Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Member

sashok-1982
О. А свои посты мы не помним?
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Scream
Деятель, ты все не успокоишься? Проблемы какие может?
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Android
Отозвался :)
Scream
Member

sashok-1982
Хочешь помочь решить? В ЛС.
gehka3
Катярко

Android
Тег спойлер будете вводить? Иногда бывает очень нужно.
Voodoo89
Member

А можно реализовать динамическое обновления "Последние сообщения в общих форумах" и "Последние сообщения в тематических форумах"? Допустим, появился новый камент - и темка сама подпрыгнула вверх, без обновления страницы :insane: :)
yupi
Member

а запретить постинг новых юзеров в барахолке?а то регаются тупо, чтобы что-то продать.бесит :mad:
gehka3
Катярко

eipku:а запретить постинг новых юзеров в барахолке?а то регаются тупо, чтобы что-то продать.бесит :mad:
Да зачем такая дискриминация? Может хоть 1 из 25 таких останется в конференции вне барахолки, зачем ограничение вводить такое?
yupi
Member

gehka3
таким прямая дорога на аукро торгуа и иже с ними :spy:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
пусть там месяц могут постить где угодно, кроме борохолки...по-моему нормально :super:
gehka3
Катярко

eipku
Да ну зря ты так категоричен, люди разные бывают - пришёл продать, почитал, остался.
Следуя твоей логике - форум только для чтения по инвайтам своим после предьявления паспорта и свидетельства оверклокера 5-го разряда Перебор
yupi
Member

а я бы все равно запретил :gigi: тк многие только и регаются, чтобы толкнуть барахло свое
pasha4ur
Member

Барахолка.юа :)
Klon
CG graphikos fan

Андроид покорнийше и на коленях прошу вернуть назад счетчик сообщений около аватара, для меня это очень важно... очеееень :pray:
gehka3
Катярко

Klon
Ты как челобитную царю подаёшь, пёс ... (с) К/Ф Иван Васильевич меняет професию

Извините, не смог удержаться :rotate: :beer:
Victor Kotyara
Member

прошу вернуть назад счетчик сообщений около аватара
Зачем, чем меньше пиписькомерялок, тем лучше
Klon
CG graphikos fan

gehka3 я так прошу так как для меня это действительно нужно.
StasTODD
Advanced Member

Klon:прошу вернуть назад счетчик сообщений около аватара, для меня это очень важно... очеееень
А зачем, если не секрет?
Klon
CG graphikos fan

StasTODD
плохая память на аватары и имена, при просмотре счетчика сообщений я вспоминаю кто и что спрашивалотвечал и в какой форма, писькомеренье меня не интересует, я и так знаю у кого самый длинное эго на сайте, и как я упоминал ранее, при просмотре вопроса заданного человеком с "энным" количеством сообщений, ответ может резко отличатся (от банального ВТТ +0,9, до открой биос .... там есть кнопочка....и т.д.) ...
При том еще очень ресурсоемко входить в профиль человека для просмотра его счетчика, особенно с мобильного телефона.

п.с.-все знают что я тут давно и жесткого бессмысла от моих постов только 5%(у кого их нет :gigi: )...

На крайняк сделайте функцию отображения счетчика в меню, а "свиньям 7 уровня" ее принудительно отключить ;)

Последнее слово за Андройдом
gehka3
Катярко

Klon :)
Без задней мысли и обид - просто на твой пост неудержался - уж очень он у меня проассоциировался с той сценкой из фильма :beer:

По сути - изложенный вопрос/просьба - подскажут, каков уровень знания вопроса человеком, и подскажет форму/содержательность ответа, количество постов далеко не всегда показатель.
Всё ИМХО :)
Wonderboy
Member

gehka3:количество постов далеко не всегда показатель.
Таки да. На некоторых форумах у меня по 1-2 поста, но если всю необходимую инфу я не ленюсь искать и задаю вопросы только в крайнем случае - я только поэтому должен считаться нубом?
Ответить