Предлагаю обсудить Полку суперкулеров прибыло: Silentmaxx BigBlock
Мутант конечно тот еще. Но тут разработчики немного головой подумали сами, а не скозлили готовое. Пластины радиатора, получается, не ровные - интересное решение. Вот если бы он был чуть длиннее, то уперся бы в видяху можно было бы ставить два 120мм вентиля рядом друг с другом - такого еще никто не делал. Здесь тоже так можно, но будут выглядывать немного по бокам. Интересно посмотреть, какова эффективность этого кулера.
Останні статті і огляди
Новини
Полку суперкулеров прибыло: Silentmaxx BigBlock
-
eikei
Advanced Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а как по мне то это уменьшенная копия оррочи
-
axotnik
Member
оце і уродливий кулер,ще і малоефективним буде 500%

-
IvTK
Member
туда надо навесить 4 x 92 мм ( по 2 с двух сторон) и кожух 

-
Alex143
Member
Фигня полная. Уж лучше Orochi и дешевле на 20Є. Хотя Orochi тоже бредовый кулер 

-
StreetFIGHTER2000
Member
вроде у всех последних суперкуллеров площадь в два раза больше...Охладитель с общей площадью пластин радиатора 5850 см2 может обходиться без «карлсона», если TDP процессора не превышает 70 Вт.
-
alex_sul
Advanced Member
SoulOfONYX +1
-
gehka3
Катярко
За этот кирпич 80 евриков... И как мне показалось, на АМД он вертикально ставится? 

-
SotaSill
Member
Если без доп. креплений, которых на представленных фото как-бы и не наблюдается - то на АМД только горизонтально, а вертикально - там тепловые трубки плотным рядочком стоят и через них крепёжную планку ну никак не просунешgehka3:...как мне показалось, на АМД он вертикально ставится?

а по сабжу - мне вообще не понравился : какая-то несуразная и несоразмерная конструкция вышла (разве что, как подметили выше, цеплять 2 карлсона по 90мм), да и с теплотрубками намудрили - их там в подошву 10 шт входит, причём не рядно, а друг на друге, да и сами трубки в подошве спресованы до предела, а в тех трубках капиляры по стенкам: или фитиль, или пористая керамика - так она явно будет изрядно деформирована и/или повреждена - они таким спрессовыванием напрочь весь эффект теплопередачи загубили - имхо уг