snegurrrka:Как по мне, то при одинаковой цене дела в пользу фенома всё-таки)) там и разгон до 4ГГц не проблема, хотя в статье правильно сказано - кому разгон не нужен, для ценителей тишины и прохлады - core i3 2100 выбор очень хороший. Сам посоветовал другу, когда он собирал девушке своей компьютер с нуля - все довольны остались. А вот вышедшие пеньки недавно мне уже совсем не нравятся в меру своей полной кастрации и заурядных результатов, а цены при этом отнюдь не демократичные. За эти деньги лучше людям соберу компьютер на Атлон х3-х4.
+1
Смотрел на графики и напоминал себе, что первый проц вне зачета, т.к. его цена в 2 раза выше.
А из остальных - этот феном врядли будут сильно покупать - скорее еще более бюджетный атлон, возможно из "специально отобранных Bxx"...
Да и так, по графикам фен впереди, хоть корка и холоднее.
Rost:Выводы по некоторым графикам за уши притянуты.
Феном приятно удивил. Держится еще.
Лично мне не хватило Атлонов в тесте. Ну и энергопотребления
+1
Угу,
3DMark Vantage к примеру:
На диаграмме "перформанс овералл" у коры 16575, у фена 16378. Что дает отставание от лидера на 14,5% и выигрыш у фена чуть больше ОДНОГО процента.
Читаем вывод:
По количеству очков в общем зачете Intel Core i3-2100 занял почетное второе место, обогнав основного конкурента — Phenom II X4 955 BE.
А на диаграмме "перформанс ЦПУ" у коры 10041, у фена 10805. Что дает отставание от лидера на 27,5% и проигрыш фену СЕМЬ процентов.
Читаем вывод:
В процессором подтесте четырехъядерный AMD немного отыгрался, но даже это не позволило ему обогнать новичка.