Acer выпускает недорогой субноутбук Aspire One 722 на основе Brazos

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey235
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Acer выпускает недорогой субноутбук Aspire One 722 на основе Brazos
Бомба. Только нужно выкинуть винду и офис и с линуксом продавать его на $30 дешевле в такой комплектации.
Востаннє редагувалось 17.05.2011 12:15 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Andrey235
хорошая цена за такую комплектацию :up:
maphia
Member

Повідомлення

это ботва, а не ноут с таким процом(C-50) :shuffle: особенно будут проблемы в производительности. а вот пример того же acer timeline X 1830TZ :-P куда вкуснее, живее и производительнее! :super:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Насчет проца согласен. Не айс. Пробовал пользоваться ноутом на Селерон 220 1,2...Такое впечатление что проц "устает" в процессе работы. Первый Атом 1,6 и то живее ХР тянул, хотя по тестам проигрывал Селерон в производительности. Лучше бы одноядерный сделали но частоту хотя бы 1,6-1,8.
Dimakey
Member

Повідомлення

У него что конченный блестящий экран? Блин! А ведь 12" и 1280х720 это как раз то соотношение размер/разрешение о котором я мечтал...
Scream
Member

Повідомлення

Не могу понять - а на кой ему директ 11-й? Смысла как по мне - 0.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Scream ненравится, не юзай, у амд все карты на ДХ11, или им лично для некоторых на ДХ8 карты делать?

проц слабоват, Е350 интереснее, и по автономности он не сильно сливает С50, вот на нем и возьму, наверно МСИ Х-слим
Відповісти