Останні статті і огляди
Новини
HP откажется от выпуска компьютеров под собственной маркой, разработки TouchPad и смартфонов
-
-
Member
Предлагаю обсудить HP откажется от выпуска компьютеров под собственной маркой, разработки TouchPad и смартфонов
А ща я ругаться буду.
Видать, ёкарный бабай, сильно крутой спрос, особенно на их корпуса... Видать ввиду особого их технического совершенства, мля.
не знаю как те, что я не видел - но от те что я видел компы с гордой, мля, штамповкой, мля, на каждой, мля крышке "АшПи" - это, мля, в плане конструкции - бред сумашедшего параноика, которого при рождении щипцами доставали, и слишком сильно сжали голову. Вот поэтому у них в корпусах вот так вот всё - сжато, и набирают для сборки их они видать мазохистов с извращенцами, привыкших вставлять с трудом не то что надо не тута куда следует, мля!!!
Корпус состоит из ТУЕВОЙ ХУЧИ ДЕТАЛЕЙ, В ТРИ-ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕЙ (!!!), ЧЕМ ОБЫЧНОЕ КИТАЙСКОЕ ГОВНО ()
Усилия по разборке - ШТОБ ДОБРАТЬСЯ К КАКОЙ-ТО МЕЛОЧИ НУЖНО РАЗДРАКОНИТЬ ВЕСЬ КЕЙС
ВСЁ МЛЯ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ - РАЗЬЁМЫ ПОСАДОЧНЫЕ МЕСТА, ОТВЕРСТИЯ, БП!!!
Им мля, разреши - они Землю под куб отформатируют, и на каждом квадратном метре окияна Ашпи напишут.
Да ёк же их в каракатый пень, да сколько ж можна так защищать свою продукцию от постороннего вмешательства, ведь всё равно и влезут, и отремонтируют, да только с матюгами.
И пожелание им одно - а штоб им гробы, б , такие как их корпуса делали, штоб этих гЭниев-проэктировщиков туда только по частям, или на худой конец переломав половину костей упаковать можно было, мля!
Извините.
А ща я ругаться буду.
Видать, ёкарный бабай, сильно крутой спрос, особенно на их корпуса... Видать ввиду особого их технического совершенства, мля.
не знаю как те, что я не видел - но от те что я видел компы с гордой, мля, штамповкой, мля, на каждой, мля крышке "АшПи" - это, мля, в плане конструкции - бред сумашедшего параноика, которого при рождении щипцами доставали, и слишком сильно сжали голову. Вот поэтому у них в корпусах вот так вот всё - сжато, и набирают для сборки их они видать мазохистов с извращенцами, привыкших вставлять с трудом не то что надо не тута куда следует, мля!!!
Корпус состоит из ТУЕВОЙ ХУЧИ ДЕТАЛЕЙ, В ТРИ-ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕЙ (!!!), ЧЕМ ОБЫЧНОЕ КИТАЙСКОЕ ГОВНО ()
Усилия по разборке - ШТОБ ДОБРАТЬСЯ К КАКОЙ-ТО МЕЛОЧИ НУЖНО РАЗДРАКОНИТЬ ВЕСЬ КЕЙС
ВСЁ МЛЯ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ - РАЗЬЁМЫ ПОСАДОЧНЫЕ МЕСТА, ОТВЕРСТИЯ, БП!!!
Им мля, разреши - они Землю под куб отформатируют, и на каждом квадратном метре окияна Ашпи напишут.
Да ёк же их в каракатый пень, да сколько ж можна так защищать свою продукцию от постороннего вмешательства, ведь всё равно и влезут, и отремонтируют, да только с матюгами.
И пожелание им одно - а штоб им гробы, б , такие как их корпуса делали, штоб этих гЭниев-проэктировщиков туда только по частям, или на худой конец переломав половину костей упаковать можно было, мля!
Извините.
-
Alex143
Member
Ниче се"в штате Hewlett-Packard числятся 300 тыс. сотрудников"
-
-
Member
Ну хто-то ж должен этот весь Адъ собирать.Alex143:Ниче се
-
Graveworm
Member
не надо вебос бросать! под нее игры хорошие, во что я на своем н900 играть буду ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
-, уважаемый тролль, я прошу прощения, но как ваш буквенный понос касается самой системы webOS ?
Добавлено через 57 секунд:
Graveworm самая конкурентная система должна была быть и такой оцтой. Реально пусть лицензируют её другим вендорам с успешным опытом.
Добавлено через 57 секунд:
Graveworm самая конкурентная система должна была быть и такой оцтой. Реально пусть лицензируют её другим вендорам с успешным опытом.
-
-
Member
(Тупо смотрит)almazmusic:уважаемый тролль
Ты эта - если во мне тролля видишь - проверь-ка свой взор.
Ты эта, если в написанном мною буквенный понос видишь так не читай меня, да и всё.almazmusic:но как ваш буквенный понос касается самой системы webOS ?
Делов-то...
Никто ж не заставляет.
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
-
Спокойнее и пожалуйста, по теме
-
Спокойнее и пожалуйста, по теме
-
almazmusic
Король клавиатуры
- о как. Куча букв, а по делу ведь ничего не сказал. Я смотрю твой колхозный бизнес стал, что ты на форумах троллишь? Ладно, можешь написать один ответ, я почитаю, посмеюсь, но кормить тебя больше не буду
-
-
Member
StasTODD:Спокойнее
Когда у нас такое было...
У Алмаза винт навернулся с тучей инфы - имхо того он и психует...
По теме - ну вот из моей первой мессаги можно заключить, шо я таки рад, шо этого ужоса, (ошибочно почему-то называемого компами_ от сабжевого производителя не будет.
Вроде как так шоб сразу - никто и не сказал, что желает, чтобы таки сабж компы выпускал и далее. (Вот по теме и нечего обсуждать далее.)
Предполагаю потому, шо тем кто сабжевые компы не видел - так им и так без разницы.
А тем кто видел, и пытался разбирать - так те если сабж хоронить будут - очень захотят пару лопат землицы подбросить. Для надёжности.
Сколько я с сабжевыми компами намахался - по злобным моим постам (что обычно мне не свойственно) понять можно...
almazmusic:- о как. Куча букв, а по делу ведь ничего не сказал. Я смотрю твой колхозный бизнес стал, что ты на форумах троллишь? Ладно, можешь написать один ответ, я почитаю, посмеюсь, но кормить тебя больше не буду
Алмаз ну ты как в анекдоте : http://humor.rin.ru/cgi-bin/show.pl?raz ... kdot=18380" target="_blank
-
Graveworm
Member
almazmusic
нашо мне ее лицензировать эмуляторы сами "лицензируют"
нашо мне ее лицензировать эмуляторы сами "лицензируют"
-
tw-r
Advanced Member
Про корпусы НР полностью согласен: пломб они не ставят как другие, но снять какую-то мелочь и заменить без видимых последствий - почти нереально
-
ice-x
Member
Graveworm Ставь зеленого робота и Dead Space, я поставил эту игру и честно сказать в шоке от оптимизации ЕА, как всегда на высоте! Не то что говнолофт.
-
Graveworm
Member
ice-x
для этого надо карту памяти купить. влом да и под нитдроидом голосовые вызовы плохо работают пока
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
и без мультитача в такие игры сложно играть. хотя есть мышка
для этого надо карту памяти купить. влом да и под нитдроидом голосовые вызовы плохо работают пока
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
и без мультитача в такие игры сложно играть. хотя есть мышка
-
-
Member
А я видел.aleks_44-3:пломб они не ставят как другие
(но может это местные уже диллеры акцизных марок с Ашпи напечатали...)
-
tw-r
Advanced Member
Я видел десятки НР прямо из контейнера с заводским скотчем на коробке. 2 раза были наклейки на ножках процессорного кулера и все. Никакого клея, бумажек или пломб. Снимай что хочешь, но не поцарапать сложно чтобы снять жесткий либо сначала сними обе стенки боковых, либо будь человеком-пауком... Циркуляция вохдуха по кругу внутри вообще убила.
-
-
Member
[Вспоминает горсти беременных конденсаторов, плачет]aleks_44-3:Циркуляция вохдуха по кругу внутри вообще убила.