Вышел новый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
7wat
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел новый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3

Старьё: музыка из второй части (да простит композитор), ролики стары (уже была полная презентация мультиплеера, есть запись в нете), кое-что стырено из других игр. Короче МВ3 будут тем ещё шлаком. :shuffle:
nochnik89
Member

Повідомлення

пострелушка :rotate:
para_bellum
Member

Повідомлення

sd7wat по одной простой причине потому что отцы основатели серии код ушли со студии, а как все помнят эти люди смогли делать код каждый раз лучше и лучше не похожим на предыдущий, все хорошо помнят момент когда лучшим шутером о войне была медаль за отвагу и скинуть ее с лавров было не реально но это удалось серии калл оф дьюти, и в дальнейшем, думаю кста если отцы кода ушли в электроник артс то кроме батлы как сетевого шутера электроники смогут полноценно реанимировать франчайз медали как одиночной игры :gigi:
xD
Member

Повідомлення

Как-то не фонтан, не увидел ничего нового, все тот же MW2 спустя 2 года. Да и ещё под вопросом, что все тот же, разработчики то уже не Infinity Ward. Очень жаль, но у Activision нет никаких "козырей" перед BF3. И мне порой кажется, что выход MW3 это всего-то пыль в глаза конкурентам.

Очень жаль, ведь раньше был поклонником линейки COD, особенно частей Modern Warfare. :(
fuksa
Member

Повідомлення

Ха, скромный намек на третью мировую! :(
Шаженла
Member

Повідомлення

fuksa
а батерфилд 3 очень даже явный намёк на 3 мировую :teacher:
7wat
Member

Повідомлення

" target="_blank
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

В отличии от MW3, ролики BF3 (даже представленный в статье) пробуждают во мне только положительные эмоции и продукт должен получиться высококлассным, ИМХО :up: А вот отсутствие свежих идей в MW3 наводит на мысль, что создателей серии прям заставили создать игру в спешке как ответ на выход BF3! Посмотрим, что получиться после выхода, конечно. Но предварительно, слабенькая 4 для COD MW3 от меня :-/
582008
Member

Повідомлення

мой "цифровой кошелек" с нетерпением ждет как MW3 так и BF3 :baby:
З.Ы.: ни какого шлака в MW3 не вижу, для того кто любить такие "игрулины" это будет очередной захватывающий день (может два) за пк. графа для прохождения на раз приемлемая, для мультиплея особо не важно.
З.Ы.2: П0 сей день реGусь п0 4асику - два н04ью, и в MF2 , и в BO (мультики само с0б0й) :gamer:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

582008 полностью согласен
МВ3 - получился отличным продолжением серии МВ.
Бф3 тоже неплохой шутер - есть все шансы догнать серию МВ
Думаю покупать обе игрулины
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Денис97:fuksa
а батерфилд 3 очень даже явный намёк на 3 мировую :teacher:
А где в нем пишут WorldWar3 ? :nunu:
А в конце ролика COD , логотип MW3 нарисован как WW3 ! :yes:
Шаженла
Member

Повідомлення

ChegeWARe
да это верно
в интернете 3 мировая будет, точнее в игре :gigi:
582008
Member

Повідомлення

Кстати больше всего смешат коменты к игровым новинкам по типу: "фуу играть стало не во что, железо мощное а ничего путного не пишут".
Ребята вот скажите на кой вы покупаете двух чиповые карты или ставите карты уровня: кросс 6950 =(не нашел знак тождественного равенства на клаве) GTX570 и юзаете все это на 19-22" мониках с разрешением в лучшем случае 1920 на 1080 ?? поставьте вы моник 27-30" с разрешением WUXGA, QWXGA, QXGA, WQXGA, WQXGA, и получайте воистину удовольствие от игры !! это будет куда более разумное вложение и заметный прирост "кайфа" от игрового пк.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

582008:"фуу играть стало не во что, железо мощное а ничего путного не пишут"
582008:поставьте вы моник 27-30" с разрешением WUXGA, QWXGA, QXGA, WQXGA, WQXGA, и получайте воистину удовольствие от
не вышедших игр? :idea: :laugh:
7wat
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:582008 полностью согласен
МВ3 - получился отличным продолжением серии МВ.
Бф3 тоже неплохой шутер - есть все шансы догнать серию МВ
такЭ может говорить только школьник.
Бетелфилд Всегда была лучшей игрой в жанре сетевых баталий, вспомните только Battlefield 2142, а Battlefield 2
А вот зов чести уже нафталином попахивает, лучшими были только второй и Call of Duty 4: Modern Warfare (блек упс и мир в войне вообще какое то неразумение).
Да и сравнивать их может только убогий. Если в бетелфилде главное это командная игра, поскольку он тактико-стратегический шутер (http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefiel ... 3%D1%80%29" target="_blank), то зов чести всего лиш заскриптованый шутер (http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Du ... 3%D1%80%29" target="_blank).

Разница как между морем и землёй, хочешь тактику и команду - тебе в Поле Битвы (круче только Operation Flashpoint, но это уже задротство ); а хочешь толпой 10 на 10 понабигать на кораваны, выдерживать по 4 пули в спину и в прыжке стрелять из 2 дробашей/ПП/десерт иглов одновременно (нужное подчеркнуть), не целясь со снайперки в прыжке хедшот сделать, зарезать кемпера ножом при этом выдержать 2 выстрела из дробовика в упор - тебе в Серию Зов Чести, к таким же школьникам.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Снова сравнивают БФ и МВ - это две абсолютно разные игры. Ладно еще БК и МВ сравнить, но это? :facepalm:

ЗЫ: судя по роликам, физика действительно на уровне "дерева", явная халтура, хотя не спорю, что как шутер отличная вещь, хотя мне по душе больше Rainbow Six :gamer:

sd7wat согласен, БФ2 реально лучшая сетевая баталия (пока БФ3 официльно не вышла :) ), которая на голову выше даже КС, в котором кроме автоматов и гранат с пистолетами больше ничего нет :) Но это уже не по теме :apes:
582008
Member

Повідомлення

sd7wat: ....школьник......убогий.
круть вы человеку комплимент сделали ученик бога получется !!
жаль что кроме вас никто не понимает что такое тактика и бла бла. как вообще кто-то может мыслить не так как вы ! это же абсурд )
ChegeWARe
Member

Повідомлення

sd7wat
Имхо их не совсем правильно назвали : если баттла коммандно - тактический, то КОД - это просто шутер.
Если в баттле 2142 (особенно в моих любимых титанах) важен хороший командир, который правильно распределит поддержку и огневую мощь, то в КОД зарулит тот кто точнее стреляет в прыжке.

И именно в этом разница, именно в том КОД прост как три копейки, по сути улучшенная версия контры.

ИМХО!!!
То что КОД прост, это не плохо. Спинно-мозговые игры тоже нужны, и иногда полезны ;)
7wat
Member

Повідомлення

Не надо тут холивар поднимать, я лиш обратил внимание на Тонкости игры что бросаются в глаза ВСЕМ.
ChegeWARe
Именно это я и говорил, батла это не на один час к тому же, а код можно за 10 минут настреляться, но надоедает быстро, к тому же если команда нубов то можно всю команду вытянуть одному (попробуйте такое в батле :gigi: ).
Но тут ещё другое (не только разные весовые категории), Поле битвы эволюционирует (нравится нам это или нет, меняются движки, возможности, не только визуал), а вот Зов Чести застыл во времени (надоедает), а то и деградирует (вспомните тот ужос Блек Упс)
nochnik89
Member

Повідомлення

sd7wat
Не забываем что парные и непарные части делают разные конторы -треярч/активижн .Разные команды разрабов .
Давайте не спешить с выводами .
З.ы. а я вообще надеюсь на Red Orchestra 2 : Heroes of Stalingrad :rolleyes:

Добавлено через 6 минут 18 секунд:
да я бы и не назвал блек опс ужасом ..более -менее норм
рекорд
http://games.compulenta.ru/575563/" target="_blank
Відповісти