AMD FX/Zambezi: пессимистичные слухи перед анонсом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ramon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD FX/Zambezi: пессимистичные слухи перед анонсом

На рахунок розгону - поживем побачим, шо ж тут гадати :)

А новий степінг - це завжди кращий розгін, каже Кеп))
Zeus52
Member

Повідомлення

после стольких месяцев ожидания можно еще немного потерпеть. всё равно лето, море , отдых - нечего горячие штуки всякие тестировать)
nikolaiii
Member

Повідомлення

Вот :horror: походит на Ферми - так долго его ждали пока инженеры его разгоняли чтоб конкурента "мочил". Тут схожая ситуация - никак не выпустят - старожилы помнят когда обещали Бульдозеры выпустить .
jesster
Junior

Повідомлення

требую анлокнутых квадрокоров в гекса\октокоры! и тогда поздней осенью я обновлю себе процессор.

P.S. у кого матери на 880G ASUS EVO чипсете, признавайтесь, эти телеги будут работать на этих матерях?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

nikolaiii:Вот :horror: походит на Ферми - так долго его ждали пока инженеры его разгоняли чтоб конкурента "мочил". Тут схожая ситуация - никак не выпустят - старожилы помнят когда обещали Бульдозеры выпустить .
Надеюсь и работать будет как ферми (производительность) :gigi:
djshyra
Member

Повідомлення

всё равно лето, море , отдых - нечего горячие штуки всякие тестировать)
можно еще как!
разкажу секрет - девушка называется. а чтобы было жарко - две :beer:

пс. по теме - заядлый фанат интела, но сам жду бульдозер. чуть чуть поржать, а вот над кем именно - будет видно
обусловлена сложностями в производстве 32 нм чипов.
эм, так там уже ж вроде проблем не было...
SergN
Member

Повідомлення

сейчас новости на сайтах друг другу противоречат: где говорят о задержке до сентября выхода любых моделей Замбези, а где пишут о том, что в сентябре планируют выпустить расширение линейки (например, на хоботе сегодня новость: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/70/29)...
Но дыма без огня не бывает - вот уж первоначальные сроки анонса очень близко, а нет ни одной утечки, что где-то удалось протестировать инженерник. Видно, туго сейчас с доступностью даже инженерников.
GIM49
Member

Повідомлення

Не верьте этим новостям! Мне вчера сон был,что разгон даже младшего FX-4110 будет до 6 Мгц на воздухе .... :lick:
Ramon
Member

Повідомлення

GIM49
воістину оверклокер! :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

SergN:а нет ни одной утечки, что где-то удалось протестировать инженерник. Видно, туго сейчас с доступностью даже инженерников.
потому что наверно есть чего остерегаться. Когда Интел давала свои камни, они были уверены в их производительности, а тут видать не все так ладно, вот и морозятся. Сдается мне что ситуация будет как с первыми Фенами - разгон мизерный, пр-ть слабая, зато грелись и кушали будь здоров.
такоэ
Member

Повідомлення

Исправит положение лишь переход на новый степпинг.
Во-во, ещё когда говорили что дочухают это фсё аж после старого Нового Года. Ближе к следующему лету. :D
а там и следующий кризис не за горами..
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Один что то ляпнет другой примет во внимание, вот и НОВОСТЬ!!! Журналистам надо что то написать...( AMD FX/Zambezi: пессимистичные слухи перед анонсом)- внимание на слово СЛУХИ)))
Я на Китайском сайте смотрел FX-8130P c частотой 3.8Грц и уже FX-8150 частота которого в стоке 4Грц!)))
ПО поводу разгона: *3.8-4 Грц* номинал это уже не мало, а разгон думаю за 5-ку Грц перевалит спокойно!!! - и после этого какой туда нужно куллер вешать???))) :spy: :spy:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ApT_BikTop:а разгон думаю за 5-ку Грц перевалит спокойно!!!
ну-ну, может 4ядерный и возьмет, а про 6 и 8 ядерные 100% забудь. Если у них с архитектурой траблы, то о каких 5ггц можно говорить. i7 2600k далеко не все берут 5ггц на воздухе, так тут всего 4 ядра, так что как-то так.
gehka3
Катярко

Повідомлення

ApT_BikTop
Можно нубский вопрос - что такое Грц?
Мне казалось, частота измеряется в Герцах (и далее по наростающей: Кило, Мега, Гига и прочее), а аббревиатура/сокращение/вписать по желанию - Грц - мне не знакома :lamer:

Вы посмотрите - один ляпнул, второй повторил, третий написал - вот уже паатрясаающая новость - булька выйдет 32 мая 25непомнюкакогогода - сенсациё.. патамуша шлифуют нождачкой новый техпроцесс в 32 нм

Когда был последний перенос анонса - АМД официально обьявляла об этом, не суетитесь ;)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Здается мне выйдет обычный Фен 3, который роздули за счет 32нм техпроцесса, уж больно печальные новости про булю (даже если эту упустить как слух) идут одна за другой :( И что еще печальнее АМД отмараживается, хоть бы комментарий дали на какую-нибудь новость :-/
gehka3
Катярко

Повідомлення

ShevaVSS
По большому счёту - им любая шумиха выгодна - ведь это реклама. ;)
Чем больше людей будет интересоваться данным вопросом - тем больше потенциальных покупателей, да и если начать оправдываться/опровергать каждую глупость - увязнут в этом поуши

Когда через полгодика+- после анонса появится следующая ревизия, пусть это будет и фен3 со стабильным разгоном за 4.5 Мгц, да и по цене как сейчас фен2 - вот тогда он будет очень интересным приобретением на фоне ивибридж :)
nochnik89
Member

Повідомлення

Если будут цены относительно дешевле i7 1156/1366-х и производительность будет бегать гдето рядом однозначно буду советовать друзьям ... а цена на фен 2 х4 тем временем будет падать ..эти камни буду советовать однозначно ;)
Graveworm
Member

Повідомлення

да, после появления дозера в самы раз делать апгрейд на фен2 :up:
GIM49
Member

Повідомлення

Graveworm:да, после появления дозера в самы раз делать апгрейд на фен2 :up:
Или с фен2 на 2500К :D
Відповісти