LG анонсировала 27-дюймовый IPS-монитор E2770V-BF

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gatya
Member

Повідомлення

divinity
у этого делла нога ужас.. в *07 серии намного получше была в плане удобства и дизайна
Удобная и функциональная у них нога, может не идеал, но все же для дома самое оно. Это из личного.
Faitzz
Member

Повідомлення

Ektalion:
para_bellum: я думал этот мон брать ток нарыл в инете что на него гарантия виртуальная по Украине и что с монером проблемы через год начинаются типа разводы на экране или шум из белых полосок :(
С каких пор виртуальная гарантия ? :insane: Dell сейчас один из лидеров по качеству мониторов . Не знаю где вы такие сказки читали . Мне это напомнило антирекламу :spy:
Еще одна жертва маркетинга. С марта этого года Украину в компании "Dell" начали считать быдлом и гарантию урезали с 3 лет до 1 года (видимо бока действительно с мониторами), соответственно у Dell'a официальная гарантия на мониторы - 12 месяцев на "белый" товар, + системник - 3 года. А в Украине практически весь Dell "серый" и официальный сервисный центр ремонтировать вам моник не собирается, по последним сведениям в Украине и "белый" товар не ремонтируется - увозится за границу на обслуживание. В основном гарантия "магазинная", "белый" монитор, как правило, стоит баксов на 100-300 больше. :down:
Ektalion
Member

Повідомлення

Faitzz

Вы еще скажите что в Киеве нету официального сервисного центра Dell который занимается ремонтом, у меня гарантия не один год .
DenK
Member

Повідомлення

Народ так он 120 Герц(технология TruMotion) или ёто мулька какая то?
Faitzz
Member

Повідомлення

Ektalion:Faitzz

Вы еще скажите что в Киеве нету официального сервисного центра Dell который занимается ремонтом, у меня гарантия не один год .
Сервисный центр есть, даже 3, а есть толк?, но кто сказал что они электронику чинят в нем, а не отсылают в европу? Гарантия не один год? С серийным номером, гарантийным талоном, брали до марта? Поздравляю, другим меньше повезло, почти все 2311, 2410, 2711 идут без гарантии дилера в Украине.
Ektalion
Member

Повідомлення

Faitzz

Покупал в октябре 2010, гарантия 3 года.
Gatya
Member

Повідомлення

На профильный офф гарантии нету, но есть от Розетки 3 года. Брал в январе.
para_bellum
Member

Повідомлення

DenK да там типа написано даже на новых яйцах что 120 герц, но там походу маркетинговые как у телевизоров некоторых, то есть 3д он не воспроизведет по затворной технологии, да и в тех документации написано что максимум 60 герц на разрешении 1920х1080 :gigi:
bonya
Member

Повідомлення

Faitzz
Я брав у офіційного дистриб'ютора, чи як воно там))).
Варіант з 3річною гарантією був на 200 грн дорожчий. Розповіли що монітори в СЦ не ремонтують, відправляють їм, а вони в Польшу, чи Чехію, не пам'ятаю вже. Але дядьки класні, чомусь сумнівів не виникає що з гарантією не буде проблем. Ну і бренд кагбе.

Зображення
О, як.)
Faitzz
Member

Повідомлення

bonya:Faitzz
Я брав у офіційного дистриб'ютора, чи як воно там))).
Варіант з 3річною гарантією був на 200 грн дорожчий. Розповіли що монітори в СЦ не ремонтують, відправляють їм, а вони в Польшу, чи Чехію, не пам'ятаю вже. Але дядьки класні, чомусь сумнівів не виникає що з гарантією не буде проблем. Ну і бренд кагбе.

Зображення
О, як.)
Отлично 200 грн маленькая плата за спокойный сон. :gigi:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Gatya:На профильный офф гарантии нету, но есть от Розетки 3 года. Брал в январе.
Сейчас 1 год, и то "магазинная гарантия".
para_bellum
Member

Повідомлення

Народ а у кого есть доступ к мониторам деловским что бы выбрать из них самый нормальный? я даже готов за это денег дать, а то у меня почти ко всему что нужно есть а вот с мониторами туговато немного :gigi:
bonya
Member

Повідомлення

Легше самому в Київ приїхати і вибрати. Там де я брав, див вище, сказали 50 грн за коробку)) трінітек називається контора.
Allex...
Member

Повідомлення

извините, но для 27" 1920х1080 - это бред. пиксель будет величиной со спичку.

para_bellum поехали в один Киевский магазин- там есть возможность выбрать.
нужен только ноут с ДисплейПортом, и кабель. в крайнем случае ДВИ-дуал линк.
para_bellum
Member

Повідомлення

Allex... можно будет как скооперироваться (ща присматриваю там пара новых интересных монов вышло) :beer:
а по поводу пикселя это чисто на любителя некоторые кричат что у u2711 сильно маленький пиксель, некоторые наоборот :gigi:
Allex...
Member

Повідомлення

para_bellum 2560х1440 - да мелковат, но для работы - ИМХО нормально.
да и масштабирование никто не отменял. мне и на 24" 1920х1200 - мелко, но тоже хочу себе 27. на 30- банально жаба давит переходить.
я лучше ТВ поменяю.

Добавлено через 12 минут 6 секунд:
Gatya:Удобная и функциональная у них нога, может не идеал, но все же для дома самое оно. Это из личного.
ИМХО, удобная и функциональная - "из коробки" практически нереально.
хотя некоторым хватает только наклона. а у других некоторых - вообще встроены и никуда не двигаются.
ау третьих - вообще такое -
45-179-194_mot.gif
Niakrisse
Member

Повідомлення

Allex...:извините, но для 27" 1920х1080 - это бред. пиксель будет величиной со спичку.

para_bellum поехали в один Киевский магазин- там есть возможность выбрать.
нужен только ноут с ДисплейПортом, и кабель. в крайнем случае ДВИ-дуал линк.
Может как спичечный коробок сразу? :gigi:
Перешёл с 22шки на 27 1920/1080 и никакого дискомфорта нет.
Allex...
Member

Повідомлення

Niakrisse я ни в одном своём устройстве, кроме Ипада не вижу пиксель.
причём уже очень давно.
нравится 1920х1080 на 27" ? я ж не против.
а мне есть с чем сравнивать. ну и разрешения реально не хватает. сегодня 1920х1080 - просто мало.
тем более на 27".
с ЧСВ у меня всё нормально, и я например не вижу смысла в БОЛЬШОМ экране с маленьким разрешением. (суперский есть ноут Сони - с 1600х900 на 13") и фото на мониторе должно быть фото, а не фотографией через москитную сетку.
ИМХО.
well
Member

Повідомлення

Allex...: ау третьих - вообще такое -
я б такое купил бы! супер штучка :up:
нравится 1920х1080 на 27" ? я ж не против.
мне тож нравится, не люблю мелкое разрешение, приходится впритык сидеть к монитору, а так на пол метра отодвинул и все класс! имхо
Allex...
Member

Повідомлення

а я купил 2 года назад :shuffle: :rotate:
у меня в метре от монитора - есть 40" с таким разрешением. отодвинулся на метр и сидишь - но всёравно не то.
я точно знаю что гдето слева внизу у меня Скайповский чат
para_bellum
Member

Повідомлення

Да сейчас по мониторам вообще неопределенка, делл 2410 морально устарел, получше его аналог асус pa246 с битыми пикселями( 3 из 5 с этим дефектом и то через пару месяцев и у нормального появляются), 2412м сильно медленный для игр а овердрайв добавляет только лишние артефакты, 2711 да в прочем и 3011 немерено брака( за такие то деньги не лучшая альтернатива) да и импут лаг огромен, хорош асус pa238 все сбалансировано импут лаг менше чем у ЕЛТ, но формат 16:9 при диагонали 23 дюйма шот маловато( я понимаю что китайцы ускоглазые и маленькие для них самое то, потому наверное такой формат и пихают в массы мотивируя это как угодно, но я не фанат смотреть на мир через танкощель, смотреть что то на таком мониторе все равно что из под кровати), короче я в замешательстве по поводу сабжа для моих потребностей :gigi: :dontknow:
Відповісти