Force Series 3 – линейка быстрых SSD-накопителей Corsair

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Я на ночь не оставляю комп рабочим.
Ну а так -да. Небольшой шум есть от работы 4-х винтов :gigi: , но не смертельно...
Andrey235
Member

Повідомлення

Crong:Andrey235 а зачем ставить два HDD если можно поставить один SSD, который при этом будет быстрее и бесшумный?
У меня сейчас стоит 2 винта 5400. Как на мой взгляд, тихо, а я большой любитель тишины. У ССД сейчас остался один большой недостаток: стоимость гигабайта. За деньги, которые стоит один ССД сата2 на 80ГБ, можно приобрести 2 винта 5400 по 2ТБ. В случае независимой работы винтов каждый над своей ОС я бы не стал спорить на деньги, что один средненький ССД переплюнет их в таком режиме работы по производительности, не говоря уж об объеме.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Andrey235:Вообще-то, два винта обычно помогают в таких случаях
Вообще-то не помогают, честное слово. Удивляет, когда люди сравнивают время доступа на винтах и ссд.
ScorpionRRR:Лучше уж несколько HDD поставить за эту сумму, чем один SSD
Смотря под какие задачи. Не надо всех под свой гребешок ровнять. Задачи у всех разные.
Gatya:И строительные наушники в комплект
:lol: :up:

Добавлено через 10 минут 44 секунды:
Andrey235:У меня сейчас стоит 2 винта 5400.
Ога, и у меня: на Тб и на два Тб. Тихо, но медленннннооооооо, ужасть. Я уже не могу юзать хдд в качестве системного. Полгода на ссд сделали своё дело.
Andrey235:У ССД сейчас остался один большой недостаток: стоимость гигабайта
Хорошо хоть цикл работы не упоминаете, потому что люди покупающие такие ссд не будут сидеть на них и два года.
Andrey235:что один средненький ССД переплюнет их в таком режиме работы по производительности
Переплёвывает на ура и уделывает как малышей. Даже такой начальный класс, как мой X25-V намного мощнее любых винтов. Никаких фризов, даже если начинается использование свопа по мимо и без того тяжелой работы с системным ссд.

Харош рассказывать сказки! Если вы в реале не сталкивались с этим, то не надо писать свои догадки.
+Felix+
Member

Повідомлення

На 10 веников еще и питалова с разъемами должно хватать.
И что-то на счёт вибрации придумать, а то если войдут в резонанс - системник прыгать начнёт :lol:
DOSMOD
Junior

Повідомлення

скорей бы увидеть их в продаже
Відповісти