Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
lividum
Member
гавно эта 88мм...2 выстрела по кв-3 и нет пробития..с 75-й пробивал..перезарядка секунды 3..вообще никакого фана..стоишь и ждешь. хрень полная..еще и косая ппц.
-
CooLeR*OK
Member
derus
Тигр в борт шиє ИС7 по 10%.
Т 54 в лоб шиється
ИС 3 топовий вбиває за мінімум 3 вистріла. Як і ИСа 1
6 танків вбити не проблема. Без према ФАРМИТЬ кредити.
Я не звик таке говорити - але руки...
lividum
Вк 3601 Не спорю, це хороші бої, які трапляються раз в 10 ігор. Але все-ж таки, 10-15к за бій брудними - це мало...
Тигр в борт шиє ИС7 по 10%.
Т 54 в лоб шиється
ИС 3 топовий вбиває за мінімум 3 вистріла. Як і ИСа 1
6 танків вбити не проблема. Без према ФАРМИТЬ кредити.
Я не звик таке говорити - але руки...
lividum
Вк 3601 Не спорю, це хороші бої, які трапляються раз в 10 ігор. Але все-ж таки, 10-15к за бій брудними - це мало...
-
CooLeR*OK
Member
Автоприціл?2 выстрела по кв-3 и нет пробития.
Екіпаж як вкачаний?еще и косая ппц.
Graveworm
+1
-
lividum
Member
к чему это? это мое мнение. сейчас подкрепилось 2 выстрела в упор по 3601 и нет пробития..это вообще нонсенс.Graveworm:не тролль
я не пользуюсь этим нубством.CooLeR*OK:Автоприціл?
экипаж 80%
-
doCENTik85
Advanced Member
lividum
Значит ВБР тебя не любит.
Значит ВБР тебя не любит.
-
lividum
Member
это что?doCENTik85:ВБР
-
CooLeR*OK
Member
З того і потрібно починатиэкипаж 80%
ВБР - Великий БІлоруський Рандом - втілення зла у цій грі.
КТ - все-таки мій танк, на ньому щвидше за все закінчу німецьку гілку. Це не танк Ногибу, а просто снайпер і підтримка. Сток пушка цілком влаштовує. З таким натхненням я грав хіба-що на топовому Тигрі і перші ігри на топ бурі.
Декілька було хороших боїв сьогодні. наприклад такі:
НА 100 боїв 10 снайперів - в мене такого ще не було
-
lividum
Member
CooLeR*OK
кстати топовый движек майбах добавит скорости? а то ну пипец маневренность как у вагона...я не могу в атаку нормально идти. еще раздражает что в основном открытые карты..я вечно или на пт налезу или еще что-то...как на этом танке можно на ходу воевать не знаю. да и кидают часто в компанию к исам...на Эленберге только что 2 иса держал...еще арта по мне работала..хоть бы кто из моих ослов подъехал помог...так меня я запинали..и при том что никого не убил а только повредил исы получил 19К.
вообще я довольно неудачливый как погляжу..выбираю направление и нарываюсь на кучку тяжей и кстати команды в которых играю частенько проигрывают..короче не знаю..у меня в среднем 10-12 К за бой...только что вообще нарвался..все поехали направло я налево...ну и че..встретил ис-3, т-29, обычный ис..поездил взад вперед пострелля пробил только ис 1 раз...раздражает равками двигающийся прицел в зависимости от кривизны рельефа..вроде целишь в танк стреляешь хрен или высоко или землю.
кстати топовый движек майбах добавит скорости? а то ну пипец маневренность как у вагона...я не могу в атаку нормально идти. еще раздражает что в основном открытые карты..я вечно или на пт налезу или еще что-то...как на этом танке можно на ходу воевать не знаю. да и кидают часто в компанию к исам...на Эленберге только что 2 иса держал...еще арта по мне работала..хоть бы кто из моих ослов подъехал помог...так меня я запинали..и при том что никого не убил а только повредил исы получил 19К.
вообще я довольно неудачливый как погляжу..выбираю направление и нарываюсь на кучку тяжей и кстати команды в которых играю частенько проигрывают..короче не знаю..у меня в среднем 10-12 К за бой...только что вообще нарвался..все поехали направло я налево...ну и че..встретил ис-3, т-29, обычный ис..поездил взад вперед пострелля пробил только ис 1 раз...раздражает равками двигающийся прицел в зависимости от кривизны рельефа..вроде целишь в танк стреляешь хрен или высоко или землю.
Востаннє редагувалось 28.04.2011 23:43 користувачем lividum, всього редагувалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
lividum
Топ двигун додасть динаміки і швидкості. Я відкриваю всі модулі на всіх танках, так краще переживається сток у наступних танках
Маневренність звичайно у німців не дуже, але поворот на місці це великий +
Топ двигун додасть динаміки і швидкості. Я відкриваю всі модулі на всіх танках, так краще переживається сток у наступних танках
-
derus
Member
да можно и 30шт поднять за бой, но их потом за 2 боя просадить
и не надо тут показывать результаты случайных удачных боёв
так как это просто визение и просто смешно, когда на скринах вижу удвоенную сумму
почему смешно, потому что такое у всех в первый удачный бой нового дня
а тигр полное г может его, потом переделают, но пока он таким остаётся
а по поводу песочницы то кто то заблуждается
так как нельзя купить новый танк новой ветки не пройдя средние танки и это факт
и не надо тут показывать результаты случайных удачных боёв
так как это просто визение и просто смешно, когда на скринах вижу удвоенную сумму
а тигр полное г может его, потом переделают, но пока он таким остаётся
а по поводу песочницы то кто то заблуждается
так как нельзя купить новый танк новой ветки не пройдя средние танки и это факт
Востаннє редагувалось 28.04.2011 23:46 користувачем derus, всього редагувалось 1 раз.
-
lividum
Member
так я тоже..у меня уже 3 элитных было. лана посмотрим как с двиглом будет ибо пока не особо.CooLeR*OK:Я відкриваю всі модулі на всіх танках
-
CooLeR*OK
Member
derus
Судячи з вашої логіки
Погано що я продав Тигра, так би показав в трені який він "УГ"...
Можна дізнатися нік у грі? ДУже цікаво стало ,скільки боїв на тигрі і така ненависть
Всі перші перемоги дня = удачні ігри? Можу навести безліч прикладів, де на танку 5-7 лвл при першій перемозі дня було 400 досвіду. І до-речі, подвоюється лише досвід, фінанси залишаються незмінними, тому якісь звинувачення зовсім нелогічні.просто визение и просто смешно, когда на скринах вижу удвоенную сумму
Та ну? Купляю Матильду/черчіль/інший прем танк. Набиваю 100500 досвіду, переводжу у вільний, купляю ис7/Т30/Маус.так как нельзя купить новый танк новой ветки не пройдя средние танки и это факт
Погано що я продав Тигра, так би показав в трені який він "УГ"...
Можна дізнатися нік у грі? ДУже цікаво стало ,скільки боїв на тигрі і така ненависть
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK не нашел в игре возможности проскакивать танки. Можно имея много опыта исследовать, но нужно по модулям, подряд, а не сходу прыгать на танки высокого уровня.
-
lividum
Member
а это нормально, что 88 мм не пробивают леопарда? 3601 ппц медленный...из него только кемперить как пт-шки. вообще них не пойму, чем круче ствол тем хреновее игра идет..спецом гады давят чтоб аккаунты брали.
-
zep
Member
lividum
Да,ты прав по поводу "чем выше уровень - тем сложнее играть без према".Ну а что ж вы хотели?
Разрабы тоже хотят кушать, причём не просто хлебушек,а хлебушек с икоркой( далеко не заморской баклажанной
)
Да,ты прав по поводу "чем выше уровень - тем сложнее играть без према".Ну а что ж вы хотели?
-
EvGaS
Member
Играть некогда.
lividum
Я игнорирую 88мм короткостволку - 75мм Л70 не хуже проявляет себя в бою, но намного дешевле.
lividum
Я игнорирую 88мм короткостволку - 75мм Л70 не хуже проявляет себя в бою, но намного дешевле.
-
lyngsat
Member
Я вот тоже на ИСе перешел на более слабую пуху с более дешевыми снарядами и стал стабильно оказываться в плюсе даже на слитых боях. Да и играть в целом стало намного приятнее. Парадокс, но факт 
-
lividum
Member
дык она не короткостволка совсем...дрын еще тот. мне тоже 75 больше по душе..по крайней мере профи заметный. и подбить из нее можно на единицу времени значительно больше..хоть по чуть чуть но каждого.EvGaS:Я игнорирую 88мм короткостволку - 75мм Л70 не хуже проявляет себя в бою, но намного дешевле.
ничего удивительного..фана ведь больше...перезарядка быстрая, соответственно активности больше...а тут всадил, спрятался и 3 секи ждешь и молишь бога чтоб какая-то падла этот момент не вылезла ибо ответить нечем. я не люблю сидеть в кустах, мне б порашиться..но вынужден ибо нет выбора...вчера у меня вообще истерика была...20 десятка боев из них 2 победы все остальное сливlyngsat:Да и играть в целом стало намного приятнее.
и не косорукий я..точность 71%...но валят меня часто..выживаемость 25%..арты меня просто обожают..из кучи танков целят в меня..может ник сменить
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Та ні, я маю на увазі не проскакувати - а щоб в ангарі був лише прем/танк та ТТ10лвл, наприклад. Не обовязково ж щоб відкрити наступний танк купляти попередній, просто за досвід відкрити. І вийде що в ангарі і в статистиці у нас лише 2 танки. А комрад пише - що це нереально і це факт
Все залежить від кількості досвіду ,який потрібно, ну і впринципі від фінансів
Я нерозумію суті дискусії про 8,8 топ пушку вк3601. Пробиває вона ВСЕ на своєму рівні, навіть ИС3 буває в борт проб'ється.
lyngsat
Після ИСа все-рівно потрібно ставити 122мм пушку з 1к за снаряд. ИС з 122мм при середньому бої - йде в +1-2к. ДЛя мене важливіше висунутись нанести 390 дамагу, зробити з ворога інваліда (такого роду фан
) ніж клювати його 100мм пушкою рахуючи кредити...
Я вже бачив таких економістів, на ИС-3 з Д-10т
Та ні, я маю на увазі не проскакувати - а щоб в ангарі був лише прем/танк та ТТ10лвл, наприклад. Не обовязково ж щоб відкрити наступний танк купляти попередній, просто за досвід відкрити. І вийде що в ангарі і в статистиці у нас лише 2 танки. А комрад пише - що це нереально і це факт
Я нерозумію суті дискусії про 8,8 топ пушку вк3601. Пробиває вона ВСЕ на своєму рівні, навіть ИС3 буває в борт проб'ється.
Якщо 3 секунди перезарядки це багато (хоча перезарядка там 6 сек.) - тоді навіть не намагайтесь грати на артах і ТТ вище 5 лвл...А 20 з кулеметом - саме то!а тут всадил, спрятался и 3 секи ждешь
lyngsat
Після ИСа все-рівно потрібно ставити 122мм пушку з 1к за снаряд. ИС з 122мм при середньому бої - йде в +1-2к. ДЛя мене важливіше висунутись нанести 390 дамагу, зробити з ворога інваліда (такого роду фан
Я вже бачив таких економістів, на ИС-3 з Д-10т