черный цвет

Хочу увидеть, как они засунут туды 4 видяхи (без фулов естно. воздух и только воздух).990FXA-UD7 официально поддерживает конфигурации SLI из двух, трех и даже четырех (4-Way SLI) графических адаптеров.
Как по мне, так лучше, чем ихний фирменный синий. Только слоты нужно было в красный забабацать.ukrtel:черный цвет![]()
Serferчерный цвет![]()
+1всего одна сетевуха![]()
И получит Гига судебный иск от Асус за копирование стиля мат плат ROGТолько слоты нужно было в красный забабацать
дык, там как раз можно поставить 4-ре, 2-х слотовые видеокартыVoodoo89: Хочу увидеть, как они засунут туды 4 видяхи (без фулов естно. воздух и только воздух).
ушли уже те времена когда софтверно реализовывалось все, теперь сетевой чип распаивается на шине pci-e и никак процессор не грузит(образно "никак", потому что доля производительности теряется все = на арбитраже лишнего устройства)ShevaVSS:ПС: и вообще встроенную использовать, значит использовать ресурсы процессора...
+1Voodoo89: Как по мне, так лучше, чем ихний фирменный синий. Только слоты нужно было в красный забабацать.