DaKaR:Какое принципиальные отличия между "телевизорной" IPS и "мониторной" IPS?
Сам придумал термины и сам вопросы задаешь
В чем различие между используемыми матрицами IPS в телевизоре и мониторе? Если ты конечно знаешь ответ.
DaKaR:Какое принципиальные отличия между "телевизорной" IPS и "мониторной" IPS?
Сам придумал термины и сам вопросы задаешь
Если ты про 231P/236V - то они уже давно в продаже.para_bellum:ГЫ этот монитор уже был представлен еще давным давно одновременно на той же выставке вместе с моделью Е2370 и там эти ипски что есть в продаже, а вот ешок до сих пор нет и не знаю или будут так что не раскатывайте губу
Для работы да, а в играх только один весомый плюс - из-за размера пикселя сглаживание включать не надо. А вообще -это дело привычки.inzer:fullHD на 27"-очень крупно, имхо. Четвертый месяц на 2560 при тех же 27, и другого для себя уже не представляю.
А на официальном сайте до сих пор нет описания.para_bellum:Faitzz ну так я ж как бы по русски написал что е2770 был анонсирован вместе с 231P/236V только в продажу не поступил, и тчо эта новость давным давно не новость на новых яйцах этот мон уже как пару месяцев висит
И уже с нанесенным на экран прицелом?para_bellum:оба типа с понтом игровые
Нормальное разрешение, мне нравится. Подожди лет 5-10 и купишь за адекватную цену.Ray2000gt:Разрешение маленькое. Хочу 2560х1600 за адекватную цену.
да тут вроде тоже самоеА что самое главное - у нового сабжа копрус приличный более или менее. А то лыжа постоянно клепает моники с дизайном а-ля косметичка потомственной блондинки
С каких пор виртуальная гарантия ? Dell сейчас один из лидеров по качеству мониторов . Не знаю где вы такие сказки читали . Мне это напомнило антирекламуpara_bellum: я думал этот мон брать ток нарыл в инете что на него гарантия виртуальная по Украине и что с монером проблемы через год начинаются типа разводы на экране или шум из белых полосок