Останні статті і огляди
Новини
Сентябрьский анонс процессоров FX/Zambezi будет «бумажным»
-
Puha
Member
Предлагаю обсудить Сентябрьский анонс процессоров FX/Zambezi будет «бумажным»
Неужели свершится? Тесты в студию
Неужели свершится? Тесты в студию
-
Prey2006
Member
думаю появятся после бумажного релиза, а пока - только ждать... всеравно хоть какие-то сроки известны, но я лично устал ждать и купил корку и вряд ли сменю ее в ближайшие пару лет. супер прорывов не предвидеться, все только притирается и доводится до косметического ремонта, обычная эволюция и никакой революции...
-
alex_sul
Advanced Member
ОПЯТЬ!!!!!????????????
будем наедятся что эта белиберда в скором времени окончится... лично я уже давно все понял(
будем наедятся что эта белиберда в скором времени окончится... лично я уже давно все понял(
-
такоэ
Member
народ давно уже правильных матерей накупил, а трактора всё нет..
-
tehnikpc
Member
Ну как это не предвидится? Я с вас иногда так поражаюсь. Bulldozer порвёт Intel Core i7-990X в клочья. Цены наладятся на процессоры Intel и настанет гармония .Prey2006: супер прорывов не предвидеться
-
WACU
Member
да никто никого не рвет уже- еще и анонс бумажный,ну просто эпопея!
-
ShevaVSS
Member
tehnikpc Intel Core i7-990X может Булька и порвет этот процессор или как-минимум будет обходить в синтетике на 5-10% (если вообще будет, пока сложно гадать), но ведь Интел определенно знает на что способны Бульки и готовит ответ в лице нового флагмана на новом 2011 сокете. Там тоже обещают те же 8 ядер и мегапупер производительность, как раз когда выходят топовые Бульки
ПРосто было бы всем хорошо, если бы трактор уже вышел и порвал целую серию камней от Штеуда, а так Штеуд с запасом сидит...В первом квартале 2012
-
Serfer
Advanced Member
ну сколько можно ждать
-
yupi
Member
я откровенно полностью разочаровался а амд. А ведь обещали сначала чуть ли не весной выход. Это просто полный
-
tehnikpc
Member
Прогресс-это очень хорошо. Да и системный блок хочется по-дешевле собрать новый .ShevaVSS:tehnikpc Intel Core i7-990X может Булька и порвет этот процессор или как-минимум будет обходить в синтетике на 5-10% (если вообще будет, пока сложно гадать), но ведь Интел определенно знает на что способны Бульки и готовит ответ в лице нового флагмана на новом 2011 сокете. Там тоже обещают те же 8 ядер и мегапупер производительность, как раз когда выходят топовые БулькиПРосто было бы всем хорошо, если бы трактор уже вышел и порвал целую серию камней от Штеуда, а так Штеуд с запасом сидит...В первом квартале 2012
-
Alexsandr
Member
что и ожидалось. ДТП 125Вт у топа. Значить дальше рпосто некуда его гнать, изначально выжато из архитектуры все что возможно. Потом с изменениями степинга добавится ещё 500-700мгц и все, потолок.
-
Craft
Member
... в Украине будет новое правительство, которое не будет воровать. на смену бензину прийдут аккамуляторы на которых можно будет ездить целую неделю без подзарядки...tehnikpc: Ну как это не предвидится? Я с вас иногда так поражаюсь. Bulldozer порвёт Intel Core i7-990X в клочья. Цены наладятся на процессоры Intel и настанет гармония .
Блин, я вообще поклонник АМД, но сейчас у меня именно такие мысли . В компании вообще все разболталось: из старой архитектуры 3 года выжимали соки по 100 МГц, директора уже не могут выбрать пол года, Бульдозер пренесли на 4 месяца и то не факт что сдержут обещание, а если и сделают бумажный анонс, то могут только в следующем году выпустить в продажу
-
Fulkrum
Member
криво звучит. количество потоков - правильно.с числом x86-блоков обработки данных
Про трехьядерный писали что не факт что он будет трехьядерным.
на счет ТДП 125В - ничего не значит. гадание на кофейной гуще. ждем. те кто на фенах сидят вряд ли сильно страдают от нехватки производительности и смогу подождать полтора два месяца.
Для АМД сейчас важнее запустить сервачные процы в продажу побыстрее. их уже с нетерпением ждут.
-
-GEKTOR-
Member
Ждем бумажный процессор Видать серьёзный "трабл" с переходом на новый техпроцесс, я бы подождал для "верного" 2-ю ревизию/степпинг, от греха ...
С такими темпами у всех будет стоять и5-и7 и Интел выпустит 2011-й в конце 2012-го, в топе не с кем бодаться. АМД не зачет
С такими темпами у всех будет стоять и5-и7 и Интел выпустит 2011-й в конце 2012-го, в топе не с кем бодаться. АМД не зачет
-
Alexsandr
Member
Полагаю трабл со скоростью работы. Пока АМД делала конкурента коре дуо, и затем квадам интел сумела выпустить усовершенствованную архитектуру которая неплохо превосходит старую. АМД которая на это не расчитывала, вернее она расчитывала выпустить конкурента и потом ещё хотя бы с полгода спокойно дорабатывать свой процессор оказалась не готова к такому повороту событий. Вначале перенос последовал, потом попытка сделать хоть что-то с текущей архитектурой, одновременно выпуская со встроенным видео старые процессора. Видя как идет время компания решилась на бумажный анонс, скорее сего кроме серверного сегмента.
-
viperest1
Member
Шкода що немає "здорової" конкуренції я б хотів щоб їх(обидвох)проци мали більш-менш однакову продуктивність і час випуску,це мало б великий вплив на ціну.А то привикли 999$ за проц
-
Fulkrum
Member
бумажный анонс значит только то что производственные мощности амд уже забиты заказами на АПУ. всякие домыслы про скорость, степенги и влияние космических ветров на когерентность кеша - лучше оставить до анонса.
-
Liquidator
Member
а я так наделся взять летом Бульдоззер, а взял как обычно - Интел
-
alexusz
Junior
А я все ж дочекаюся виходу і перших тестів, тоді й розміняю свій athlon II x4 630 на щось свіженьке)))
-
tehnikpc
Member
Не будет уже Bulldozer не ждите даже .