Чё так изголяться с названием, букву Т в начале названия процессора религия не позволила им поставить что-ли? Или это они типа такое оригинальное название сами придумали? ИМХО титаниум звучало бы лучше

Извиняюсь, не зналalmazmusic:ZipR2ime вы хоть сами понимаете о чём говорите? Семейство процессоров всего было Итаниумами, а вот ядра называются отдельно. И так было везде и всегда. Процессоры с буквой T - это семейство мобильных Core2Duo.
Понаехало тут.
я бы так не зарекался...ZipR2ime:последним intel'ом был Pentium II
Всё к тому и идёт.vidima: может через пару лет амд вообще не будет...
з.ы.
вот интелофаны тогда прям кончат от радости, выворачивая свои кошельки за +5% производительности нового поколения
vidima:может через пару лет амд вообще не будет
AMD будет существовать...Intel не выгодно будет,конкуренция ей нужна! Intel если че, поможет AMD че нибудь подкинет какие-нибудь сырые разработки...!ZipR2ime:Всё к тому и идёт.vidima: может через пару лет амд вообще не будет...
з.ы.
вот интелофаны тогда прям кончат от радости, выворачивая свои кошельки за +5% производительности нового поколения
Thunder7:смотреть в 7-10" экран дома - изврат
eipku:а особенно играть на 7"-10"
не стоит свои личные привычки на весь маркет натягивать,almazmusic: я привыкна монике круче, конечно, но на планшете в сто раз удобнее, поскольку не привязан к месту. да и в целом я на планшете смотрю и читаю очень много всего, за компом надо сидеть, а тут можно ходить, лежать, сидеть, стоять.