MSI объявила о полной замене материнских плат P67/H67 (B2)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI объявила о полной замене материнских плат P67/H67 (B2)

ВОТ!!! азусу с их г**вноплатками стоит поучиться у MSI!! респект им!! :beer: :beer: :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

MSI придется понести большие расходы(доставка, растаможка). А вообще начинание отличное, а то плат на р67 в Украине почти нет как раз из-за данной проблемы. Импортеры ждут когда остатки распродадут, а дистрики на местах не дураки, В2 брать не хотят. (Это все ИМХО из сложившейся ситуации на рынке)
divinity
Member

Повідомлення

MaJ0r
да ну, Intel же должна была возместить все расходы в связи с материнскими платами. Так что чего бы им не поменять?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

divinity спрашивайте у представительств и правительств. Может чего-то и не знаю, но по нашему законодательству с товара ввезенного по гарантийным обязательствам платится пошлина и ндс, просто так 1 плата В3 не равна по цене В2
LiSiCin
Member

Повідомлення

молодцы, если буду переходить на Sandy Bridge, то материнка будет MSI :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Что могу сказать - респект) Еще раз убеждаюсь в лояльности и отношении к клиентам. :up: Это вам не Азусь с их контроллерами :nunu:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

:up: Уважуха Микростару
gehka3
Катярко

Повідомлення

Молодцы, не стали размениваться и портить о себе впечатление :beer:
Буржуй
Member

Повідомлення

Молодцы МСИ. Мне по гарантии поменяли материнку, после отказа Розетки. Теперь ещё одна приятная новость. Моя теперешняя В2 мать от Асус а они пока молчат блин.
yupi
Member

Повідомлення

Очень радует в последнее время отношение к пользователям от MSI. Еще ни разу не пожалел, что купил мать именно их фирмы. Так держать и дальше :up: :beer:
Liquidator
Member

Повідомлення

Вот это уже интересное отношение к покупателям на фоне затычки от асуса....
well
Member

Повідомлення

хвала мси! :pray: :pray: :pray:
Yuna
Member

Повідомлення

Liquidator

я вообще был фанатом GB, теперь похоже становлюсь фаном МСИ...
TATaR1N
Member

Повідомлення

да, еще малям подтянуться МСИ и, козырей у АСУС и ГБ в виде навороченной оверклоченности, не будет :)
Yuna
Member

Повідомлення

оверклоченности
какая еще оверклоченость на сандиках? нету её
aries74
Junior

Повідомлення

Вчера лупанул в тех. поддержку ASUS запрос, по этой теме, с просьбой прокомментировать, и вообще, как мол у вас дела обстоят, гляньте что творят конкуренты. На что мне сегодня ответили:
На территории Украины действует программа, ознакомиться с которой можно посетив страницу http://event.asus.ua/motherboards/Intel-6x-solution/" target="_blank. Если присутствуют какие-либо сбои в работе материнской платы, рекомендуем обратиться к продавцу устройства для передачи его в авторизированный сервисный центр для проведения диагностики.
Там речь идет о том что мол, большинству пользователей хватает контроллеров, не затронутых дефектом, так что юзайте что есть, пока не сдохнет, и не базарьте. А особо буйным, чтоб не вякали, предлагают доп. контроллер ASUS U3S6 (SATA 6 Гбит/с + USB 3.0). Нахрен мне этот девайс (куда мне его приткнуть, кроме как в одно место), если у меня две видяхи, с Zalmanами VF3000A? Вот уроды.
Yuna
Member

Повідомлення

Поняв, значит маму буду брать на новый писюшник точно от мси =)

чертов маркетинг
w000000w
Member

Повідомлення

Вот и попрут сейчас на рынок б.у обменяные платы, их то выбрасывать точно не будут.....
Yuna
Member

Повідомлення

w000000w

лучше-бы дешевые 2500K поперли =))
а вообще могут просто отправить в китай, выпаять чип, и обратно в бой
Відповісти