Останні статті і огляди
Новини
K-Trade выпускает серию компьютеров Bravo Extreme
-
vadimua
Member
westik
Cпасибо, подняли настроение)
Если вы не сотрудник Браво, а просто пошутили, то респект вдвойне. Тонко)
На зоне51 за это чудо просят 11050.00
Это 2500K+580 или 7970. В играх, эдак, раза в два уделает Браво. И раза в три по сроку гарантии.
Cпасибо, подняли настроение)
Если вы не сотрудник Браво, а просто пошутили, то респект вдвойне. Тонко)
На зоне51 за это чудо просят 11050.00
Это 2500K+580 или 7970. В играх, эдак, раза в два уделает Браво. И раза в три по сроку гарантии.
-
viperest1
Member
westik
і скільки за все вийшло?,гарантії скільки?
і скільки за все вийшло?,гарантії скільки?
-
westik
Junior
2vadimua, viperest1
Гарантия написано 2 года - хоть мне и предлагали докупить еще 1год.
Купил за 11097 + подал заявку на розыгрыш монитора )
Гарантия написано 2 года - хоть мне и предлагали докупить еще 1год.
Купил за 11097 + подал заявку на розыгрыш монитора )
-
Шаженла
Member
westik
-
Thunder7
Member
MW124:взято з прайса....я чогось не доганяю ---де бульдозер?)
а вот и бульдозерwestik:AMD FX-8120
так не бывает потому как за сборку и тестирование берётся %.westik:Реально я его купил не дороже чем собирал бы САМ!!!
-
EuroGleb
Member
i5-2400 Без К + Асус ATX на H67 + 8Gb + 6870 + 500GB (быстрый, тихий) + привод + 23" Dell Ultrasharp (IPS) + клава, мыша, наушники (в общем на 500 грн) + корпус за 600 + FSP Gold.Купил за 11097
Всё новое вылилось в штуку баксов.
westik - ты профукал более 3000 грн. Мало того этот Сэнди Б, для поигратся получился лучше. Вообще итог - за 8000 получился комп, с моником и переферией который лучше. У тебя на 3000 грн дороже, слабее, но тебе ещё переферию и моник надо покупать. Часть разницы у тебя покроет Корпус который дороже на 1к грн. и лицензионная винда. Кароче, если подсчитать - всё равно ты ограбил себя на 3000 грн.
А вообще ты работаешь в К-трэйд. Весь конфиг можно посмотреть даже в простенькой Speccy (Чем обычный пользователь, "в слепую" покупающий такой шлак, обычно не занимается и знать не знает что там внутри.). А вот через окно маркировку "High Power EP-700-BR" прочитать не получится.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Так быает. Доказано Dell.так не бывает потому как за сборку и тестирование берётся %.
Востаннє редагувалось 23.12.2011 11:59 користувачем EuroGleb, всього редагувалось 1 раз.
-
Thunder7
Member
там и так цена выше самосбора и в итоге абсолютно не апгрейдабельная железка в диком корпусе разве что для офиса такая хрень. Доп гарантия платная насколько я помню...EuroGleb:Так быает. Доказано Dell.
-
EuroGleb
Member
Не-не-не, Дэвид Блейн! Dell тем и брал, что ты мог заказать им свой конфиг. И получалось как самосбор. А в чём навар? А навар - в оптовых закупках. И железки в ОЕМ пакетиках.там и так цена выше самосбора и в итоге абсолютно не апгрейдабельная железка в диком корпусе разве что для офиса такая хрень. Доп гарантия платная насколько я помню...
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Да корпуса у дел на порядок или на два порядка выше чем у сборок в "эльдорадо" и даже у рядового самосборщика корпуса намного ниже качеством (ибо всё вогнал в видюху, а на корпус выделил 250 грн, абы железки держались). В серьёзных сборках - там вообще корпуса огонь!в диком корпусе
Востаннє редагувалось 23.12.2011 12:05 користувачем EuroGleb, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаженла
Member
EuroGleb
Так это и есть %А в чём навар? А навар - в оптовых закупках.
-
EuroGleb
Member
Ну к примеру они закупают 500 штук 5770 в ОЕМ пакетиках. Это получится гараздо дешевле чем купить 500 штук 5770 в Retail упаковке. А вот всё в сборе по цене получится как самосбор.Так это и есть %
Вот и получается - Делловская сборка по цене как самосбор. Но далеко, конечно не всегда. Они теперь ещё и за бренд берут.
-
ZooLoo
Member
Я так понимаю что винда в комплекте лицензия?westik:Гоните-гоните пацаны а вот я купил
Буля до 4.6-4.7 сразу кидайте в разгон, благо и мать и кулер ето позволяют. Память тоже вроде гонибельная. Так что выжать лишние проценты с сего апарата можно и нужно. Тем более 2 года гарантии на всё. Гнать безбожно и не думать.
-
eikei
Advanced Member
Довольно точно подмечено - даже не очень грамотный в этих делах юзер, дошедший до того, чтобы знать маркировку отдельных железяк, а уж тем более бп, очень маловероятно, что брал бы готовую сборку с переплатой 3к грн. Агент короче.А вот через окно маркировку "High Power EP-700-BR" прочитать не получится.
-
Thunder7
Member
В итоге все равно получится офисное г..но. ну нету у них нормальных гибких конфигов для дома, ставится туда хрен знает какая комплектуха - которую в здравом уме не купишь никогда - покрывают огрехи всего этого они трехлетней гарантией и доп сервисами на сайте dell.us вполне можно ознакомиться - customize and buy.EuroGleb:Dell тем и брал, что ты мог заказать им свой конфиг
З.Ы. Единственное что есть интересное это Alienware - но там цена дикая да это и не делл вовсе раньше был, насколько я помню
З.Ы.Ы. хотя надо признать что для офиса делл удобен.
-
EuroGleb
Member
Thunder7
Вот как раз об этом "customize and buy" я и говорю. И не надо никаких Alienware!.
И вот что получилось: i7-2600 + 8 GB + 6870 + 500Gb + Optical Drive + Dell 24" Ultrasharp + Wi-Fi card + sound + мыша + клава . Плюс лицензионная винда, офис, антивирь и два года гарантии. Стоит это 1550 Баксау.
Ну где же тут "офисное г..но". Где?
Я ж говорю - у них всё можно подобрать. Там в асортименте были и звуковухи и видики и больший объём памяти и ещё много переферии. Тупо заходишь на сайт и выбираешь себе всё, абсолютно всё, что тебе нужно вплоть до кабелей , принтеров и всего другого шлака. Нажимаешь кнопку и оно еде к тебе дамой.
А вот ещё за 1333 бакса: Заметте - I7-2600, X-FI Titanium, 6870, Wi-Fi, Blu-ray, 1.5 ГБ райд 0!!!!, 16 ГБ памяти, софт. Монитора нет.
Вот и сравните теперь делловский десктоп за 10600 Гривен и К-трэйд за 11097
Вот как раз об этом "customize and buy" я и говорю. И не надо никаких Alienware!.
И вот что получилось: i7-2600 + 8 GB + 6870 + 500Gb + Optical Drive + Dell 24" Ultrasharp + Wi-Fi card + sound + мыша + клава . Плюс лицензионная винда, офис, антивирь и два года гарантии. Стоит это 1550 Баксау.
Ну где же тут "офисное г..но". Где?
Я ж говорю - у них всё можно подобрать. Там в асортименте были и звуковухи и видики и больший объём памяти и ещё много переферии. Тупо заходишь на сайт и выбираешь себе всё, абсолютно всё, что тебе нужно вплоть до кабелей , принтеров и всего другого шлака. Нажимаешь кнопку и оно еде к тебе дамой.
А вот ещё за 1333 бакса: Заметте - I7-2600, X-FI Titanium, 6870, Wi-Fi, Blu-ray, 1.5 ГБ райд 0!!!!, 16 ГБ памяти, софт. Монитора нет.
- спойлер
- Software & Services
Genuine Windows® 7 Professional, 64Bit, English
Microsoft® Office Starter: reduced-functionality Word & Excel w/ ads. No PowerPoint or Outlook
1 Year Basic Support
DataSafe 2.0 Online Backup 2GB for 1 year
No Monitor
Blu-ray Combo Drive (8X BD-R, DVD+/-RW) with DVD+R double layer write capability
Dell 1501 Wireless-N PCIe Card
Standard USB 2.0 + 10/100/1000 Ethernet
No speakers (Speakers are required to hear audio from your system)
McAfee SecurityCenter, 15-Months
My Accessories
Dell Consumer Multimedia Keyboard
Dell Laser Mouse
Trusted ID,IDSafe, 12 Month Subscription, Digital Delivery
Also Includes
XPS 8300
Intel® Core™ i7-2600 processor(8MB Cache, 3.4GHz)
16GB Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz - 4 DIMMs
1.5 TB Performance RAID 0 (2 x 750GB SATA 3Gb/s 7200 RPM HDDs)
Single AMD Radeon™ HD 6870
Adobe® Acrobat® Reader
Sound Blaster® X-Fi™ Titanium
No Dial Up Modem Option
Вот и сравните теперь делловский десктоп за 10600 Гривен и К-трэйд за 11097
-
SERGBILL
Member
на буле игровой комп как то весело.... как бы экстрим...
-
Thunder7
Member
производители либо не указаны либо ограничены, мамка будет какая то своя возможности для апгрейда ограничены. система dell xps 8300 и стоит больше 1550 долл в штатах. А уж в Украине и подавно.EuroGleb: 8 GB + 6870 + 500Gb + Optical Drive + Dell 24" Ultrasharp + Wi-Fi card + sound + мыша + клава
это на твои скромные потребностиEuroGleb:Я ж говорю - у них всё можно подобрать.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
а я вот например хочу из самого банального, что бы у меня там gtx 580 стояла мышь/клава разеры, винты сигейты, привод оптиарк, и проц хочу 2600к и что бы поиграться разгоном можно было (мамка sabertooth) и гарантия что бы не годичная была а трехлетняя без доплат - накустомайзь мне там такоеEuroGleb:А вот ещё за 1333 бакса: Заметте - I7-2600, X-FI Titanium, 6870, Wi-Fi, Blu-ray, 1.5 ГБ райд 0!!!!, 16 ГБ памяти, софт. Монитора нет.
скрытый текст: показать
-
Skeptik
Member
Почитал - улыбнуло.
Похоже, господа, вы не понимаете разницы между самосбором и серийным компом.
Серийный комп в магазине предназначен вовсе не для мастеров-самоделкиных, которые в состоянии собрать себе машинку самостоятельно, да еще и грамотно подобрав комплектуху, чтобы не конфлиутовало...
Комп в магазине предназначен как раз совсем наоборот - для тех, кто или не умеет, или не хочет возиться, подбирать, мотаться по разным лавкам за разными железками, а в случае трудностей самостоятельно вычислять где именно что не хочет работать. Такому человечку значительно проще выбрать то, что его устраивает, один раз отдать денежку, и потом все проблемы решать через гарантию. Да, заплатит он обычно больше, чем за самосбор (хотя - тоже не факт: помотаться по городу за разными железками из разных лавок тоже денег стоит, да и время не у всех бесплатное), но он платит за сервис и отсутствие геморроя.
С другой стороны - подумайте, какой магазин будет готов взять на реализацию обычно рассматриваемые здесь конфигурации? Особенно с учетом того, что здешняя публика готовые компы в магазинах не покупает в принципе...
Похоже, господа, вы не понимаете разницы между самосбором и серийным компом.
Серийный комп в магазине предназначен вовсе не для мастеров-самоделкиных, которые в состоянии собрать себе машинку самостоятельно, да еще и грамотно подобрав комплектуху, чтобы не конфлиутовало...
Комп в магазине предназначен как раз совсем наоборот - для тех, кто или не умеет, или не хочет возиться, подбирать, мотаться по разным лавкам за разными железками, а в случае трудностей самостоятельно вычислять где именно что не хочет работать. Такому человечку значительно проще выбрать то, что его устраивает, один раз отдать денежку, и потом все проблемы решать через гарантию. Да, заплатит он обычно больше, чем за самосбор (хотя - тоже не факт: помотаться по городу за разными железками из разных лавок тоже денег стоит, да и время не у всех бесплатное), но он платит за сервис и отсутствие геморроя.
С другой стороны - подумайте, какой магазин будет готов взять на реализацию обычно рассматриваемые здесь конфигурации? Особенно с учетом того, что здешняя публика готовые компы в магазинах не покупает в принципе...
-
eikei
Advanced Member
Skeptik
Тут речь скорее о том, что накрутка на готовые сборки (даже более-менее адекватные вроде этих, а не ололо-8-ядер-8-гиг и прочее от фокстротов разных) несоизмеримо бессовестная по отношению к тому, сколько стоят комплектующие при самостоятельной сборке. А урезка официальной гарантии от производителя железа - это вообще хамство.
Ну а по поводу подборки комплектующих "чтобы не конфликтовало" - это вообще... скажем так, неприменимо к нашим сборщикам. Если бы они реально собирали машины, руководствуясь здравым смыслом, а не с единственной целью впарить залежалое никому не нужное говно под видом конфэтки, было бы здорово (не в отношении сабжей, а про ситуацию в целом).
Тут речь скорее о том, что накрутка на готовые сборки (даже более-менее адекватные вроде этих, а не ололо-8-ядер-8-гиг и прочее от фокстротов разных) несоизмеримо бессовестная по отношению к тому, сколько стоят комплектующие при самостоятельной сборке. А урезка официальной гарантии от производителя железа - это вообще хамство.
Ну а по поводу подборки комплектующих "чтобы не конфликтовало" - это вообще... скажем так, неприменимо к нашим сборщикам. Если бы они реально собирали машины, руководствуясь здравым смыслом, а не с единственной целью впарить залежалое никому не нужное говно под видом конфэтки, было бы здорово (не в отношении сабжей, а про ситуацию в целом).
-
roofius
Member
Skeptik я не согласен
в 2002 году когда я покупал комп то не знал почти ничего но я не ломанулься покупать барахло,
а попросил знающих ребят чтоб написали приемлемую конфигу для после чего с єтой бумажкой пошел
в одну фирму и сказал что хочу чтоб мне собрали именно этот комп
после сборки мне его привезли а проверял мой знакомый и все оказалось как заказывали, а ведь за теже деньги в магазине я б купил барахло
даже если нету знакомых которые помогут то всегда не мешает сходит в фирмы которые собирают компы
а больше всего меня убивают люди у которых есть инет и они вместо того чтоб спросить бегут и покупают туфту
в 2002 году когда я покупал комп то не знал почти ничего но я не ломанулься покупать барахло,
а попросил знающих ребят чтоб написали приемлемую конфигу для после чего с єтой бумажкой пошел
в одну фирму и сказал что хочу чтоб мне собрали именно этот комп
после сборки мне его привезли а проверял мой знакомый и все оказалось как заказывали, а ведь за теже деньги в магазине я б купил барахло
даже если нету знакомых которые помогут то всегда не мешает сходит в фирмы которые собирают компы
а больше всего меня убивают люди у которых есть инет и они вместо того чтоб спросить бегут и покупают туфту
-
Thunder7
Member
Не надо двуядерное нечто называть экстрим Продавайте Алиенварь какую то с такой припиской - тогда соглашусь.Skeptik:Серийный комп в магазине предназначен вовсе не для мастеров-самоделкиных, которые в состоянии собрать себе машинку самостоятельно, да еще и грамотно подобрав комплектуху, чтобы не конфлиутовало...
та всяко - без лоха жизнь плоха под видом сервиса втюхивают неактуальное г..но.Skeptik:кто или не умеет, или не хочет возиться, подбирать, мотаться по разным лавкам
почему покупают но очень мало ибо действительно экстримные конфиги с интересными решениям по охлаждению очень дороги.Skeptik:Особенно с учетом того, что здешняя публика готовые компы в магазинах не покупает в принципе...