Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Да ну? Я то скрины могу привести для доказательства, насколько он "хорошо" работает, а вот ты то же самое сделаешь? Так что шапка пока не меняетсяDeath:Поправьте в шапке про SLI норм ведь работает.
-
lyngsat
Member
Это ж на каких разрешениях в этой игре СЛИ нужен?
Кстати, заметил прикол на своем Фетлоне в этой игре - при 2,9 ГГц фпс 30-40, а вот стоит чуть разогнать до 3,3 и фпс уже 70-115
Откуда такое чудное соотношение? 
Кстати, заметил прикол на своем Фетлоне в этой игре - при 2,9 ГГц фпс 30-40, а вот стоит чуть разогнать до 3,3 и фпс уже 70-115
-
Wonderboy
Member
А из-за чего я продал феном 2 и купил 2500К? Потому что эта дурацкая игра одноядерная и ей частоту, а не многоядерность подавай.lyngsat:Кстати, заметил прикол на своем Фетлоне в этой игре - при 2,9 ГГц фпс 30-40, а вот стоит чуть разогнать до 3,3 и фпс уже 70-115 Откуда такое чудное соотношение?
-
Андрій
Member
З Австраліїlyngsat: Кстати, заметил прикол на своем Фетлоне в этой игре - при 2,9 ГГц фпс 30-40, а вот стоит чуть разогнать до 3,3 и фпс уже 70-115Откуда такое чудное соотношение?
-
Wonderboy
Member
Для стабильного фпс - нужен. Вроде и пашет, вот только рывки на ровном месте всё портят. Мне проще играть на одном ядреlyngsat:Это ж на каких разрешениях в этой игре СЛИ нужен?
-
lyngsat
Member
То, что она одноядерная я в курсе, но меня интересует почему такой большой прирост от такого не очень большого увеличения частоты. Частота выросла где-то на 15%, а фпс больше чем в два раза...
Wonderboy какой у тебя был фпс, что не хватило фена? И какой на сандике сейчас?
Wonderboy какой у тебя был фпс, что не хватило фена? И какой на сандике сейчас?
-
CooLeR*OK
Member
Сьогодні навіть не було бажання зібрати повністю подвійний, гра набридає ,сток тапок тільки підсилює це відчуття.Стокова 4 краща.
Хоча як варіант завтрішній захист на це впливає
Хоча як варіант завтрішній захист на це впливає
-
Gatya
Member
Все, покину я Вас всех тут, вон уже карту поставил на продажу
Игра действительно надоела уже до ужаса, и играл я исключительно в нее одну. Еще больше масла в огонь подлил "тест" - попробовал покататься на том что хотел, интерес к ней еще больше угас.
Игра действительно надоела уже до ужаса, и играл я исключительно в нее одну. Еще больше масла в огонь подлил "тест" - попробовал покататься на том что хотел, интерес к ней еще больше угас.
-
Wonderboy
Member
Да мне фена не хватало даже чтобы раскочегарить мою карту 06 марке, не говоря об одноядерных играх. Например, в "ярости кейна" было пару баталий против двух компов, где фпс падал даже ниже зафиксированных 30. В Anno 1404 никогда стабильных 60 фпс не было, постоянно прыгало. Ну, и в сабже тоже прыжки на ровном месте были.lyngsat:какой у тебя был фпс, что не хватило фена? И какой на сандике сейчас?
После замены проца и памяти на ддр3 1600 просто песня. В стратегиях стабильный фпс, в Кризисе средний с 38 вырос до 55, 06 марк наконец-то показывает 100% загрузку обеих ядер. В сабже из-за одноядерности видеокарты фпс в сложных сценах понижается, но не до 20 например, а до 45. Короче, санди и частота 4,6 Ггц рулят.
-
derus
Member
Тестовый сервер работает
Чтоб попасть туда
Игроки, зарегистрировавшиеся в игре до 22 июня, смогут запустить тест следующим образом:
- Скачать патч (0.6.5_test2 http 369 МБ) или (0.6.5_test2 torrent 369 МБ) и установить его на эту версию.
- Скачать патч (0.6.5_test3 http 13 МБ) и установить его на версию 0.6.5_test2. 10000 золота на счету
Чтоб попасть туда
Игроки, зарегистрировавшиеся в игре до 22 июня, смогут запустить тест следующим образом:
- Скачать патч (0.6.5_test2 http 369 МБ) или (0.6.5_test2 torrent 369 МБ) и установить его на эту версию.
- Скачать патч (0.6.5_test3 http 13 МБ) и установить его на версию 0.6.5_test2. 10000 золота на счету
-
Graveworm
Member
сервер чет лежит долго
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy мне и перехода с е5300 2600МГц на Фен 3600МГц хватило с головой. Ну и кеша больше. Видик правда 560Ти и разрешение немного повыше )
-
lividum
Member
купил тапок на тесте..в топе вроде хорош...но пуха какая-то странная...то в лоб ис4 пробивает то его же в бок нет..то мажет на пустом месте. самое хорошее у тапка это его твердолобость...такой себе усиленный КОТЭ..но без према играть уже не выйдет
-
Graveworm
Member
у меня последние дни вообще мажет жестко. в упор (!) могу не попасть
-
lividum
Member
амеровские пт т95 т28 ваще убийство..куда их бить в лоб не знаю 
-
Death
Member
Wonderboy
ок сделаем вам скрины, 9800GX2 при отключении SLI начинает жудко просаживатся фпс, особенно при засаде за кустами и стрельбе, все настройки мах 1280*1024, и незачем дерзить.
ок сделаем вам скрины, 9800GX2 при отключении SLI начинает жудко просаживатся фпс, особенно при засаде за кустами и стрельбе, все настройки мах 1280*1024, и незачем дерзить.
-
Wonderboy
Member
Death
Ну включил я SLI вчера, дергает страшно, уже писал выше. Скрин лаги не покажет.
Ну включил я SLI вчера, дергает страшно, уже писал выше. Скрин лаги не покажет.
Пардон, не хотел, под раздачу просто попалDeath:и незачем дерзить
-
lividum
Member
взял маус. лучший немецкий танк это тапок
КОТЭ хорош но брони не хватает..а тапок самый сбалансированый. Маус так...куча брони, пуха как у тапка..ниче интересного. Играть на нем скучно.
-
Graveworm
Member
как бесит, когда в разных командах бансят техникой разных классов. особенно когда против ст тяжей ставят
-
EvGaS
Member
Учёные вычленили из мозга германофила образ идеальной ПТ.