Останні статті і огляди
Новини
Геймплейный ролик Syndicate – шутера от EA и Starbreeze Studios
-
axotnik
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
красота
-
ARF
Member
Хм... видео никакое, только музыка хорошо подобрана под экшн-игры. По сути, тем саундтреком можно любое пристойно смонтированное геймплейное видео сделать хорошим.
-
a1exis
Member
согласен, саундрек здесь спасает, но все таки я думаю даная игра будет интиресна, а также принесет своий стил в мир игр....ARF:Хм... видео никакое, только музыка хорошо подобрана под экшн-игры. По сути, тем саундтреком можно любое пристойно смонтированное геймплейное видео сделать хорошим.
-
SERGBILL
Member
bf3 тоже ролики красивые были...
-
romario_82
Member
BF 3 ролики,да и игра по лудше будет.
-
Dert
Member
Ахаха, повеселили, звучит отменноВ ролике на 1:11 пролетает птица, сознание которой игрок может захватить, если захочет.
Добавлено через 19 минут 43 секунды:
Чего-чего, а умения красиво подать у ЕА не занимать
-
DEVES
Member
А вот что у меня в памяти всплыло http://youtu.be/nlayepOgrh0
Тоже EA и тоже Syndicate, только год 1993
Тоже EA и тоже Syndicate, только год 1993
-
Voodoo89
Member
Игра спешел фор консол. Еще кучу комбо туда всунут, и сиди, зубри комбинации
DEVES
Добавлено через 36 секунд:
Скачать бы тот трек
А что там от кризиса? Разве что, допотопная графика из второй части. И автоматик на пол моника.В Syndicate прослеживаются мотивы многих популярных игр последнего времени. Сами разработчики проводят параллели с Crysis
DEVES
Добавлено через 36 секунд:
Скачать бы тот трек
-
andrey.nk
Member
Впечатляет. Тем более, что воспоминания о сеговском синдикате - только положительные. Надеюсь они с экшном не переборщат и оставят возможность из старого синдиката "делать апгрейды" персонажу.
-
Fraunhofer
Member
А в чём проблема?Voodoo89:Скачать бы тот трек
-
RV280
Junior
Да, модная была игра. Правда, играл я в досовскую версию.Тем более, что воспоминания о сеговском синдикате - только положительные. Надеюсь они с экшном не переборщат и оставят возможность из старого синдиката "делать апгрейды" персонажу.
З.Ы. Мода пошла к старым играм сиквелы клепать. Так глядишь и Strike (Desert/Jungle/Urban/Nuclear/Soviet) серию возродят.
-
DEVES
Member
О да, вертолётики были супер. Вот бы склепали что-то подобное, чтобы мышкой вертолётом управлять...RV280:Да, модная была игра. Правда, играл я в досовскую версию.Тем более, что воспоминания о сеговском синдикате - только положительные. Надеюсь они с экшном не переборщат и оставят возможность из старого синдиката "делать апгрейды" персонажу.
З.Ы. Мода пошла к старым играм сиквелы клепать. Так глядишь и Strike (Desert/Jungle/Urban/Nuclear/Soviet) серию возродят.
-
Voodoo89
Member
Название трека не знаю(Fraunhofer:А в чём проблема?
-
Stanley
Member
Voodoo89
в новости под роликом есть название - Skrillex – Syndicate (Remix), а в самом ролике - ссылка на мордокнигу, откуда его можно скачать
по сабжу: ролик не впечатлил, только музыка хороша
в новости под роликом есть название - Skrillex – Syndicate (Remix), а в самом ролике - ссылка на мордокнигу, откуда его можно скачать
по сабжу: ролик не впечатлил, только музыка хороша
-
Voodoo89
Member
Stanley
Слеп я и невнимателен
Слеп я и невнимателен
-
ho4yDRUMA
Member
Все писают кипятком от Dub Step
-
Thunder7
Member
это унылый синдикат - вот правильный синдикат http://www.abandonia.com/en/games/90/Syndicate.html" target="_blankDEVES:Тоже EA и тоже Syndicate, только год 1993