Останні статті і огляди
Новини
Lian Li подготовила нестандартный корпус PC-100
-
SERGBILL
Member
но все-таки, как подключать в нем кабеля к устройствам PCI ? хотя если передняя панель быстро отстегивается, то в принципе можно, но более полуметра кабеля скушает, и надо еще что б хватило места загнуть кабель...
-
7wat
Member
alex_sul
можно я в Киев, чтоб посмотреть на левый блок, забегу какнить позже ?
можно я в Киев, чтоб посмотреть на левый блок, забегу какнить позже ?

-
xe-xe
Member
IvTK
Из учебника по физике
Из учебника по физике
-
-
Member
За какой класс?xe-xe:Из учебника по физике
На какой странице?
-
axotnik
Member
Руки відірвати інженерам ліан лі за таке
-
alex_sul
Advanced Member
sd7wat
запросто)
запросто)
-
Gatya
Member
Винты как не ставь, им до лампочки. Кто придумал что они "умирают" от "боком-раком-и с подскоком" не знаю..
А мне ящик понравился.
Для меня, например, такое движение воздуха актуально - после долгой нагрузки под столом становиться заметно теплее от чего начинает прогреваться и сам ящик в области проца.
Только вот интересно увидеть систему в сборе и как именно провода выглядят. У равенов кабеля сверху подключаются и ничего, получается даже компактней и аккуратней чем при традиционном подключении с торца.
А мне ящик понравился.
Для меня, например, такое движение воздуха актуально - после долгой нагрузки под столом становиться заметно теплее от чего начинает прогреваться и сам ящик в области проца.
Только вот интересно увидеть систему в сборе и как именно провода выглядят. У равенов кабеля сверху подключаются и ничего, получается даже компактней и аккуратней чем при традиционном подключении с торца.
-
StasTODD
Advanced Member
Так, харе тролить
-
-
Member
Жалко, что снёс, там интересно было.StasTODD:Так, харе тролить
Напоследок:
http://nnm.ru/blogs/X-Hunter777/zapiski ... a-chast-2/" target="_blankВ вертикальной позиции диск лучше охлаждается за счёт конвекции, а подшипнику, вопреки распространенному мнению, ничто не угрожает. Это подтверждается тем, что многие компьютеры и серверы известных марок, а также NAS-хранилища имеют вертикальные отсеки для своих дисков (правда, в обычных корпусах такое крепление встречается реже).
-
Liquidator
Member
Больше всего убило на видео - как они показали ход воздушных потоков
, когда вдруг тёплый воздух при нагреве (теплосъём с комплектующих) резко на 90 градусов нырнул и пошёл ...вниз
(Ну не опускается вниз никогда тёплый воздух, априори - это же даже школьнику известно, что молекулы тёплого воздуха стремятся вверх)... Ну насмешили китаёзы, насмешили 

-
eikei
Advanced Member
Liquidator
в зону с пониженным давлением перед вытяжным вентилятором он вполне может так идти - мы же не говорим о пассивном истечении его из ящика. Здесь СО работает с сильным перевесом на выдув. Хотя все равно это глупо и неправильно.
в зону с пониженным давлением перед вытяжным вентилятором он вполне может так идти - мы же не говорим о пассивном истечении его из ящика. Здесь СО работает с сильным перевесом на выдув. Хотя все равно это глупо и неправильно.