Останні статті і огляди
Новини
Asus Eee PC 1225B: 11,6-дюймовый нетбук на основе платформы Brazos
-
derus
Member
Предлагаю обсудить Asus Eee PC 1225B: 11,6-дюймовый нетбук на основе платформы Brazos
Как всегда в Asus используются очень плохие комплектующие
Слабые процы слабые вебки мало памяти слабые аккумуляторы плохие экраны
Если процы Интела, то очень плохие VGA, а если AMD то маленькая частота
Хотя другие уже используют мощнее комплектующие по такой же цене
Большая цена слабые комплектующие большой минус для этого бренда
Как всегда в Asus используются очень плохие комплектующие
Слабые процы слабые вебки мало памяти слабые аккумуляторы плохие экраны
Если процы Интела, то очень плохие VGA, а если AMD то маленькая частота
Хотя другие уже используют мощнее комплектующие по такой же цене
Большая цена слабые комплектующие большой минус для этого бренда
-
Andrey235
Member
Прямо скажем, весьма неоднозначное утверждение.derus:Если процы Интела, то очень плохие VGA, а если AMD то маленькая частота
-
derus
Member
Andrey235
по поводу процов и видео то это 100% сам посмотри тесты и характеристики
я говорю про модели Asus Eee PC
по поводу процов и видео то это 100% сам посмотри тесты и характеристики
я говорю про модели Asus Eee PC
-
Fulkrum
Member
derus
E450 - самый сильный нетбучный проц с самой сильной нетбучной графикой. Трололо токо ненадо. И моник 11" с разрешением 1366х768 - тут тоже сэкономили.
E450 - самый сильный нетбучный проц с самой сильной нетбучной графикой. Трололо токо ненадо. И моник 11" с разрешением 1366х768 - тут тоже сэкономили.
-
divinity
Member
Fulkrum
на чем там сэкономили? 11.6 очень удобный формат
на чем там сэкономили? 11.6 очень удобный формат
-
_VM_
Member
Похоже, перед нами идеальный нетбук.
-
Alteraco
Member
Тяжеловат он как-то... 1.44 кг не мало...
-
Fulkrum
Member
divinity
это был сарказм, чтоб его понят надо было читать кому я отвечал и на какой вопрос, для 11" считаю разрешение данного ноутбука хорошим, т.к. у самого такое же но на 15".
это был сарказм, чтоб его понят надо было читать кому я отвечал и на какой вопрос, для 11" считаю разрешение данного ноутбука хорошим, т.к. у самого такое же но на 15".
-
Yorcfild
Member
так давайте модель, глянем на ноут за 12к грн и сравнивать с этим асусом за 3-к грн. Это очень разумно. На этом асусе тоже есть НДМИ и видео которая умеет воспроизводить НД. Ты еще поиграй на 260-м атоме и гма950derus:Yorcfild с каких это пор та нормальном буке нельзя в игры играть
По крайне в отпуске я не только могу в игры играть, а фильмы для такого экрана не есть хорошо лучше нотик к телику нормальному подключить по крайне мере в номерах в отелях 5 звёзд они есть и для этого нужна встроенная нормальная видяха с HDMI
Я могу всё подробно расписать какой должен быть конфиг только для меня нет резона
Посмотрите нотики других конкурентов вот пример фирму не называю модель тоже
Notebook
сверх тонкие работа Battery Information 6-cell 5800 mAh 8 часов
дисплей матовый LED 29.5 cm
Power Description 40 W
Radeon HD 6850M
DDR3 SDRAM от 4 Gb
Core i3 2 ядра от (_) ГГц
Weight (Approximate) 1.40 kg
И хватит тут тупить надоела школота в которой мозгов нет и вставляет тут свои 5 копеек

-
derus
Member
Yorcfild
Цена: 643 USD $ 700.00
Цена: 643 USD $ 700.00

-
Crong
Member
derus
Модель какая?
Модель какая?
-
Moderator
Moderator
derus
aleks_44-3
Устные предупреждения. Для обоих:
aleks_44-3
Устные предупреждения. Для обоих:
Запрещается:
3.9. Нарушать правила поведения и общепринятые нормы – размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции. Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип "а он первый начал!" - здесь на действует. Под оскорблением понимается также разделение по национальному, географическому, половому, возрастному, или материальному признаку (под это определение попадают фразы вроде "школота, иди учи уроки, послушай, что тебе старшие говорят", "мама денег на новый комп не дает?" и т.п.)
-
tw-r
Advanced Member
"Moderator"
ок

-
Thunder7
Member
так покупай нонейм и будет тебе счастие.derus:Большая цена слабые комплектующие большой минус для этого бренда
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
нетбуки умирают - их теснят планшеты - что в общем то и правильно_VM_:Похоже, перед нами идеальный нетбук.
-
tw-r
Advanced Member
дешевый маленький ноут с пассивным охлаждением - нужен многим. Планшет = плеер