c0013r:- ты можешь сколько угодно троллить, высказывать недовольство, тем что я оказался прав, но факт остается фактом: я говорил о снижении - оно произошло
Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя, да.
Человек обычно последовательный во всём.
Что раньше голословные утверждения о том что цену держат только барыги, винтов хватило бы всем.
Что теперь что написанное мной - троллинг, без доказательств что теперь, что раньше.
А недовольство я никакого не высказываю, оно только в твоих фантазиях. Равно как и то что ты прав оказался.
Троллинг же -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3" target="_blank
Троллинг (от англ. trolling — блеснение) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субьектами, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Ну то есть это ты размещаесь провокационное сообщение "винтов до нг хватило бы всем"
При том что твоё сообщение расходится с действительностью. Винтов не хватает.
c0013r:но факт остается фактом: я говорил о снижении - оно произошло
Твои заявления:
c0013r:ажиотаж исключительно из-за сборщиков и корпоративного рынка, они только до декабря спрос будут держать, потом пойдет снижение, а там мощностя восстановят и новые поставки.
Где подтверждение этим словам? на 25% снижение? Зато на 237% повышение. На сегодняшний момент. Итого ты на 25% прав и на 237% не прав.
c0013r:цены подымают исключительно ради наживы, винтов до нг хватило бы всем,
http://hdd.kulichki.com/index.php?m=single&id=263" target="_blank
Спрос на жесткие диски в IV квартале на 30% выше предложения
Где ты в этой заяве прав, что винтов хватило бы всем, покажи? Вэдэ уменьшил производство на 20 миллионов минимум, хитачи на 10, сигейт всего смог дополнительно выпустить не более 3-4.
Этот факт ты внутри себя понимаешь как "хватило бы всем"?
Ну ты внутри себя конечно же прав, правда реальность с твоей правотой не совпадает, ну да тем хуже для реальности.
Всего за четвертый квартал отрасль получит 110-120 млн. HDD, подсчитали в Seagate Technology, что на 33,3-38,9% меньше, чем спрос, оцениваемый в 180 млн. штук.
Но ты не верь этому, ты ж умнее аналитиков сигейта, ведь ТЫ ПРАВ.
c0013r:в новостях на оверахру, розничные продавцы уже говорят о снижении в декабре, но наши стойкие от жадности барыги будут держаться до последних дней декабря
А тут где ты прав? Последние дни декабря прошли. Цены не меняются.
Но ты конечно же всё равно прав.