Останні статті і огляди
Новини
Zambezi будет конкурентом для Core i5/i7, а Llano – для Core i3 и Pentium
-
Voodoo89
Member
Предлагаю обсудить Zambezi будет конкурентом для Core i5/i7, а Llano – для Core i3 и Pentium
Мне интересно, у скольких людей 2600 работает на 3.4 ГГц
Мне интересно, у скольких людей 2600 работает на 3.4 ГГц
-
Scream
Member
Все ясно. Никакого рывка в производительности. Разгон против интела будет никакой. АМД опять в хвосте плетется
-
snegurrrka
Member
Voodoo89
У многих))) У большинства на самом деле) К тому же 2600 без К ставят в большинство сборок компьютерных)) Так что там не до разгона.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Скучно и уныло)) А то проскакивали всякие фейковые скрины, где у бульдозера где-то 20 очков в Cinebecnh - в 4 раза круче, чем у i7 950 - ага....
У многих))) У большинства на самом деле) К тому же 2600 без К ставят в большинство сборок компьютерных)) Так что там не до разгона.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Скучно и уныло)) А то проскакивали всякие фейковые скрины, где у бульдозера где-то 20 очков в Cinebecnh - в 4 раза круче, чем у i7 950 - ага....
-
DUKE3D
Member
теперь мои вчерашние слова всем внушают доверие?
viewtopic.php?f=23&t=35423&start=20" target="_blank
viewtopic.php?f=23&t=35423&start=20" target="_blank
-
Voodoo89
Member
А что же будет, когда выйдут 2011?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
та с самого начала было понятно что они не будут бычтрее. Да,они будут близки по производительности и выигрывать в цене скорее всего
-
ice-x
Member
Как я и думал ранее новые бульки мощнее фенов на ~30% главное чтоб они до 90'С не грелись, как корки в разгоне.
-
para_bellum
Member
Тю а почему на скрине характеристики амдешного проца замазали, все таки фейк это, думаю если бы реальный проц был бы то не побоялись показать что мол вот такой то проц насадил 2600к
-
Ixeon
Member
8 ядер против 4 ядер, ну как обычно. Это ещё учитывая, что сандик - для интела середнячок а не топ.
-
snegurrrka
Member
Ixeon
Это вы в Интеле работаете?) Хороший середнячок - почти равен, а где-то и быстрее топового экстремального Гульфтауна Какая разница 4 ядра- 8 потоков или 8 ядер, если цена и быстродействие будут привлекательными.
Это вы в Интеле работаете?) Хороший середнячок - почти равен, а где-то и быстрее топового экстремального Гульфтауна Какая разница 4 ядра- 8 потоков или 8 ядер, если цена и быстродействие будут привлекательными.
-
Zibertgreen
Member
Ну вот и дождались, какой-то конкретики. Никаких звезд с неба трактористы не хватают, да и предварительные цены ну никак не впечатляют. AMD сделало ставку на лоха, который купится на большее количество ядер, не знающий ничего о поточности и производительности. К радости AMD таких пока большинство, причем, подавляющее. Из моих знакомых, у которых есть компы(около 100 чел), гоняю железяки только я. Так что на рынке они своего потребителя найдут, и себе возьму восьмиядерник, когда выйдет интел 2011, и амдшники немного попустятся
-
DUKE3D
Member
приятнее (грубо) сравнивать так:
6000р vs 8000р
min60fps vs min80fps
в играх
вместо сравнения ядер\потоков
6000р vs 8000р
min60fps vs min80fps
в играх
вместо сравнения ядер\потоков
-
yupi
Member
Будут тесты и тогда уже будем хаять амд и лелеять интел все как всегда
-
DUKE3D
Member
ставка на каких лохов мля?
выёживаться на цену может любой!
а ведь теперь производителю понадобятся $ на разработку какого-нибудь бульдозера II...
для лохов это видяхи 64bit c 1гб видеопамяти!!!!
выёживаться на цену может любой!
а ведь теперь производителю понадобятся $ на разработку какого-нибудь бульдозера II...
для лохов это видяхи 64bit c 1гб видеопамяти!!!!
-
snegurrrka
Member
Ну-ну как всегда)) Конечно в абсолютной производительности АМД не могли угнаться за Интелом с 2006 года эдак, но зато сколько народу благодаря АМД смогли почти что даром (core 2 duo и поболее стоили) перейти Атлоны х3-х4, которые сейчас раскрыли свой потенциал - для домашнего пользования просто в самый раз при разумных затратах. Так что лелеять Интел.... можно только при неограниченных запасах финансов, которые некуда тратить просто больше
Для ***** - это маркетинг 4ядра-4гига-игровая видеокарта (9500 GT )
Для ***** - это маркетинг 4ядра-4гига-игровая видеокарта (9500 GT )
-
Zibertgreen
Member
Распетушились, я сам поклонник AMD интела после двойки не имел, и себе буля возьму, когде интел 2011 выйдет и эти подешевеют баков на 70. К фанатам штеуда прошу не причислять
-
DUKE3D
Member
фанатам штеуда лучше ликвидировать меня.
ибо мною собрано около сотни вражеских системников.
обычно это феныII х4(4тыр)с добротной полностью твердотельной M.B(2тыр)
когда соберу системник с булем, первый будет мне (8110)
уже оператива лежит в столе
ocz 2000 c девятками 1.65v
ибо мною собрано около сотни вражеских системников.
обычно это феныII х4(4тыр)с добротной полностью твердотельной M.B(2тыр)
когда соберу системник с булем, первый будет мне (8110)
уже оператива лежит в столе
ocz 2000 c девятками 1.65v
-
Zibertgreen
Member
[quote="DUKE3D"][/quote]
Пришел мажорик в магаз и грит "Хачю крутой кампутер" а ему "сколко ядер проц"
мажорик "а сколько есть" ему "восемь" мажорик "заверните" вот и лох( эо не к тому что что кто-то там чего-то смокчет, а к тому что народ в большинстве своем темный)
Пришел мажорик в магаз и грит "Хачю крутой кампутер" а ему "сколко ядер проц"
мажорик "а сколько есть" ему "восемь" мажорик "заверните" вот и лох( эо не к тому что что кто-то там чего-то смокчет, а к тому что народ в большинстве своем темный)
-
para_bellum
Member
Zibertgreen не то какой то не правильный мажорик, у меня такие были которые просто говорили есть 35 000 грн нужен комп на эти деньги, ну в среднем у меня брали за 32-48 тыс грн как бы мажорики, а не по количеству ядер
Востаннє редагувалось 22.05.2011 16:24 користувачем para_bellum, всього редагувалось 1 раз.