Дебютные процессоры линейки Sandy Bridge-E: Core i7-3960X EE, 3930K и 3820

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Алекс@ндр:Наверно подожду 22нм и буду делать на обрезке 2011-ю платформу!!! :D :lol: :laugh:
Жди жди)

А я возьму 3960 а потом его обменяю на 8 ядерник уже, при все той же EVGA CLASSIFIED X79 :)

Не могу дождаться уже... И ждать мне боюсь еще + 3-4 месяца после выхода 3960X... Ибо раньше мать врядли выйдет :(
WinDy
Member

Повідомлення

как же красиво у интел работают маркетологи, аплодировал бы стоя если бы не ненавидел пиарщиков вообще.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

WinDy:как же красиво у интел работают маркетологи, аплодировал бы стоя если бы не ненавидел пиарщиков вообще.
ИМХО, лучший в мире маркетинг у Apple ;)
Thunder7
Member

Повідомлення

SergN:массовая платформа при меньшей цене выступает на равных с платформой "для энтузиастов", стоящей в несколько раз больше.
не выступает в массовую платформу 3 видяхи не воткнешь :)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Грегуар:ИМХО, лучший в мире маркетинг у Apple ;)
миллионы послушных зомби хомячкоф по всему миру :laugh:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Thunder7:
SergN:массовая платформа при меньшей цене выступает на равных с платформой "для энтузиастов", стоящей в несколько раз больше.
не выступает в массовую платформу 3 видяхи не воткнешь :)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Грегуар:ИМХО, лучший в мире маркетинг у Apple ;)
миллионы послушных зомби хомячкоф по всему миру :laugh:
Ага))))
ad asd
Junior

Повідомлення

Да это яблочная болезнь :)
ED1980
Member

Повідомлення

SergN:Ну и через сколько времени Sandy Bridge-E заменят на Ivy Bridge-E ?
А то с выходом Ivy Bridge на 1155 (который по-умолчанию должен быть быстрее, чем Sandy Bridge, иначе никто не будет делать апгрейд) снова может возникнуть ситуация, когда массовая платформа при меньшей цене выступает на равных с платформой "для энтузиастов", стоящей в несколько раз больше.
Sandy Bridge - высококлассная настольная(домашняя) платформа, шестиядерные Интел -платформа "для энтузиастов", то есть настольный вариант серверной, рабочая станция. В проффесиональных(многопоточных) приложениях Sandy Bridge i7-2600(на штатных частотах), в основном проигрывает i7-980/990Xhttp://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/30689...+ установка 4 видеокарт(GPGPU) без дополнительных извращений(NF200)...
Востаннє редагувалось 19.07.2011 22:32 користувачем ED1980, всього редагувалось 1 раз.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

ad asd
Почему-то люди с, достаточным для покупок любых яблок, финансовым положением - так не считают.
Покупают и радуются :)
divinity
Member

Повідомлення

Пентиум 4 тоже рекламировали. Потом правда все быстро "замяли" и "забыли", а тогда он ускорял интернет :rotate:
ED1980
Member

Повідомлення

Грегуар:ad asd
Почему-то люди с, достаточным для покупок любых яблок, финансовым положением - так не считают.
Покупают и радуются :)
Имидж, ведь Это круто, а рентабельность(целесообразность) покупки их не интересует, поэтому вывод тот же - яблочная болезнь...
Thunder7
Member

Повідомлення

Грегуар:Ага))))
на самом деле круто - хочу себе такой бизнес.
+Felix+
Member

Повідомлення

Странно, что люди всё время думают, что обязательно нужно переходить с одного топового поколения на следующее. И разочаровываются из-за того, что прирост быстродействия мизерный, и вообще никакой революции нету (даже не смотря на ряд мелкий улучшений, таких как, например, встроенная поддержка USB 3.0 и т.п.)

При этом забывают, что есть многие (большинство) тех, у кого компы на позапрошлой и поза-позапрошлой архитектуре (а то и старее), им то ведь есть смысле покупать сразу новое. А вас же никто не заставляет.
Востаннє редагувалось 19.07.2011 23:49 користувачем +Felix+, всього редагувалось 1 раз.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Thunder7:
Грегуар:Ага))))
на самом деле круто - хочу себе такой бизнес.
А кто нехочет?)))

На самом деле, деньги это средство к достижению цели, а не сама цель.

Когда человек это наконец поймет - то жить становиться куда интересне... :)
Liquidator
Member

Повідомлення

Schumi F1

Та всё по мелочам... лечимо;)

divinity

Интересно же, как железо прогрессирует...

Видимый прирост оносительно 775-го соккета я ощутил только когда ось поставил на ССД.

А так мы платим маркетологам... Ничего фактически в плане сильных приростов производительности за 3-4 года последних не вышло;) Я вон E8500 на p5Q отдал полтора года назад родителям домой (батя в интет шастает, по скайпу мне звнит, кина смотрит, ай-пи ТВ и т.д.) ... я туда ради интерса в прошлом месяце свой ССД воткнул и заценил... И запахал комп по очучениям как мой текущий санди и фетлон x4 с которого я спрыгнул :super:

Парни расчухлитесь прогресса ощутимого уже нет лет 5 точно с выходом крок 2 дуо;) А всё что выходит сейчас - тупо рубание бабла - бабла - бабла... И меньше верьте этим полосочкам в интернете с процентами "прироста" :D

Просто у кого есть деньги, тот может себе позволить ездить каждый год на новой тачке, покупать нвое железо, а у кого нет лишних, но железо работает нормально - сидите и не парьтесь, лучше на родителей потратьте или на девушек :)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Liquidator:лучше на родителей потратьте или на девушек :)
Золотые слова :) Если вспомнить как я одел свою бывшую, там можно было сразу брать C2D EE, но куда компу до той графики, что может показать дэвушка :D
Liquidator
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Так ото и я поражаюсь... молодые парни, 18-20 лет - и бабло в железо втюхивать... Не шоб пойти какую-то тёлочку в ресторан сводить, а потом затиться с ней в отеле хорошем на ночь на это лаве... Ладно я - у меня семья, дети, могу в монитор потаращиться по нескольку часов... Но в самые то золотые годы извините, просерать, за играми и пукалками время - для меня не понятно, для меня это полный нонсенс... Был я как-то недавно в родном районе в Киеве, мимо школы прошёлся - трава на футбольном поле по пояс :eek: ... когда я был школьником - там травы отродясь не было :)
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Интересно, а никому не приходило в голову, что человек, который вбабахивает деньги в железо не обязательно себе (родителям, девушке, детям) отказывает в других вещах? Или о вашему обязательно если человек много тратит на комп - то он непременно экономит на элементарных вещах?
Почему-то я замечаю такую тенденцию лишь на отечественных форумах... И это весьма печально... :(

На забугорных форумах в подобных ветках обсуждают непосредственно сабж, а у нас как всегда все скатываеться к тому сколько этот сабж стоит... Не кажеться ли вам, что немного неуместно рассуждать о том кто кого и как одел, и кто кого и куда должен сводить, когда речь идет всего на всего о новых процах...

Если человек достаточно заработывает для должного (по меркам большенства - очень достойного) уровня жизни своей семьи, то разве плохо если он тратит много денег на продукцию ит сферы? Я знаю оч много таких людей, и на наших укр и рус форумах их гнобят за это...

Я ничего плохохо не хочу сказать, и не хочу никого обидеть. Поймите правильно...

Я на 99.99% уверен, что в меня сейчас полетят отборный какашки, однако давно уже назревал этот вопрос... Надеюсь на адекватные ответы.
Liquidator
Member

Повідомлення

Грегуар

Ты сам прекрасно знаешь почему :D У нас железо стоит столько же или дороже, чем в США или западной европе... А вот уровни доходов лишь у единичных людей приближаются к ихненским. Поэтому у нас на форумах стоят вопросы "от цены" ... Вот и все объяснения
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Liquidator:Грегуар

Ты сам прекрасно знаешь почему :D У нас железо стоит столько же или дороже, чем в США или западной европе... А вот уровни доходов лишь у единичных людей приближаются к ихненским. Поэтому у нас на форумах стоят вопросы "от цены" ... Вот и все объяснения
Ты немного не понял вопроса. Я понимаю, что для абсолютного большенства людей важно сколькотстоит вещь. Мне тоже это интересно (хотя далеко не всегда это касаеться железа), но мне интереснр, почему надо указывать людям куда им тратить деньги и тех, кто тратит на пк много подефолту считать задротами и думать что они этими тратами обделяют себя (жену, девушку, детей) чем-то... Откуда столько узкие стереотипы...
Liquidator
Member

Повідомлення

Грегуар
Ты всё узко воспринимаешь и применяешь к себе. Я просто предложил (а не указал, разницу ощущаешь?) молодым людям не заниматься бесполезными вещами и не тратить лучшие годы и время на ненужные в реалиях совершенно вещи. (Не думаю и даже уверен на 100%, что в школьные годы и будучи студентом первых курсов ты зарабатывал достаточно денег, если вобще их сам зарабатывал, чтобы вкладывать их в дорогостоящее компьютерное барахло... поэтому твои какие то надуманные претензии оставь при себе :-/ )
Відповісти