Останні статті і огляди
Новини
Киевская компания SlimtechMedia представляет линейку игровых ПК Galaxy
-
San_Lex
Member
Предлагаю обсудить Киевская компания SlimtechMedia представляет линейку игровых ПК Galaxy
корпус для топа какой-то не топовый
корпус для топа какой-то не топовый
-
-stan-
Member
Напрочь убила сборка на Intel в корпусе AMD Edition, очень стильно
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Да ладно, у людей отличное чувство юмора-stan-:Напрочь убила сборка на Intel в корпусе AMD Edition
-
Фесс-Неясыть
Member
San_Lex, это с каких то пор Космос считается не ТОПовым корпусом ? Круче может что-то и есть у LianLi, но это не делает Космос менее крутым.
-stan- , по ходу какие Хафы попались под руку в те и влепили .
-stan- , по ходу какие Хафы попались под руку в те и влепили .
-
realism
Member
а видик амдшный никто там не заметил
-
-stan-
Member
Не, не заметили. Зато заметили наклейку "пхеном2" на морде, и гравировку "фузион" на боку
-
valcoder
Member
и всего в полтора раза дороже чем стоимость самосбора из аналогичного железа. на сайте оверклокерс. нецелевая трата рекламного бюджета у товарищей я так посмотрю
-
Thunder7
Member
ничО пипл схавает-stan-:Напрочь убила сборка на Intel в корпусе AMD Edition, очень стильно
-
eikei
Advanced Member
Это пример дичайшей некомпетентности. Должно насторожить.ничО пипл схавает
-
-GEKTOR-
Member
-stan-:Не, не заметили. Зато заметили наклейку "пхеном2" на морде, и гравировку "фузион" на боку
Тсссс, все во благо ресурса.valcoder:и всего в полтора раза дороже чем стоимость самосбора из аналогичного железа. на сайте оверклокерс. нецелевая трата рекламного бюджета у товарищей я так посмотрю
-
Thunder7
Member
скорее отсутствия внимания к деталям - что для подобных фирм непростительно - но пипл все равно схаваетeikei:Это пример дичайшей некомпетентности. Должно насторожить.
-
Android
Bot
Ох, да будет вам... На самом деле, эта публикация не стоила ничего.нецелевая трата рекламного бюджета
Мне, например, в первую очередь, было интересно услышать эти комментарии в конфе, т.к. я когда-то сам думал замутить (не в рамках этого ресурса, еще давно-давно) подобное направление по сборке нормальных тихих производительных компов, а не "эльдорадовских" жужащих выкидышей вроде 2хядренный проц и 2 гига видеокарта! ололо, налетай! но как-то не срослось
Всегда ведь интересно потроллить чужие сборки, разве нет? Тут же этого только все и ждут, будете мне рассказывать еще
-
-GEKTOR-
Member
В точкуAndroid:Всегда ведь интересно потроллить чужие сборки, разве нет? Тут же этого только все и ждут, будете мне рассказывать еще
Провокация ...
-
Aveo
Member
"Топовая" у них идет линейка Supernova. А Galaxy у них идут просто как игровые.San_Lex:корпус для топа какой-то не топовый
Тем, кто покупает готовыми компьютеры за такие деньги - скорее всего фиолетово, что там внутри. Главное, чтоб можно было похвастаться фразами "купил крутой игровой компьютер за ХХХХХ тысяч".-stan-:Напрочь убила сборка на Intel в корпусе AMD Edition, очень стильно
Так это и есть пример некомпетентности. Но вы правы, пипл действительно захавает. Не так уж много у нас есть контор, которые продают готовые компьютеры подобного уровня и ценовой категории.Thunder7:скорее отсутствия внимания к деталям
Востаннє редагувалось 02.11.2011 13:25 користувачем Aveo, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
Вообще, тема эта интересная, и я до сих пор не понимаю, где у нас в днепре, например, люди покупают (могут купить) нормальные системы, или это уже все, все на ноутах во вконтактике - жизнь удалась?
-
para_bellum
Member
Android ой да не стоит оно того, до крисиса нормально так было, а сейчас топ собирают очень редко и то хотят что бы быо дешевле чем в магазе, года два назад у меня как минимум раз в месяц комп собирали дороже 30 000грн, сейчас таких заказов нет вообще
-
_FYA_EXel
Member
Android и все равно знающие будут собирать сами, а в эльдорадо - потому что там видеокарта на 2Гб.
-
Android
Bot
Ну так надо же что-то менять в башке у людей, хотя в основном согласен с вами, говоришь им, +100 баксов и получаете полную тишину. Ой, 100 баксов, да не, пусть жужит-тарахтит. Ну и то же с производительностью. В общем, опять же напрашивается аналогия с мониторами, какой бы там ни был, но купив один раз нормальный IPS/P-MVA потом тнки не покупает если конечно нет кредита за квартиру и т.п.
-
_FYA_EXel
Member
Android так вот именно - сначала нужно купить мозг, а потом уже покупать компы.