Останні статті і огляди
Новини
В новом процессорном роадмапе AMD не нашлось места для Phenom
-
ice-x
Member
Предлагаю обсудить В новом процессорном роадмапе AMD не нашлось места для Phenom
Смотрю мода пошла на 4х значные имена новых камней
Смотрю мода пошла на 4х значные имена новых камней
-
такоэ
Member
Вобщем можно с увереностью сказать - АМ3 и иже с ним приказали (смахивает скупую слезу) долго жить.. Земля пухом. Аминь.
-
yupi
Member
насильно пересаживают на 4 ядра
-
такоэ
Member
Стерпится - слюбится. К картошке на Руси тоже не сразу привыкли, а распробовали и дело пошло на лад.
-
propovednik
Member
Пусть были бы две платформы:
1-я продвинутая для 8, 6, 4 ядер
2-я средне/бюджетной категории 4, 3, 2, 1 ядер (можно с встроеным ГП в ЦП)
и не плодить каждый год новый сокет как интел
1-я продвинутая для 8, 6, 4 ядер
2-я средне/бюджетной категории 4, 3, 2, 1 ядер (можно с встроеным ГП в ЦП)
и не плодить каждый год новый сокет как интел
-
Puha
Member
Если еще AMD начнет клепать ARM процы пойде битва титанов: х86 против ARM
-
Fulkrum
Member
такоэ странные выходы, многие надеятся что все только начинается.
propovednik а платформы то будет всего две - майнстрим и энтузиаст. третья для ноутбуков и домашних кинотеатров. Бразос ведь в ту же нишу что и атом метит.
Puha был бы софт, а его нет. в кризис на арм думаю играть будет сложновато.
propovednik а платформы то будет всего две - майнстрим и энтузиаст. третья для ноутбуков и домашних кинотеатров. Бразос ведь в ту же нишу что и атом метит.
Puha был бы софт, а его нет. в кризис на арм думаю играть будет сложновато.
-
Zibertgreen
Member
Слава богу феномы подешевеют, а бомбовой производительности от новых процов я не жду
-
ice-x
Member
Zibertgreen
Так я думаю никто и не ждет. Я думаю максимум быстрее на 30% и наверняка чуток холоднее и всё.
Так я думаю никто и не ждет. Я думаю максимум быстрее на 30% и наверняка чуток холоднее и всё.
-
такоэ
Member
Fulkrum
Пытаются не растерять остатки популярности. Как бы Интел совсем не затоптал АМД.
Пытаются не растерять остатки популярности. Как бы Интел совсем не затоптал АМД.
-
Thunder7
Member
Они не подешевеют а просто пропадутZibertgreen:Слава богу феномы подешевеют, а бомбовой производительности от новых процов я не жду
-
yupi
Member
дел
-
такоэ
Member
Thunder7
Наши воины прилавка будут ими торговать и после конца света, примерно как первыми феномами сейчас.
Наши воины прилавка будут ими торговать и после конца света, примерно как первыми феномами сейчас.
-
gehka3
Катярко
Ага, и через полгода-год фен будет стоить как булька
-
такоэ
Member
gehka3
Через год это добро будет нужно разве что истиным поклонникам АМД..
Через год это добро будет нужно разве что истиным поклонникам АМД..
-
gehka3
Катярко
Вот и я о том-же Будет как с квадами 9ххх серии
-
Thunder7
Member
+1gehka3:Вот и я о том-же Будет как с квадами 9ххх серии
-
gerya
Junior
Странный заголовок - "... не нашлось места для Phenom". Почему тогда не вспомнить о Sempron и Athlon? По-сути, все перечисленные бренды являются вариациями на тему "как допилить K7". APU является принципиально иной архитектурой, поэтому обзывать их по-старому нелогично.
О смерти АМЗ, это вы зря.. 1 - никто пока что не знает, как долго не будут сниматься с производства Athlon и Phenom x2-x6. 2 - бульдозер (по крайней мере, Zambezi) полностью совместим с сокетом АМ3. Другой вопрос, захотят ли конкретные производители обновить Биос для всех моделей. MSI, заявила о поддержке Бульдорзера, практически всеми матерями на АМ3, Asus - топовыми моделями, Gigabyte - нет, пока что..
Так что, с сокетами у АМД все более чем логично и продуманно. Не хочешь менять мать на АМ3 - переплати за Buldozer, собираешь новую платформу за вменяемые деньги - бери Liano.
A вот у Штеуда с сокетами.... вот там - шапито
О смерти АМЗ, это вы зря.. 1 - никто пока что не знает, как долго не будут сниматься с производства Athlon и Phenom x2-x6. 2 - бульдозер (по крайней мере, Zambezi) полностью совместим с сокетом АМ3. Другой вопрос, захотят ли конкретные производители обновить Биос для всех моделей. MSI, заявила о поддержке Бульдорзера, практически всеми матерями на АМ3, Asus - топовыми моделями, Gigabyte - нет, пока что..
Так что, с сокетами у АМД все более чем логично и продуманно. Не хочешь менять мать на АМ3 - переплати за Buldozer, собираешь новую платформу за вменяемые деньги - бери Liano.
A вот у Штеуда с сокетами.... вот там - шапито
-
Priest
Member
Точніше сказати що від всіх нових проців не варто чекати більшого і інтела включно,у відях такаж ситуация зробиласьice-x:Zibertgreen
-
Ray2000gt
Advanced Member
Понравилось схематическое изображение видеокарт на слайде. Чем длиннее - тем круче.