Останні статті і огляди
Новини
Более половины владельцев SSD сталкивались с проблемой потери данных
-
alex_sul
Advanced Member
Sploit так и есть... я считаю в исследовании участвовали уже подгулявшие, с не малым сроком наработки, ссд (может и пользыватели )
-
divinity
Member
alex_sul
и причем здесь "износ"? Даже если ячейки стираются, прочитать всегда можно, потеря данных - это вроде молотком по ссд, или вирусы или еще что, ошибки электроники..
и причем здесь "износ"? Даже если ячейки стираются, прочитать всегда можно, потеря данных - это вроде молотком по ссд, или вирусы или еще что, ошибки электроники..
-
almazmusic
Король клавиатуры
divinity или пьяный контроллер
-
Шаженла
Member
almazmusic
а ещё лучше разлил чашку кофе на SSD
а ещё лучше разлил чашку кофе на SSD
-
-
Member
(Голосом коня педального из "Алёши Поповича") ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Schumi F1:Просто надо брать нормальные ССД, типа Интела, и не будет проблем. Возможно что потеря данных связана и с кривыми прошивками, когда все на скорую руку делали.
http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... =&aql=&oq=" target="_blank
Да ваще никому нельзя верить (это я не с целью подколоть, это у нас мир такой. А другого мы ещё не построили.)Sploit:Эти исследования финансировали производители HDD.
А что, где-то у ССД указано "После 2-3 лет эксплуатации - выбросить" ?alex_sul:Sploit так и есть... я считаю в исследовании участвовали уже подгулявшие, с не малым сроком наработки, ссд
Просто технология ещё сыра, а бабки отбивать уже щас нада.
А сделано наспех - сделано насмех.
-
Fishnya
Alex
флешки же тоже можно формально отнести к ssd. купил в сентябре новую и пошли кирпичи ближе к зиме. никаких явных причин не было. просто в один важный момент ошибка чтения и тд.. потом плюнул и поставил на ускорение винды - readyboost. чуть шустрее хоть грузится.
-
-
Member
Не совсем. Контроллер ибо порядка на два (угу, раз в 100) более тупой.Fishnya:флешки же тоже можно формально отнести к ssd.
-
EvGaS
Member
Эмм.. да.А есть люди старше 14-ти, которые не сталкивались с проблемой потери данных вообще ?
-
Fishnya
Alex
это да, согласен-:Не совсем. Контроллер ибо порядка на два (угу, раз в 100) более тупой.Fishnya:флешки же тоже можно формально отнести к ssd.
-
Schumi F1
Advanced Member
вас сильно интересует что там в серверном сегменте происходит? меня нет.Andrey235:Фанат детектед Как раз у Интела и были самые массовые выходы из строя ССД в серверном сегменте.
не знаю как там с новой серией G3 дела обстоят. а вот G2 очень удачна вышла. Ещё никого не встречал чтобы у кого-то с ним проблемы были.-:(Голосом коня педального из "Алёши Поповича") ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... =&aql=&oq=" target="_blank
-
-
Member
Если что-то не интересует лично тебя - это отнюдь не значит, что оно не нужно всем.Schumi F1:вас сильно интересует что там в серверном сегменте происходит? меня нет.
Речь УЖЕ об конкретной серии?Schumi F1:не знаю как там с новой серией G3 дела обстоят. а вот G2 очень удачна вышла. Ещё никого не встречал чтобы у кого-то с ним проблемы были.
Но раньше речь была не об конкретной серии, а об конкретном производителе.
Т.е. в явной форме утверждалось, что ВСЕ ССД некоего производителя не имеют проблем.Schumi F1:Просто надо брать нормальные ССД, типа Интела, и не будет проблем.
-
Schumi F1
Advanced Member
-
пофлудить захотелсь???
пофлудить захотелсь???
-
alex_sul
Advanced Member
alex_sul:Sploit так и есть... я считаю в исследовании участвовали уже подгулявшие, с не малым сроком наработки, ссд (может и пользыватели)
- нигдеА что, где-то у ССД указано "После 2-3 лет эксплуатации - выбросить" ?
- но ты сам ответил на свой вопросПросто технология ещё сыра, а бабки отбивать уже щас нада.
А сделано наспех - сделано насмех
-
WinDy
Member
ну я не сталкивался с потерей данных на жд. Только на дискетах 10 лет назад.
-
-
Member
Кому, тебе?Schumi F1:пофлудить захотелсь???
Если не в курсах что есть флуд - изучи - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4" target="_blank
Значит без разницы, новые или подгулявшие использовались.alex_sul:- нигде
Какой вопрос я задавал?alex_sul:- но ты сам ответил на свой вопрос