Предлагаю обсудить Звездный десант Asus: материнские платы P9X79, P9X79 Pro, P9X79 Deluxe и Sabertooth X79
Саблезубка понравилась.
Интересно, на каких оборотах вентиляторы на ней крутятся. Обычно для таких размеров = 5000об. До 3000к работают почти бесшумно.
Останні статті і огляди
Новини
Звездный десант Asus: материнские платы P9X79, P9X79 Pro, P9X79 Deluxe и Sabertooth X79
-
Aveo
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Плохая комплектация, как для топовых плат. Нужно еще включать такой вентиль
а то за такие бабки еще самому и докупать придется.
а то за такие бабки еще самому и докупать придется.
-
Aveo
Member
Это за какие "такие"?Ar2r:а то за такие бабки еще самому и докупать придется.
-
Ar2r
Advanced Member
Aveo Каждый за свои.
-
viperest1
Member
Сайбер супер
-
Schumi F1
Advanced Member
Саблезубая красива, но представляю как будут 2 вентиля маленьких верещать. Привет 2002г. Вперед в прошлое.
-
eikei
Advanced Member
Schumi F1 вряд ли они будут шумные, раз несаблезубые платы аналогичной конфигурации без вентиляторов обходятся. А вот по поводу ресурса есть сомнения - все-таки кулеры приходят в негодность быстрее, чем электроника.
-
Aveo
Member
Только что достал из ящика вентилятор от старенькой Asus A8N-чего-то там. По умолчанию вертится на 5000об/мин.
Выглядит вот так:
Вытянул из кожуха, смазал, подключил через реобас - до 3500об/мин его не слышно на расстоянии 20см. Так что не всё так страшно. Думаю, как бы его теперь прилепить на радиатор северника профильной мамки.
Выглядит вот так:
Вытянул из кожуха, смазал, подключил через реобас - до 3500об/мин его не слышно на расстоянии 20см. Так что не всё так страшно. Думаю, как бы его теперь прилепить на радиатор северника профильной мамки.
-
роман_костин
Junior
делюкс просто красотка
-
ShevaVSS
Member
Я думаю те вентили сильно раскручивать не будут, в районе 2-3к об\мин и в закрытом корпусе врядли будут слышны. Тем более полные фонофобы как правило не покупают компы с такой комплектацией, они готовы скорее целерон холодный купить, лиж бы вентиляторов в системе не было
ЗЫ: в конце-концов кинуть сопротивление или снять вентиль не проблема как-бы.
ЗЫ: в конце-концов кинуть сопротивление или снять вентиль не проблема как-бы.
-
maxxis777
Member
сокет просто огромен