World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvgA
Member

Повідомлення

Почему не нужна оптика:
лично я на ТТ крайне редко снайперю. Почти все бои - это перестрелки и бодания. А тут расстояния такие, что и кв увидит. А в кустах так вообще бесполезная вещь. Ну и очень часто кто-то впереди, рядом более зрячий и пр. В городе вообще нафиг просветленка нужна. Из-за 2х открытых карт брать ее неразумно. Да сам тапок сарай огромный, чтоб эффективно прятаться.
п.с. - видимость есть штука нереально глючная...
п.п.с. Чем дальше объект от танка(тебя), тем реже сервер проверяет видишь ли ты его - на максималке проверки идут раз в 5 сек. Где ест ьгарантия что вражина не успеет приблизится к тебе на расстояние своей видимости?

Вентиляция
- на 5% улучшает ВСЕХ членов экипажа. Командир получается 105%(лучше видит чем 100%) а остальные по 116% (100 свои, 5 вентиляция и 11 от командира :super: ) Кстати, не зря же она стоит 600к серебра. :learn:

Досылатель - объяснять думаю не надо. Вместе с вентиляцией как раз и получается "пасспортная" скорстрельность. Высоко эффективно при бодании и ближнем бое (вражина не успеет сныкаться, успеешь раньше выстрелить и пр.), что есть вотчина ТТ. А хочешь снайперить - бери ПТ, эффективнее будет.

Противоосколочный - эффективен для медленных танков (читай тт). У меня у самого прилично арт (212й, элитные гв-пантера и м41, су 26). Статистика попаданий около 33%, все остальное сплэшем. Да и по моим же ощущениям выживаемость ТТ с подбоем прилично повышается. Особенно хорошо против мелких арт и фугасников (которые не могут пробить и фугасят). А вот для СТ это вред, имхо.

Стабилизатор для "мегобыстрых" ТТ не нужен. Ну может еще для советов, а для медленных немчегов с их точностью и сверхбыстрым сведением - бесполезная трата денег. (тапка нет, но много катался на нем на тесте и так давали. Зато есть топ КТ, и скоро будет и тут тапок). И быстро высунуться на тапке ну никак не получиться, получишь плюху от вражины полюбому. Поэтому 1-2 сек разницы не существенны (со стабилизатором и без). Ставить стабилизатор на тапок - все равно что цеплять оптику на арту, имхо.
Для ст - из категории маст хэв.

Торсионы нужны только пока не прокачал гусли, и то - для особо "классных" танков, типа сток пантеры.

ну с другими думаю особых трудностей не возникнет
Graveworm
Member

Повідомлення

EvgA
ну я катался на кт с стабом и без. стаб позволяет стрелять с ходу/с гораздо меньшими остановками. да и при повороте башни при карусели значительно уменьшается вероятность улета снаряда в небо/в землю

противоосколочный для ст да, лишний вес только.

торсионы я юзал для проходной техники типа су85/су100 и т.п, на которых жалко было гусли исследовать. кроме того имеет смысл на светляках, ибо повышает живучесть ходовой
EvgA
Member

Повідомлення

Graveworm
у меня кт на ходу ловко попадает и без стаба. Вот только что - Прохоровка, с ходу - 3 выстрела, 3 попадания :) И еще - закружил тапка :super: Оставил ему 12% и то потому, что арта накрыла ихняя(крит боеуклада) и 2й тапок подоспел. Кружимый тапок - с топ пухой, а двиг - х.з. Место - деревня.
Graveworm
Member

Повідомлення

EvgA
ну не знаю, мне комфортее со стабом с моим стилем игры. но вещь полезная :up:
Decol1200
Member

Повідомлення

Попал, блин, в бой... ВБР решил пошуштить явна)))

Зображення

Ничего, народ послушал моего совета и эту ораву на горе мы отбили. но мы не учли, что за ними ехали ис-4 и лове, которые тут же поехали на базу... но их тоже отбили

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Забыл уже когда выходил в минус на ИСе :super:
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

подскажите, что взять для фарма денег (кроме прем) ? сейчас зарабатываю на Пз4.... открыл Тигра, но купить денег нет....

Добавлено через 42 секунды:
думаю КВ или СУ-85 может взять?
scout
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT все танки 5-6 лвл, раз катаешься на пц 4, то штуг я думаю понравится.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

как вы на Лео ездите :horror: :banghead:

Добавлено через 33 секунды:
что делать на ЭТОМ?
Alex@&er
Member

Повідомлення

Все Льва купили перед подорожанием?
Graveworm
Member

Повідомлення

sashok-1982
ездить :) для скрытого света подходит меньше, чем а20 или рысь, в движении норм. песочницу адски нагибает

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
Alex@&er
бабла жалко
lividum
Member

Повідомлення

выехал на пробный бой на тапке с топ-пухой кт и средним двиглом...экипаж с Лове штрафонутый (на Льва посадил переученный с ВК3601 для тапка)...ну совсем даже ничего так...в минус ушел всего на пару тысяч..получил 25К. бодался со львом, ис-4 и объектом...лобовая броня жжет...а народ на танка походу невнимательный...башня то у меня стоковая, а они балбесы передок мне пытались вынести :insane:
andrey.nk
Member

Повідомлення

lividum если издалека смотреть то не видно сток башня или не сток, а с ис-4 когда бодаешся, он вроде не может пушку поднять выше корпуса твоего
lividum
Member

Повідомлення

andrey.nk

так по пухе ж видно...пуха от котэ на топовой башне тапка без дульного тормоза. и я не в упор бодался..на рудниках под горкой со стороны деревни. в общем мне нравится тапок..такой брутальненький))) жаль у котэ с броней похуже...ему ее очень недостает.
andrey.nk
Member

Повідомлення

lividum ну как для своего уровня то у кота вполне приличная броня на лбу(если не ошибаюсь лобовой лист 150мм и 120мм нижний бронелист, в который довольно таки трудно попасть издалека), башню не помню уже, а особенно радуют лобовые рикошеты при перестрелках "из-за угла".
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Відпочивав я від танків :rolleyes:
Отож -
Оптика (потрібна чи ні на ТТ) - думаю так, замітиш ворога раніше ніж він тебе - Win

Останній бій на тапку перед відпочинком
спойлер
Зображення
Впевнений в одному - ИС4 в даному бою би розвалився. Наприклад 100% Иса4 я зустрів з 850 хр, з дуелі вийшов з 75хр, враховуючи, що йому ще першинг допомагав (хоча недовго :gigi: ) Мій абсолютний рекорд по грошах і перший Віттман на тапку.Якби не валянок, який встиг перезарядитись і впритул мене прикінчити, було би 9-10 фрагів :weep:
EvgA
Member

Повідомлення

Купил федю. Встал вопрос - что из доп модулей на него прицепить?
Вроде пт, но штурмовое. В кустах сидеть не очень приспособленное. Важная цель для вражеской арты.
В общем я в раздумьях.
Пока поставил только вентиляцию, сетку и телескоп. Хочу вместо сетки досылатель.
Что вы присоветуете?
Graveworm
Member

Повідомлення

EvgA
я досыл ставил, подбой и ремкомплект
EvgA
Member

Повідомлення

нашел интересный сайт про танки. У разрабов игрухи огромнейшее поле для деятельности :-/
IceKeeper
Member

Повідомлення

у меня в госконторе админы закрыли доступ к танкам: обновление не происходит (ошибка сервера), и не заходит на сервер (та же ошибка). Доступ закрыт, кто-нибудь знает как обойти такие ограничения? идеи есть?
Wonderboy
Member

Повідомлення

IceKeeper качаешь из начального загрузчика или просто из сайта?
Закрито