Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
localpirat
Advanced Member
в синтетическом машинном масле точно будет, по поводу подсолнечного даже не знаю, его сейчас с такого кала делают 
-
такоэ
Member
Можно взять мегометр, скажем, на 500 вольт и измерить сопротивление любого, в том числе и растительного, масла.
И даже сала.
И даже сала.
-
viperest1
Member
Та таких експериментів робити точно не будемо
просто я за спеціальністю повар,кондитор і т.д. а люблю з компами мати справу ну і пішло і поїхало ,а закінчилося все компом і олією 
-
siruf
Advanced Member
Такие эксперименты неоднократно проводились:viperest1:Та таких експериментів робити точно не будемопросто я за спеціальністю повар,кондитор і т.д. а люблю з компами мати справу ну і пішло і поїхало ,а закінчилося все компом і олією
http://www.thg.ru/howto/20060123/index.html" target="_blank
http://www.dpk.com.ua/content/26233" target="_blank
Так что Вы проспорили
-
Voodoo89
Member
siruf
Спасибо за ссылки
Спасибо за ссылки
-
viperest1
Member
siruf та ні все в межах розумного 3літри пива
також дякую за ссилки 
-
такоэ
Member
блин, это пиво косит под корень все начинания, Горбачёва на него нету..
-
(c)oUSEnick
Member
Привет!
Не знаю был ли такой вопрос, но я попробую)) Если спаять переходник со слота оперативной памяти на USB и подключить туда флешек быстрых по 8-16 Гб, будет ли работать? Понятно что у них есть ресурс, но запастись как патронами, отстрелял, выкинул, заменил))
Или, например, подключить винт вместо оперативы, 160 или 320 Гебе тоже будет не лишними)))
Понятно что скорость будет не та, но все же)
Не знаю был ли такой вопрос, но я попробую)) Если спаять переходник со слота оперативной памяти на USB и подключить туда флешек быстрых по 8-16 Гб, будет ли работать? Понятно что у них есть ресурс, но запастись как патронами, отстрелял, выкинул, заменил))
Или, например, подключить винт вместо оперативы, 160 или 320 Гебе тоже будет не лишними)))
Понятно что скорость будет не та, но все же)
-
Voodoo89
Member
Это называется файл подкачки.(c)oUSEnick:Или, например, подключить винт вместо оперативы, 160 или 320 Гебе тоже будет не лишними)))
Думаю, что нет. А если даже и будет - то получится мегатормозной комп (пропускная способность оперы сумасшедшая, а вот флешки..) >_<(c)oUSEnick:Если спаять переходник со слота оперативной памяти на USB и подключить туда флешек быстрых по 8-16 Гб, будет ли работать?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Да и как тот переходник можно сделать? Сколько контактов в ЮСБ? Помоему 4 или пять. А в опере?
-
(c)oUSEnick
Member
Это и школьник знает. Я же с интригой, с мечтой, а ты разбиваешь мои мечты))Voodoo89:Это называется файл подкачки.
Voodoo89:получится мегатормозной комп
(c)oUSEnick:Понятно что скорость будет не та, но все же)
не знаю, как то можно наверное)) Есть же звуковухи пси и юзб, разница в контактах существеннаVoodoo89:Да и как тот переходник можно сделать?
-
Voodoo89
Member
В принципе SSD очень похожи на оперативку. Только SSD могут сохранять информацию без постоянной подпитки, а опера нет. Хотя я в этом дуб дубом. 
-
DaKaR
Member
Какая норма у мониторов LG по битым пикселям? Просто гарантийки сейчас при себе нет. Есть один красный битый пиксель по центру, есть опасения что СЦ с одним не принимает 
-
EvGaS
Member
Как отомстить соседу с дрелью?

-
siruf
Advanced Member
Не очень приятная для потребителя:DaKaR:Какая норма у мониторов LG по битым пикселям? Просто гарантийки сейчас при себе нет. Есть один красный битый пиксель по центру, есть опасения что СЦ с одним не принимает
http://www.lg.com/ua/support/data/gener ... VISION.ppt
-
Gagarin-ace
Member
перфоратором 
-
siruf
Advanced Member
1. Втереться в доверие.EvGaS:Как отомстить соседу с дрелью?![]()
![]()
2. Узнать что он воспримет как месть.
3. Сообщить ему что будешь мстить.
4. Начать мстить
ПРОФИТ!
-
Gagarin-ace
Member
DaKaR пиксель и субпиксель, а так же горящий пиксель это разные вещи, и на все разные нормы.
точно знаю, что с 1 постоянно горящим даже говорить не станут, это не гарантийный случай
точно знаю, что с 1 постоянно горящим даже говорить не станут, это не гарантийный случай
-
DaKaR
Member
ППЦ. Его можно вернуть в магазин ведь, еще две недели не прошло?
-
bonya
Member
DaKaR
Так, звісно можна. Навіть сказати що колір не сподобався і все.
Сумно звісно, ніколи не думав що в наш час може бути така підстава. Висновок - треба брати Делл)
Так, звісно можна. Навіть сказати що колір не сподобався і все.
Сумно звісно, ніколи не думав що в наш час може бути така підстава. Висновок - треба брати Делл)
-
siruf
Advanced Member
Попробуй вернуть, только не акцентируй внимание на битый пиксель. Хотя если магазин нормальный то и так поменяют. А иначе отправят по гарантии, а гарантия отправит в ( | ), а оттуда еще никто просто так не возвращался.DaKaR:ППЦ. Его можно вернуть в магазин ведь, еще две недели не прошло?