего в добро человека.

P.S. Народная мудрость гласит: с кем поведешься, того и наберешься.....
Так что НАША тусовка прожженых сисадминов, менеджеров и людей достигших такого уровня знаний, заработок которых позволяет попутешествовать например за свои кровные, должна была бы быть привлекательна для молодых и малоопытных "4-х пеньковых"...... но у этих молодых и малоопытных эго и дерзкая уверенность в своем всезнании да и наивная вера в то, что "погуглить" решает все, меня немного улыбает..... Студентов уже перестали учить учиться и перенимать знания и опыт у своих коллег, их уже не учат добывать знания....

А уровень образованности и словарный запас молодежи меня снова впечатлил. :( :(
Слова "затычка" никакого отношения к "вычЕсленияим" иметь не может.... Это ближе к жаргону сантехников...
Хотя конечно, если это все досталось от родителей в подарок и куплено не за свои кровно-заработанные, то это дает вам право уничижительно называть вклад родителей в ваше развитие "затычкой". Ибо так оно наверное и сработало.... ;) (этааааа - ну типа "без обид", тока конструктивная критика)

Так что успехов вам в ваших благих стремлениях, ну или стремлениях к благу.
chip
Member

Повідомлення

А вот awachs и HPCS "пацаны ваще ребята". Наверное это чакноррис и онотоле решили порезвиться.
di2di
Member

Повідомлення

KotSemen
о чем спор, что я пропустил :popcorn:
Відповісти