Системные требования Duke Nukem Forever

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
axotnik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Системные требования Duke Nukem Forever
гра не виправдала моїх сподівань,за стільки часу могли графіку зробити кращу,а не рівня 2007 року
EvGaS
Member

Повідомлення

Лол, по ходу эта игра станет неким очередным Посталом для толп школьников. :(
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ох, чувствую, шлак будет. Наверное вся ставка сделана на прикольчики главного героя.
Dert
Member

Повідомлення

EvGaS:Лол, по ходу эта игра станет неким очередным Посталом для толп школьников. :(
Посмотрим, посмотрим... Вообще просто Gearbox решила выкупить недоделанную игру, чуть доковырять и выпустить как получится, весь расчет на бренд и типичные атрибуты... Сами 3DRealms видать такое просто не в состоянии сделать (и слава богу, пускай кто-то другой берет деньги с собственных фанов за отстойную игру). В итоге, раз уж не пошло, остановились на таком варианте. Как по мне он не так уж плох, если не страдать комплексом завышенных ожиданий и знать вышенаписанное то вполне приятно будет поиграть в игру, в которую немало сил вложили и парни из 3DRealms ;)
Востаннє редагувалось 04.05.2011 16:35 користувачем Dert, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

По правде говоря, графическая составляющая не является сильной стороной Duke Nukem Forever, и озвученные требования к конфигурации ПК только подтверждают это.
а как же впечатляющие скрины и обещания о ДХ-11? :spy:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Он же на двигле Unreal Engine 2.5.
Thunder7
Member

Повідомлення

axotnik:гра не виправдала моїх сподівань,за стільки часу могли графіку зробити кращу,а не рівня 2007 року
Дюк нюк в свое время стал популярен благодаря той же SVGA графике по сравнению с расплывающимся DOOM а так ничего в ней особенного нет.
leif
Member

Повідомлення

На Булетшторм имхо похож будет Дюк этот.
Thunder7
а так ничего в ней особенного нет.
А вот тут бы с вами многие не согласились, не стоит так категорично. Игра всё-таки культовая.
Thunder7
Member

Повідомлення

leif:А вот тут бы с вами многие не согласились, не стоит так категорично. Игра всё-таки культовая.
Вся культовость на отличиях в качестве картинки как DOOM vs Wolfenstein так и Duke vs DOOM. А потом уже начались всякие Кваки в перемешку с 3dfx и проч. Ну и конечно куда ж без показывающих сиськи стриптизерш. :)
Ektalion
Member

Повідомлення

Ar2r:Ох, чувствую, шлак будет. Наверное вся ставка сделана на прикольчики главного героя.
И я того же мнения :-/
yupi
Member

Повідомлення

а ролик не спутали?там точно перезентация игры была?
мне показалось, что это незамысловатая реклама барделя :down:
para_bellum
Member

Повідомлення

eipku на счет мувика ты прав, там отрывки из старых тизеров и тп, на данный момент графика намного поинтересней смотрится :gigi:
7wat
Member

Повідомлення

деды ликуют :rotate:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Меня в свое время игра перла очень сильно. Графика на ее момент была революционная, первые 3Д объекты. Те ролики что видел, мне понравились. На мой взгляд атмосферность в игре главнее графики
propovednik
Member

Повідомлення

В THE SABOTEUR(Саботёр) тоже графика так себе была - но атмосфера на уровне + класный вид на Париж с высот и их главной башни.
Финансист
Member

Повідомлення

Кидание какшками и разбросанные страпоны не оправдывают УГшную графу...
para_bellum
Member

Повідомлення

MaJ0r та по любому, раньше игры были можно было месяцами рубить, а ща за пару часов прошел и уже не тянет разве что у некоторых мультик нормальный еще побегать можно
sd7wat
У меня вообще диски лежат старых игр, и как ритуал когда собираю новый комп для себя, первым что ставлю это кваку вторую (лицензия с Саундтреками и тп ), все правда в недоумении для чего на топовый конфиг такие игры заливать, ну как сказать у каждого свой фетишь :gamer:
Финансист обычно в таких случаях говорят ну если графа УГ, нарисуй лучше :gigi:
Романо
Member

Повідомлення

отличный трейлер :3
Thunder7
Member

Повідомлення

para_bellum:MaJ0r та по любому, раньше игры были можно было месяцами рубить, а ща за пару часов прошел и уже не тянет разве что у некоторых мультик нормальный еще побегать можно
это ты вырос просто :)
para_bellum:все правда в недоумении для чего на топовый конфиг такие игры заливать, ну как сказать у каждого свой фетишь
А у меня эмулятор спектрума и msx стоит и что с того :) А недавно эмуль калькулятора отрыл и советских игровых автоматов :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Посмотрел трейлер,сложилось впечатление что рекламируют бордель( Посмотрел в инете скрины,я ожидал большего от графики :-/
Відповісти