Зачем С4?TeRReNSe:скоро с4 будет
Достаточно просто использовать DrMos - после разгона само шваркнет ....
Зачем С4?TeRReNSe:скоро с4 будет
Просто хотіли "свистелку", а вийшла "перделка"... хотіли як краще, а вийшло, як завжди...Android:Хм, что-то я наш народ не пойму, то им "свистелки" подавай, то... неожиданная для меня реакция
для нашего народа это нормально, особенности менталитета, нашим людям то сильно некрасиво то сильно красиво, президент то сильно добрый (на голову залезли) то сильно злой (всех загнобил) и тд и тп,Android:Хм, что-то я наш народ не пойму, то им "свистелки" подавай, то... неожиданная для меня реакция
С розыгрышем материнских плат с пистолетикамивот зря вы тут смеетесь с гиговских пистолетиков, она ж конкурс проводит
Ахаха, зачет.eikei:Даешь ракету сс-22 с надписью "СССР"
Да забабахай видос на youtube, весь мир поржит.EuroGleb:Пытался найти мыло Гиги и МСИ.
А в каком классе учаться разработчики, чего вы от них хотите? В прошлом году - Class 2 , в этом Class - 3.inzer: но выкажу имхо - откровенное детство
+1Imper:Да что вы с этими радиаторами, ну был бы кусок квадрата с ребрами, а так патрончики. Для 90% юзеров п...х что там внутри кейса, я не фанат любозреть на материнку, производительность прежде всего
А патроны всетаки лучше сморятся чем квадрат Малевича, и пистолетик тоже, да да, закидайте меня