а кто бы сомневалсяIntel продолжает доминировать на процессорном рынке
Останні статті і огляди
Новини
Intel продолжает доминировать на процессорном рынке
-
Panik
Member
Предлагаю обсудить Intel продолжает доминировать на процессорном рынке
-
ZeaL
Member
Вот что тревожно.Средняя цена процессоров всех марок продолжает расти. На этот раз Mercury Research вывела цифру $101 для оптовых партий от 1000 шт.
-
IvTK
Member
ZeaL, ползущая девальвация доллара, однако
-
yupi
Member
как раз из мобильных я бы не брал интел с их идиотским атомом, а взял на базе амд zacate
-
Andrey235
Member
eipku
Я бы тоже так сделал. И любой думающий индивидуум предпочел Закате Атому. Однако, абсолютное большинство представителей человеческой популяции в силу ограничения интеллекта тупо твердит "Интел - это Интел" и покупает Атом или Кор УЛВ за неразумные деньги.
Я бы тоже так сделал. И любой думающий индивидуум предпочел Закате Атому. Однако, абсолютное большинство представителей человеческой популяции в силу ограничения интеллекта тупо твердит "Интел - это Интел" и покупает Атом или Кор УЛВ за неразумные деньги.
-
vantuzz4319
Member
да какая разница, атом или закат? Один хрен не поиграть добром... да закат предпочтительнее по мощности, но увы, это всё рабочие машинки "печатные", не более!
-
Scream
Member
Andrey235
Ты имеешь что-то против УЛВ? У меня U7600 в ноуте - отличная вещь, производительности за глаза хвататет. Да может в нетбуках АМД и обойдет Интел, но в остальном - увы, это не скоро еще случится.
А вообще - предлагаю Штеуду выкупить АМД, чтоб эти все холивары не разводить.
Ты имеешь что-то против УЛВ? У меня U7600 в ноуте - отличная вещь, производительности за глаза хвататет. Да может в нетбуках АМД и обойдет Интел, но в остальном - увы, это не скоро еще случится.
А вообще - предлагаю Штеуду выкупить АМД, чтоб эти все холивары не разводить.
-
yupi
Member
Scream
тогда цены на процы будут начинаться от 100уе в лучшем случае
тогда цены на процы будут начинаться от 100уе в лучшем случае
-
vantuzz4319
Member
100 у е для процессора не дорого.... Дорого для тех кто не работает, и школьники на макиной и папкиной шеях висят... Я работать как начал, мне сразу многое стало доступно.... И 100 уе для меня лично не большие деньги...
-
Scream
Member
eipku
Ты не поверишь, самый дешевый проц по хотлайну - как раз таки Интел
Ты не поверишь, самый дешевый проц по хотлайну - как раз таки Интел
-
yupi
Member
Scream
а уже АМД выкупить успели?когда?что-то я упустил
а уже АМД выкупить успели?когда?что-то я упустил
-
Scream
Member
eipku
Это в идеале, ну если ты так хошь - пусть Интела выкупят
Это в идеале, ну если ты так хошь - пусть Интела выкупят
-
nizza
Member
Scream
найди что-то производительнее LE-145+Asrock GF7025 UCC(75% разлока)+DDRIII (1333) за те же деньги. Тот же случай с феном 555 и атлоном 445. Даже если не открылся.
найди что-то производительнее LE-145+Asrock GF7025 UCC(75% разлока)+DDRIII (1333) за те же деньги. Тот же случай с феном 555 и атлоном 445. Даже если не открылся.
-
Priest
Member
vantuzz4319 Да ты ударник труда 100 зелени-фигня?!Ты хоть знаеш среднюю зарплату?Комуналка?Дитя?Думай чо мелеш
По процах полностю поддержываю Andrey235,истину глаголет товарищ
Реклама,как известно,двигатель торговли,и пока темный народ хавает,интел рулит,более 80% говорят за себя,или кто скажет что ето реальный перевес процов?Я дальше не раз слышу"у тебя какой Пэнтиум"???Пятый,Круть!"
По процах полностю поддержываю Andrey235,истину глаголет товарищ
Реклама,как известно,двигатель торговли,и пока темный народ хавает,интел рулит,более 80% говорят за себя,или кто скажет что ето реальный перевес процов?Я дальше не раз слышу"у тебя какой Пэнтиум"???Пятый,Круть!"
-
WinDy
Member
скоро конец интелу настанет. Столько багов, все кипят от злости. Но все равно покупают интел и другим советуют. Сила привычки.
-
yupi
Member
WinDy
всегда покупаю и советую то, что выгодно за свои деньги и пофиг кто это будет..хоть сайрекс)
всегда покупаю и советую то, что выгодно за свои деньги и пофиг кто это будет..хоть сайрекс)
-
tw-r
Advanced Member
на работе 2 шт . Celeron E3300/3400 на матери Asrock IG31 чипсет за 320грн. работают год на 3,33/3,46ГГц на боксовом кулере. Разгон 100%, перестановкой джамперов на мамке...В инструкции к материнке РЕКОМЕНДУЕТСЯ повысить шину до 1066МГц. А все потому что реальный ТДП Селерон 22Вт номинал в нагрузке, а Семпрону еще на кулер траться и в лотерейку играй..."nizza"
-
Lorichic
Member
Этот разлоченный цемпрон поинтересней Celeron E3300/3400,в свое время сидел на е5200@4000,сравнивал с разлоченным цемпроном 140 на одной частоте,правда не на 4ггц,а на 3.6,примерный паритет,а Celeron E3300 и т.п. кеш гробит,и даже не плохой частотный потенциал не помогает.aleks_44-3:а Семпрону еще на кулер траться и в лотерейку играй...
-
tw-r
Advanced Member
вот ты поинтересней нашему главбуху обьясни: 75% удачи что мы получим больше, при условии что скинемся на охлаждение. А тут разгон случайно обнаружился. 1 комп собирал дядя Вася строго по инструкции он сам не понял чего сделал, и бухгалерия выделила деньги на самый дешевый комп и собирался он имеющимся "спецом"
А вообще, да - я за i7 по цене Атлон Х4... Или за "вечный" проц типа Q6600 или i7-920, раз потратился и потом только смотришь на копошение с Х3-Х4-Бульдозер, по деньгам практически одно и то же выходит.
Или когда АМД придумает что-то, что сможет соперничать хотя бы с i5-5x0M в ноутах. Видеокарту любую можно прикрутить.
А нетбуки...Если Atom N470 работает на 66Вт*ч батарее 15 часов и 8-10 часов с вкл. Wi-Fi - у меня такой был, зачем мне 4-часовой гибрид на Атлоне, пусть он стоит на 200грн дешевле? Нетбук, мышка и чехол - ничего лишнего из дома не тяну.
А вообще, да - я за i7 по цене Атлон Х4... Или за "вечный" проц типа Q6600 или i7-920, раз потратился и потом только смотришь на копошение с Х3-Х4-Бульдозер, по деньгам практически одно и то же выходит.
Или когда АМД придумает что-то, что сможет соперничать хотя бы с i5-5x0M в ноутах. Видеокарту любую можно прикрутить.
А нетбуки...Если Atom N470 работает на 66Вт*ч батарее 15 часов и 8-10 часов с вкл. Wi-Fi - у меня такой был, зачем мне 4-часовой гибрид на Атлоне, пусть он стоит на 200грн дешевле? Нетбук, мышка и чехол - ничего лишнего из дома не тяну.
-
divinity
Member
насчет селеронов согласен, сам собирал машины вроде Е3400 @ 4 ГГц (правда бокс от Q6600) и G41M-ES2L - дешево и быстро. Главное стабильность железобетонная.
Тут у каждого процессора своя ниша, а средняя цена становится больше, потому что нет конкуренции в верхних кругах.
Но вот Атомы я не перевариваю, процессор 10 летней производительности, даже в инете комфортно не посёрфишь, в отличии от CULV. У каждого своя ниша. Кому дорого - не берет, и все дела=) Раз продают - значит покупают, не?
Тут у каждого процессора своя ниша, а средняя цена становится больше, потому что нет конкуренции в верхних кругах.
Но вот Атомы я не перевариваю, процессор 10 летней производительности, даже в инете комфортно не посёрфишь, в отличии от CULV. У каждого своя ниша. Кому дорого - не берет, и все дела=) Раз продают - значит покупают, не?