master
чую пора расчехлять написания микростатьи MSI HD6950...
Останні статті і огляди
Новини
Конкурс статей – продолжаем раздачу призов от MSI!
-
anatolikostis
Member
-
master
Member
anatolikostis конечно пишите, тем более, у нас такой карточки не было на тестах!
-
StasTODD
Advanced Member
Жалко не было конкурентов во втором этапе... что то все капитально разленились, а ведь недостачи продукции MSI нет, у форумчан ее пруд-пруды
DrMOS
Хотелось бы поскорее узнать судьбу прошедших двух этапов, и главный приз третьего этапа! Хотя с такой активностью за Июль-Август, чувствую мне не ведать главного приза
DrMOS
Хотелось бы поскорее узнать судьбу прошедших двух этапов, и главный приз третьего этапа! Хотя с такой активностью за Июль-Август, чувствую мне не ведать главного приза
-
StasTODD
Advanced Member
eipku
Чего я так загорелся, нужно обновлять профильную систему. Мат. плата была б хорошим толчком к покупкам. Тем более платы хорошие
Чего я так загорелся, нужно обновлять профильную систему. Мат. плата была б хорошим толчком к покупкам. Тем более платы хорошие
-
divinity
Member
поставил кросс на профильную MSI =) Работает как положено, может быть тоже напишу, но это уже будет в сентябре, кстати что х16, что х8 (одна карта) фпс одинаков даже в тяжелых режимах аля 2560х1600
-
yupi
Member
чую получим с тобой по кепке и всё
-
divinity
Member
eipku
и то хорошо
и то хорошо
-
Android
Bot
Результаты с понедельника (все нужные люди в разъехдах)
Учитывая крайне невысокую активность (к сожалению), есть предположение, что либо подведем итоги за все три месяца скопом, либо подведем итоги за два предыдущих и на этом остановимся. Кто не успел - еще есть время что-то черкануть.
Учитывая крайне невысокую активность (к сожалению), есть предположение, что либо подведем итоги за все три месяца скопом, либо подведем итоги за два предыдущих и на этом остановимся. Кто не успел - еще есть время что-то черкануть.
-
yupi
Member
пятницо на носу....
-
Android
Bot
Неутешительные результаты:
https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 12/108085/" target="_blank
https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 12/108085/" target="_blank